Кевларовые колготки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Белка142 14 окт 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shecter @ 14.10.2025 - 15:53)
Что такое Кальцедония? Сучья?

Это ох.уенное итальянское белье)
И носится вполне нормально. И да, их бесшовные колготки стоят своих денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelezo131 14 окт 2025 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
с обовью таже фигня, кросы из смешных цен за 600 рублей живут в 5 раз долше адидасов из спортмастера
iPrstge 14 окт 2025 в 17:55
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
10 пар носков купил на вб, за 400 рублей. Уже больше полугода ношу, ни одной дырки. Иногда стираю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 14 окт 2025 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я так же году в 2004-м купила в переходе метро кроссовки "а-ля пума". Купила за сущие копейки и то, потому что наутро надо было двигать на корпоративный выезд на природу. А у меня чёт прям ничего не было подходящего из обуви для природы. Одни каблуки)))
Думаю, похер, за такие деньги раз одену и выкину.
Выкинула я их году в 2012-м и то, по причине: заебали, просто надоели уже, капец. Реально сносу не было. Я их таскала и в сельской местности, и в лес, и в Турции по горам, и в Египте по пескам, и в городе до ноября, и с коляской в них километры нагуливала со старшим...это трэшак какой то. Бывали же подделки реплики.
Производители Пумы наверное такого срока даже для своих оригиналов не закладывают на производстве lol.gif
Sinhrofazotron 15 окт 2025 в 09:24
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Киси @ 14.10.2025 - 18:03)
Я так же году в 2004-м купила в переходе метро кроссовки "а-ля пума". Купила за сущие копейки и то, потому что наутро надо было двигать на корпоративный выезд на природу. А у меня чёт прям ничего не было подходящего из обуви для природы. Одни каблуки)))
Думаю, похер, за такие деньги раз одену и выкину.
Выкинула я их году в 2012-м и то, по причине: заебали, просто надоели уже, капец. Реально сносу не было. Я их таскала и в сельской местности, и в лес, и в Турции по горам, и в Египте по пескам, и в городе до ноября, и с коляской в них километры нагуливала со старшим...это трэшак какой то. Бывали же подделки реплики.
Производители Пумы наверное такого срока даже для своих оригиналов не закладывают на производстве lol.gif

не, я оригиналы брал (ну по крайней мере в магазе пума),на манной каше, без всяких там изысков, лет 7 таскал, ткань только сверху протерлась на сгибе, на дачу отвез, там в них и на пожаре бегал, тесть зараза сжег в печке зимой типа "не мой размерчик". Щас лет 5 в похожих хожу (но разница есть и подошва тоньше и завязывать тяжелее - в башке стучать начинает lol.gif , да и бегать в них - ну нахер).

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 15 окт 2025 в 09:27
Периндоприл 15 окт 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маронюх @ 14.10.2025 - 14:18)
Носил колготки с шортами только в садике

Как повзрослел, так шорты и перестал надевать. Хули - не маленький же! gigi.gif
Бойцоваямышь 15 окт 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chupaquabr @ 14.10.2025 - 15:53)
Цитата (mnr1 @ 14.10.2025 - 15:20)
Мужик, а ты зачем берцы на колготки надеваешь?

Что бы волосы на ногах не путались и потный камуфляж к жопе не прилипал.

Как будто колготки только мужики носят.
Гештальт 15 окт 2025 в 09:29
Юморист  •  На сайте 3 года
3
как я хожу в сапогах без колгот? rolleyes.gif
Периндоприл 15 окт 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 14.10.2025 - 14:41)
Цитата
Потому шо охуенное "термобельё" получается, за копейки. Много ментов в оцеплении на холоде в них

А обычное термобелье доя охотников и рыболовов религия не позволяет надеть? К мужику в женских колготках у меня доверия нет: сегодня он колготки оправдывает, а завтра про лифчик и стринги будет затирать, что это удобно не натирает. Я лучше померзну, чем надену женские колготки - есть грань, которую не стоит переступать.

А чем мужские колготки от женских отличаются?
Не - я ЗОЖников в колготках толпы вижу ежедневно. Но пока та не сказал, я как-то вопросом не задавался.
У мужских что - ширинка на "молнии"?
PixiMixi 15 окт 2025 в 09:32
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Граф @ 14.10.2025 - 15:17)
это же касается хуевой тучи всяких другмх товаров народного потребления. Дороже - не значит лучше, это факт

не так.
Дороже может быть не потому что качественно, а потому что кто то захотел бабла
забор 15 окт 2025 в 09:51
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
Ну кевларовые колготки выпускают давно.
Здесь на ЯПе была тема лет дцать назад.
Какой-то хмырь стрелял из воздушки по прохожим.
Под выстрел попала девушка. Пуля угодила в ляшку.
Пришла в больницу.
Хирург посмотрел на рану и вынул пулю потянув за колготки.
Пуля колготки не пробила, вмяла в ляшку.
Я и внучке покупал подобные колготки не боящиеся зацепов и порезов. В основе 30% кевларовая нить.
Козлодуев 15 окт 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бороздодел @ 14.10.2025 - 19:27)
Цитата (mnr1 @ 14.10.2025 - 15:20)
Мужик, а ты зачем берцы на колготки надеваешь?

Потому шо охуенное "термобельё" получается, за копейки. Много ментов в оцеплении на холоде в них gigi.gif

не знаю за утепление, но в горнолыжные ботинки гольфы надеваю, с ними надеть и снять легче.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 15 окт 2025 в 11:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх