В Ленинградской области 45 человек погибли в результате отравления метанолом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашаДармоед 7 окт 2025 в 15:09
Дармоед  •  На сайте 2 года
1
Нихера себе что происходит. Это жесть.

А насчёт самогона, то если в него кофе добавить, то оно немного меняет вкус и выглядит как коньяк. Ну и плюс через фильтр самогон не забываем пропускать, чтоб убрать масла всякие. Очень приличный напиток получается. Только кофе много не сыпьте, подкрасили и хватит))

Это сообщение отредактировал СашаДармоед - 7 окт 2025 в 15:12
arotron 7 окт 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bobrius @ 7.10.2025 - 15:04)
Цитата (BornNew @ 7.10.2025 - 15:00)
Только самогон спасёт отцов русской демократии! Занимаюсь уже много лет после блевотни магазинным вискарём за бешеные деньги. Теперь предпочитаю 50 градусов через кокосовый уголь и 2 недели на скорлупе кедрача

Самогон отдает самогоном. Всегда.
Вот хоть что ты с ним делай, все равно будет отдавать самогоном.
Сколько я пробовал от всяких энтузиастов своего дела, сколько было такого вот, презрительного: -Эти-то? Пфе! Мой попробуй!
Всегда отдает самогоном.
Больше ли, меньше - всегда.

причем иногда такое говнище предлагают попробовать... lol.gif
один товарищ в скороварке гнал, холодильник лабораторный где то спиздил и на резиновый шланг к пипке скороварки прихуячил,
резиной воняет - пиздец, а ему нормально, на корках же апельсиновых)))
DeadOtmoroz 7 окт 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bobruyck @ 7.10.2025 - 15:01)
Цитата (DeadOtmoroz @ 7.10.2025 - 14:59)
свое надо пить...

Вы про Уринотерапию?

ну для этих 45 долбоебов (пусть земля им будет пухом)
уринотерапия была бы лучшим выходом
AlexxxUr 7 окт 2025 в 15:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mogila9096 @ 7.10.2025 - 15:03)
Шо, опять не мыли самогонный аппарат и там скопился метанол?
Фпизду, правильно я ещё пол фляги браги поставил.

Он там не скапливается. И выкипает первым перед этиловым.
AlexxxUr 7 окт 2025 в 15:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Только самогон спасёт отцов русской демократии! Занимаюсь уже много лет после блевотни магазинным вискарём за бешеные деньги. Теперь предпочитаю 50 градусов через кокосовый уголь и 2 недели на скорлупе кедрача

Сколько я пробовал от всяких энтузиастов своего дела, сколько было такого вот, презрительного: -Эти-то? Пфе! Мой попробуй!
Всегда отдает самогоном.

Не самогоном, а дрожжами
AloneSl 7 окт 2025 в 15:11
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StoneCold70 @ 07.10.2025 - 15:03)
Как быть тем у кого нет возможности свой делать?

Прости старого самогонщика: в тюрьме ставили и бражку, и гнали в кастрюльке с целлофаном ... Ты уверен что не сможешь!? Ты безрукий и слепой!??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergo123 7 окт 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

а в самом начале околопитерских потрав, если помните, как-раз самогонщиков за уши притягивали, дескать в плохо почищенном самогонном аппарате скопился метанол brake.gif
west747 7 окт 2025 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
распространялась со склада в поселке Трубников Бор

Шейдаев Сейфулла Агабалаевич
Глава поселения муниципального образования Трубникоборского сельского поселения Тосненского района Ленинградской области

Верит кто то что этот кристально честный человек не знал о том что в его поселке льют яд...
AloneSl 7 окт 2025 в 15:13
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СашаДармоед @ 07.10.2025 - 15:09)
Нихера себе что происходит. Это жесть.

А насчёт самогона, то если в него кофе добавить, то оно немного меняет вкус и выглядит как коньяк. Ну и плюс через фильтр самогон не забываем пропускать, чтоб убрать масла всякие. Очень приличный напиток получается. Только кофе много не сыпьте, подкрасили и хватит))

Обожаю этот утренний рецепт! Сразу кидает в пот, дышать легче, после душа выпархиваешь "на листе лотоса"! Реально! Глагно кофе надо хороший, свежемолотый, арабику.

TokayT 7 окт 2025 в 15:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
А раньше пили Хортица и Немиров
Dimon555 7 окт 2025 в 15:14
1
Это не с того же склада вещдоков, где случайно спирт пропал?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic299212...tg0qqm320697571
Lokki3 7 окт 2025 в 15:14
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
1
самогоном кто занимается - есть кучка фирм, проверяющих качество на анализаторах.

для себя вполне можно сделать.

В Ленинградской области 45 человек погибли в результате отравления метанолом
Santo062 7 окт 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Bobrius
Цитата
Всегда отдает самогоном.

А я например на дух ни запах ни вкус самогона не переношу. Могу конечно выпить немного, но не нравится. Она и водка то по вкусу и запаху так себе, но терпимо. А от самогона аж передергивает всего.
BornNew 7 окт 2025 в 15:15
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата
а в самом начале околопитерских потрав, если помните, как-раз самогонщиков за уши притягивали, дескать в плохо почищенном самогонном аппарате скопился метанол

Сами то самогонный аппарат видели? Как его можно плохо помыть? Или верим любому бреду течных сук не включая мозги И ещё надо было учить физику в школе

Bobrius 7 окт 2025 в 15:15
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Обожаю этот утренний рецепт! Сразу кидает в пот, дышать легче, после душа выпархиваешь "на листе лотоса"! Реально! Глагно кофе надо хороший, свежемолотый, арабику
.
-Вы кофе с коньяком будете?
-Без.
-Без коньяка?
-Без кофе...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 7 окт 2025 в 15:16
Жуковски 7 окт 2025 в 15:15
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mogila9096 @ 7.10.2025 - 15:03)
Шо, опять не мыли самогонный аппарат и там скопился метанол?
Фпизду, правильно я ещё пол фляги браги поставил.

Блять, у меня из башки вообще вылетело что я брагу в субботу поставил, надо проверить
Таканохана 7 окт 2025 в 15:17
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TokayT @ 7.10.2025 - 15:13)
А раньше пили Хортица и Немиров

Те кто сейчас травится, и раньше пили всякую херню типа стекломоя. И тоже тратились. Тяжел и тернист путь российского алкаша-деграданта.
maxxxan 7 окт 2025 в 15:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
2

Всегда отдает самогоном.

То есть о дробной перегонке ты до сих пор ничего не слышал?
Гуль бум в помощь!

Это сообщение отредактировал maxxxan - 7 окт 2025 в 15:18
Нехомяк 7 окт 2025 в 15:20
5
Цитата (CustomWing @ 7.10.2025 - 19:03)
А догнались бы обычным алкоголем - и выжили бы.

Этиловый спирт метанол нейтрализует.

Не нейтрализует. Организм сначала этанол перерабатывает, как он закончился, за метанол принимается. Терапия необходима. Этанол внутрь и под капельницу. И так пока всё не выйдет.
ASD1 7 окт 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Просто не пить!!! Хули гадать....это пиздец
...
Про этанол...я алкаш-профи!!! При всех подозрениях на отравление спиртным(слабость,бледность,потливость,судороги,рассеяность сознания,тошнота) сразу пол-губастого нормального алкоголя,подойдет даже нашатырный спирт и к врачу....

VampirBFW 7 окт 2025 в 15:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Как показала практика не так то уж и сильно за это наказывают

DDDmitry 7 окт 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Всегда отдает самогоном.

Самогоном отдает любой дистиллят, просто во всяких виски-хуиски это еще маскируется примесями разными)
Тем не менее делать свое хорошее-довольно хлопотное занятие как по времени, так и затратное по деньгам...
nomid76 7 окт 2025 в 15:21
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
4

Всегда отдает самогоном.

И даже после двух перегонов, где второй на колонне с насадкой ? Когда отбираются 10 % голов и не выжимают "хвосты" ? Значит Вам не доводилось пробовать такой самогон.
СЯН 7 окт 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
то ли еще будет. поднимайте цены еще выше
dwag 7 окт 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Мне нравится джин Барристер. Пьётся легко и беспохмельный. С коньяков и вискарей бодун сильный и за немалые деньги, одни понты да и только. Друзья, кстати тоже на джин подсели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх