Басманный суд Москвы арестовал бывшего зампрокурора Белгородской области Дмитрия Смирнова

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramona3 15 окт 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а был бы хэчбэк то было бы все в кубиках, да ??? только русские морды без блюра.......
svp14 15 окт 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А кюар код на стекле это теперь ему деньги собирают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zubr5 16 окт 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Двашкафа @ 15.10.2025 - 18:00)
Бля, а там хоть кто нибудь не ворует?

Нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Layton 16 окт 2025 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Ох ты, хомячок какой щекастенький.
kaha 16 окт 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Garfield81 @ 15.10.2025 - 18:53)
Блять, это каким мегамозгом надо быть чтобы в самом наблюдаемом ФСБ регионе начать такое исполнять через месяц после назначения. Это же почти как те долбоебы, которые воровали на стройке дачи Путина!

До того это произошло.
Никто же не планировал, что что-то случится, и строительную оборону будут использовать по назначению .

Это сообщение отредактировал kaha - 16 окт 2025 в 00:31
Dizzzzy 16 окт 2025 в 00:38
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-3

от должности не зависит. менталитет нации такой. даже те кому нечего спиздить будут хоть три кирпича нести с обьекта. а кто-то пиздит алмазными месторождениями сразу и нефтяными скважинами, а кто-то болты из единственного стула выделенного выкрутит и провод от электрочайника для него же поставленного сдаст на медь. я такого насмотрелся. на немой укор и вопрос тоже немой в глазах моих "нахуя тебе это" - ответ типа ну а хули они мало платят вообще пидары охуели сами жируют поэтому спизжю чайник. так ведь говорю он для всех - ничего новый выдадут не убудет.... это неисправимая черта.. пьют и воруют
хуесосят власть не за то, что те воруют, а за то что они возле сытной кормушки где есть напиздить чего, а им быдлу типа только шурупы и саморезы с цементом осталось, чего бы их не спиздить, раз все пиздят. начать с себя все ебали в рот. нахуй надо если с верхов ворье. а нет, я вам скажу что вот снизу ворье пока будет так оно и в верхах будет.

Это сообщение отредактировал Dizzzzy - 16 окт 2025 в 00:41
Делюнаноль 16 окт 2025 в 00:49
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (LG5 @ 15.10.2025 - 18:05)
ТС, хоть бы объяснил в общих чертах обстоятельства дела... faceoff.gif

Прихватили за старые грешки
⚡️Всеволожский прилет. Прокурора взяли за землю

После ареста всеволожских чиновников под боем оказался надзирающий прокурор, только назначенный на Белгородскую область.

Во вторник, 14 октября, стало известно о задержании заместителя прокурора Белгородской области Дмитрия Смирнова. Для Ленобласти он фигура - три года надзирал за крупнейшим районом страны, Всеволожским. На данный час нашему изданию 47 известно: его подозревают в получении взятки в особо крупном размере – в части 6 статьи 290 УК.  
Его статус обречен на расследование Центральным аппаратом СК России - запрашивать разрешение на возбуждение уголовного дела нужно минимум на уровне заместителей СКР, а согласовывать у генпрокурора.

🔴Заметим: Смирнов назначен в Белгородскую область одним из последних приказов уже экс-генпрокурора Краснова, а его, как известно, недавно сменил полпред по Северо-Западу Гуцан.   

Судя по материалам дела, ставшим известным журналисту 47news, Дмитрия Смирнова подвело близкое знакомство с муниципальными чиновниками Всеволожского района. По версии следствия, он был близок к замглаве администрации Морозовского городского поселения Денису Крайнову и заместителю главы администрации Всеволожского района Алексею Кондрашину. (Собственно, фабула их дела лежит в основе задержания Смирнова). 

✈️Следствие полагает, что они присмотрели земельный участок под ИЖС площадью 3,78 Га, находящийся в Сосновом переулке Морозовки (буквально в километре от Ладожского озера). В соответствии с генеральным планом, участок должен был быть разделён на отдельные наделы, а на них – появиться улицы. При этом максимальный размер этих наделов не должен был превышать 25 соток каждый.
Однако, Кондрашин и Крайнов не стали ждать, пока этот кусок будет поделён на более мелкие и появятся улицы. И в 2022 году продали его целиком на электронном аукционе. Притом, покупателем выступил их подконтрольный предприниматель. Хотя оба знали, что допускать до аукциона ИП-шника, а тем более заключать договор купли-продажи муниципальной земли, нельзя.
Адвокат1967 16 окт 2025 в 00:53
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Двашкафа @ 15.10.2025 - 20:00)

Есть такие - но они уже на пенсии shum_lol.gif
ГогаХихихат 16 окт 2025 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
1

Василич dont.gif
Широкоф 16 окт 2025 в 00:57
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dizzzzy @ 16.10.2025 - 00:38)

от должности не зависит. менталитет нации такой. даже те кому нечего спиздить будут хоть три кирпича нести с обьекта. а кто-то пиздит алмазными месторождениями сразу и нефтяными скважинами, а кто-то болты из единственного стула выделенного выкрутит и провод от электрочайника для него же поставленного сдаст на медь. я такого насмотрелся. на немой укор и вопрос тоже немой в глазах моих "нахуя тебе это" - ответ типа ну а хули они мало платят вообще пидары охуели сами жируют поэтому спизжю чайник. так ведь говорю он для всех - ничего новый выдадут не убудет.... это неисправимая черта.. пьют и воруют
хуесосят власть не за то, что те воруют, а за то что они возле сытной кормушки где есть напиздить чего, а им быдлу типа только шурупы и саморезы с цементом осталось, чего бы их не спиздить, раз все пиздят. начать с себя все ебали в рот. нахуй надо если с верхов ворье. а нет, я вам скажу что вот снизу ворье пока будет так оно и в верхах будет.

Хватит пиздеть, менталитет нации, кругом камеры и толпы сб, их больше чем сотрудников сходи спизди колбасу в магните именно сотруднику посмотрю на тебя. А вот наркоманы и всякая шелупонь даже с камерами отпускается. По производству и другим сфера пиздят высшее руководство, а обычных сотрудников давят штрафами и лютым контролем. Нация воров с фамилиями к моей нации не относится. Там кто угодно, но не моя нация. Заебали поносить нацию, которая не участвует в дерьме, а тупо работает. У моей нации выбора нет, вас всех уродов терпеть,кормить и обучать.
bull22 16 окт 2025 в 01:00
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЖованыйКрот @ 15.10.2025 - 18:01)
И снова бывший зам...

Ага,всегда замов берут. А шеф шелковый на повышение уходит.
Яалкаш 16 окт 2025 в 01:04
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Опять зама! Какие же все замы-то ворюги и взяточники! Начальство белое и пушистое, а замы пидарасы! Вот и у шойги тоже все замы ворюги, причем, спиздили лярды у воюющей страны, а шойга чистенький, в белых одеждах, пошел на повышение! Вот и тут прокурор конечно ничего не знал! А зам взяточник и вор!
Твари ебучие. Власть блядей.
Dizzzzy 16 окт 2025 в 01:04
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-2
Цитата (Широкоф @ 16.10.2025 - 00:57)
Цитата (Dizzzzy @ 16.10.2025 - 00:38)

Хватит пиздеть, менталитет нации, кругом камеры и толпы сб, их больше чем сотрудников сходи спизди колбасу в магните именно сотруднику посмотрю на тебя. А вот наркоманы и всякая шелупонь даже с камерами отпускается. По производству и другим сфера пиздят высшее руководство, а обычных сотрудников давят штрафами и лютым контролем. Нация воров с фамилиями к моей нации не относится. Там кто угодно, но не моя нация. Заебали поносить нацию, которая не участвует в дерьме, а тупо работает. У моей нации выбора нет, вас всех уродов терпеть,кормить и обучать.

хватит пиздеть. что ни сварщик - то полгаража электродов, что ни монтажник телекома - ящик коннекторов RJ-45, круги от болгарок сотнями, да тысячи таких историй даже нахуй не нужной в хозяйстве мелочи. сам то кто по профессии??? проверим есть ли у тебя что-то по специальности дома. ты сам того не замечая притянул скорее всего чтоб было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх