Зато честно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVGpro 9 окт 2025 в 03:22
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
А ты небось пузырь хотел с шоколадкой да?
Любитель сладенького biggrin.gif
Kevvy 9 окт 2025 в 03:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (unmost78 @ 08.10.2025 - 23:30)
Надо было слабительного добавить 3 раза в день

Со снотворным вместе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticks 9 окт 2025 в 04:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Аппликатор Кузнецова. Мне помог от защемления
Idiotique 9 окт 2025 в 04:59
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
1
ну так-то не по человечески отблагодарил... надо было переливающуюся и мигающую всратую зашакаленную гифку с разноцветным текстом "Благодарю" прислать!

Idiotique 9 окт 2025 в 05:06
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (barr46 @ 09.10.2025 - 01:43)
Супруге отменили диклофенак,говорят кардиотоксичен

ну, кагбе все НПВС в той, или иной степени кардиотоксичны, вопрос в том - превышает ли вред пользу. Ну и режим дозирования надо блюсти

Своячок69 9 окт 2025 в 05:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 9.10.2025 - 01:19)
Поясница внизу - это фигня.
Вот когда поясница вверху - это пздц.

По теме - бывает каааак "вставит" с утра и тож ни сесть ни встать.
Помогает крем "Софья" с пчелиным ядом.

Времянки все это. Нужно ехать к остеопату, вертеброневрологу или по народному правиле. Без правки и системного восстановления ничего не будет кроме кратковременных облегчений.
Козлодуев 9 окт 2025 в 05:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Для любителей лечиться по телефону - сойдет и так.
ALEKCIUS 9 окт 2025 в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не обманула, отблагодарила

ХаЗанофф 9 окт 2025 в 05:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (unmost78 @ 08.10.2025 - 23:30)
Надо было слабительного добавить 3 раза в день

Виагру и снотворное

leivfy 9 окт 2025 в 05:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я встать неделю не мог, так же звонил. Тоже раньше обращался .
Вызов на дом тысяч 5 выходил. Но это вроде и не деньги, если боль до крика и пошевелиться не можешь. Но жаба живее всех живых.
Потому рассказал симптомы и выслушал рецепт. Перевёл полторы тысячи и сказал спасибо. За три дня встал.
А до этого, кстати, неделю приведённые в посте лекарства и колол. Без результата.
Awas63 9 окт 2025 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За рецепт тоже благодарю

гендольф 9 окт 2025 в 06:12
Хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Сохраняем

Bond62 9 окт 2025 в 07:00
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Как писал Семён Альтов в юмореске,, Взятка,, Размеры моей благодарности будут безграничны... в пределах разумного!

kochegar2007 9 окт 2025 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Всё вроде бы как честно, но...

Карацупа 9 окт 2025 в 08:51
Я всё вижу!  •  На сайте 17 лет
1
У Олега не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул СПАСИБО!

realyu 9 окт 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может много где так, но в Воронеже поголовно в ходу 'С меня магарыч!" за какую-нибудь услугу. Голосом Каневского: Никто, конечно же, никакой магарыч и не думал давать.
Это просто заменитель слова 'спасибо".
Сова82 9 окт 2025 в 09:02
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Своячок69 @ 09.10.2025 - 05:12)
Времянки все это. Нужно ехать к остеопату, вертеброневрологу или по народному правиле. Без правки и системного восстановления ничего не будет кроме кратковременных облегчений.

Ага, а остеопат пипец какая помощь? Вредители

JekaDN 9 окт 2025 в 09:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо-деньги будущего.

ssb74 9 окт 2025 в 10:53
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Garret @ 9.10.2025 - 00:11)
Интересно, а за стандартный (реально вообще типичный) "рецепт" вообще как можно ожидать какого-либо денежного поощрения?
Этот комплект уколов знает КАЖДЫЙ у кого проблемы с поясницей.

Но вот когда ты видишь, что тебе прописывают ОМЕЗ - знай - тебе впаривают препарат, зачастую в 10 раз дороже чем... обычный омепразол и которые являются одним и тем же. Просто Омез запатентован фирмой "Dr. Reddy's".

чистота производства разная. почему дженерики работают хуже? потому что чистота производства разная, кто то делает хорошо и заебись кто то делает с примисями. у голиковой спроси - сколько у нее активново вещества в арбидоле ? .... там блять 1 атом на планету

ps - C17H19N3O3S - ебани ка такую формулу - да так чтобы без примесей ... и открой вики почитай как это работает, и почему там важно именно чистота а не +- БОРЩЬ.
я не защищаю. просто заводы все разные - в индии один в швеции другой .

ppss - «Гастрозол», «Зероцид», «Лосек», «Омез», «Омекапс», «Омепрус», «Омефез», «Омизак», «Омипикс», «Омитокс», «Оцид», «Плеом-20», «Промез», «Ромесек», «Сопрал», «Улкозол», «Ультоп», «Хелицид», «Хелол можете выбирать. все тоже самое. а то привязались к омезу и омепразолу. вон смотри сколько названий и все с патентами. а один хуй берут омез - ибо чистый.

Это я к чему - есть 486 процессор а есть I9... и то и то процессоры - но технология то разные. можно карбид в вдое развести и им варить через горелку а можно и лазерной сваркой.. И ТО И ТО используеться - там где это доступно

результат будет от обоих - но в 1 случае ты отдаш 2 ляма за лазер и получишь сварку - в друго ты потратиш 50 рублей наебешся - все засреш и потом еще куда гавно это девать надо . вот и вся разница.

тоже самое с Джинериками, сосав действущий есть - а побочки разные. ВСе есть лекарство все есть яд.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9 окт 2025 в 11:04
кrutiznа 9 окт 2025 в 12:32
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ssb74 @ 9.10.2025 - 10:53)
Интересно, а за стандартный (реально вообще типичный) "рецепт" вообще как можно ожидать какого-либо денежного поощрения?

Но вот когда ты видишь, что тебе прописывают ОМЕЗ - знай - тебе впаривают препарат, зачастую в 10 раз дороже чем... обычный омепразол и которые являются одним и тем же. Просто Омез запатентован фирмой "Dr. Reddy's".

чистота производства разная. почему дженерики работают хуже? потому что чистота производства разная, кто то делает хорошо и заебись кто то делает с примисями. у голиковой спроси - сколько у нее активново вещества в арбидоле ? .... там блять 1 атом на планету

ps - C17H19N3O3S - ебани ка такую формулу - да так чтобы без примесей ... и открой вики почитай как это работает, и почему там важно именно чистота а не +- БОРЩЬ.

ppss - «Гастрозол», «Зероцид», «Лосек», «Омез», «Омекапс», «Омепрус», «Омефез», «Омизак», «Омипикс», «Омитокс», «Оцид», «Плеом-20», «Промез», «Ромесек», «Сопрал», «Улкозол», «Ультоп», «Хелицид», «Хелол можете выбирать. все тоже самое. а то привязались к омезу и омепразолу. вон смотри сколько названий и все с патентами. а один хуй берут омез - ибо чистый.

Это я к чему - есть 486 процессор а есть I9... и то и то процессоры - но технология то разные. можно карбид в вдое развести и им варить через горелку а можно и лазерной сваркой.. И ТО И ТО используеться - там где это доступно

результат будет от обоих - но в 1 случае ты отдаш 2 ляма за лазер и получишь сварку - в друго ты потратиш 50 рублей наебешся - все засреш и потом еще куда гавно это девать надо . вот и вся разница.

тоже самое с Джинериками, сосав действущий есть - а побочки разные. ВСе есть лекарство все есть яд.

Эк тебя вштырило про дженерики вещать..Твои примеры про сварку они и для разных слоев населения действуют. Кто-то позволит себе дороже и чище, а кому то жрать неначо будет после этой "чистоты" dont.gif
Потому и говорят врачам в рецепте писать действующее вещество, а не препарат

Это сообщение отредактировал кrutiznа - 9 окт 2025 в 12:34
mik180 9 окт 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 8.10.2025 - 23:47)
мидокалм+диклофенак+мильгамма классика

...

Зато честно
Garret 10 окт 2025 в 00:54
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssb74 @ 9.10.2025 - 14:53)

Ты многое написал и логика твоя ясна... можно было даже короче уместиться.
Но я как язвенник который чуть не загнулся однажды от внутреннего кровотечения
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2710488.html
скажу, что омепразол не хуже снижает кислотность, чем омез. Периодически пью когда чувствую, что кислотность начинает подниматься, это мое лекарство "выходного дня".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх