Черный дог

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 11 окт 2025 в 13:13
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 11.10.2025 - 06:53)
Дог... Давно у себя в городе этих собак не вижу , как и колли , сербернаров

Да посмотри хотя бы по ЯПу на "доброе" отношение людей даже к домашним собакам - кто их держать-то будет? Все окрысились, как будто каждая собака и её хозяин им что-то плохое сделали. В 90-х времена куда тяжелее были, и то держали, и не маленьких собачек, и далеко не только охранных - афганов, далматинов, шелти, пуделей, керри-блю-терьеров и т.д., и т.п.. На выгул придешь - как на выставку сходил. А сейчас просто где-то увидел что-то кроме собакосодержащего продукта чухуахуевины или пизданутой хаски - уже событие.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 11 окт 2025 в 13:17
ВотВоМхуЕнот 11 окт 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (SmallPlanet @ 11.10.2025 - 08:08)
Да практически у каждого, у кого есть собаки или коты, куча подобных историй — как эти « братья наши меньшие» что-то стырили и сожрали.

Хотя было много собак, не смог вспомнить ни одного случая, чтобы они что-то со стола спёрли. Кота, который нам в наследство от моей матери достался, матушка тоже приучила, что на кухонный стол нельзя лазить; он у нас вот уже сколько живёт, но на стол ни разу не запрыгнул, ничего не спёр, да и мало его что интересует из человеческой еды.
ОксанаМск 11 окт 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня Рекс - добрейший пёс, немецкая овчарка. На мой день рождения в 18 лет были приглашены мои студенты- одногруппники. Человек 15 в трехкомнатной квартире. Рекс обомлел от такого количества доброжелательных парней и девушек, которые его и гладили, и угощали под столом курочкой, и спрятанные мячики он из другой комнаты им приносил, и лапу подавал. Милейший четвероногий друг, все влюбились. Только к завершению вечера на чаепитии выяснилось, что этот подлец сожрал один торт. Октябрь, они на прохладной лоджии в коробках стояли. Он крышку у одного снял и аккуратно вылизал подчистую. Я со страхом поднимаю второй торт, он нетронут, ору ему: Рекс, ты что?! Ты зачем это сделал? Посмотрел виновато , попереминался с ноги на ногу и бочком от меня к девчонкам убежал. Они умирают от хохота, а мне тоже и неловко и смешно. Показывают ему кусочек на тарелке, мол будешь ещё, а то ведь голоден, как волк. Он сообразил, что его троллят, отсиделся за креслом😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artlonely автор 12 окт 2025 в 05:51
музыкант  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОксанаМск @ 11.10.2025 - 16:20)
У меня Рекс - добрейший пёс, немецкая овчарка. На мой день рождения в 18 лет были приглашены мои студенты- одногруппники. Человек 15 в трехкомнатной квартире. Рекс обомлел от такого количества доброжелательных парней и девушек, которые его и гладили, и угощали под столом курочкой, и спрятанные мячики он из другой комнаты им приносил, и лапу подавал. Милейший четвероногий друг, все влюбились. Только к завершению вечера на чаепитии выяснилось, что этот подлец сожрал один торт. Октябрь, они на прохладной лоджии в коробках стояли. Он крышку у одного снял и аккуратно вылизал подчистую. Я со страхом поднимаю второй торт, он нетронут, ору ему: Рекс, ты что?! Ты зачем это сделал? Посмотрел виновато , попереминался с ноги на ногу и бочком от меня к девчонкам убежал. Они умирают от хохота, а мне тоже и неловко и смешно. Показывают ему кусочек на тарелке, мол будешь ещё, а то ведь голоден, как волк. Он сообразил, что его троллят, отсиделся за креслом😄

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

я так однажды своего такса застал за поеданием курочки..

Предыстория: мать замариновала куру и ушла в гости к моей тёте, а я решил в тот день на работу не выходить, решил кинцо посмотреть. Было всё, в том числе и алкоголь.
Я выпил - оглядываюсь, а цобакена нет, хотя обычно в ногах спит.
Встал, пошел на кухню, и - картина маслом - этот наш гандон жрёт курицу, которую мать замариновала и оставила на столе gigi.gif

Я, правда, куру отобрал без боя, но вечером, когда мама вернулась, пришлось объяснять, почему шкурка на курице чуток пожамкана.
Я сказал, что закусывать было нечем, мол, сам съел сырую кожу))))
иСережатоже 12 окт 2025 в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
krisenish
Всё просто-дрочил, когда училку вспоминал.
История ни о чём.
artlonely автор 12 окт 2025 в 08:24
0
мой такс может вообще безобъявления причин лечь ночью на ноги или к спине, под одеялом.
И лечь спать - ему, по-моему, вообще похуй, спит хозяин или где..

artlonely автор 12 окт 2025 в 08:29
0
Цитата (иСережатоже @ 12.10.2025 - 05:54)
krisenish
Всё просто-дрочил, когда училку вспоминал.
История ни о чём.

Нене))
Дрочил мы всем классом на нашу учительницу химии - она только закончила университет))
А мы с одноклассником к ней, помню, подошли и предложили ей сделку.
Так как мы ни хера в химии не шарили, а у неё не было "своего" класса, то предложили ей убирать класс после уроков в обмен на пятерки))

Очень жаль, что она уже на радуге - до сорока даже не дожила..

artlonely автор 14 окт 2025 в 02:42
0
Цитата (infraredzin @ 11.10.2025 - 08:02)
И слава Яйцам!
Я как-то шла в музыкальную школу, со скрипочкой.
Решила путь дворами сократить.
Мне было лет 11-12, точно уже не помню.
А во дворах пацаны и с ними дог.ДОГ, блд!!!
Я до той поры собак не боялась, пока этой псине не скомандовали "фас".
И всё, я в траве, пёс почуял ребенка не порвал, но прижал лапами, скрипка в кустах, долбодятлы ржут.
С тех пор собак боюсь.
Могу не показать вида, но всё равно страх перед этими существами ( и людьми и собаками ) остался навсегда.

меня так соседский доберман "поцеловал" - шрам на моей заднице остался навсегда..
а дело было так - тоже ехал на велосипеде на урок сольфеджио, встретил соседа с его собакой.
Поболтали, ну, я и сел на своё средство передвижения.
Никак не думал, что его цобак меня за жопу куснёт.
Приехал в муз школу, а меня преподавательница, когда увидела - отправила обратно домой.
С мамой, помню, даже в больницу ездили.
Там сказали, чтобы справку привезли, что собака не болеет бешенством, иначе сорок уколов в живот.
СОРОК, БЛЯТЬ, УКОЛОВ В ЖИВОТ!!!
Я тогда охренел от страха..
Отчим покойный пошёл вечером к этим соседям.
Естественно, справку не дали, но сказали, что их добер не бешеный, а рана на моей жопе заживёт.

Правда, собак от этого случая любить не перестал.

Правда, однажды в метро чуть под ст. 228 чуть не попал за эту свою самую любовь к хвостатым.
Ездил к приятелю, поговорить и.. почитать, так сказать.
И мне он очень забористую литературу ещё дал.
Я в трусах её спрятал..
А в метро ментесса с овчаркой.
Обе красивые!)))
А у меня настроение прям зашкаливает от принятой литературы.
Подошёл, спросил, мол, не кусит, если поглажу? Нет конечно, она дрессированная.
Свой же косяк понял, когда цобака учуяла литературу у меня между ног.
Бегом спускался по эскалатору)))
Девушка милиционер не гналась)

А собак не нужно бояться - нужно бояться бестолковых хозяев, которые безответственно за своими питомцами смотрят - у некоторых вообще в башке каша, а не мозг..

ELW 17 окт 2025 в 20:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Когда-то, когда кабак ещё воспитывали,вопрос с едой решался командой "фу" и наказанием в случае нарушения команды. Это я как хозяйка ВЕО в те далёкие годы говорю. В щенячьем возрасте моя Инга воровала еду, но дрессировка сделала своё дело и мясо можно было спокойно оставить на столе.

Разумеется, дрессировка очень важна. Это основа общения с собакой.
Особенно это было актуально, когда у нас была кавказица, Джуна. Ее шея была на уровне стола и положить морду на стол ей не составляло труда. Тут кроме нельзя никак)
А с нашим вечно голодным нынче лабром просто бережем его от искушения. Ведь иногда кажется, что есть он хочет больше чем жить)
Порода - пылесос. На последнем приеме ветеринара слушали историю, как они из полуторамесячного лабра колготки доставали.
Дело не во вкусе, а в процессе)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх