Прошу помощи в Москве по кухонной мебели

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StiplChez 5 окт 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я в Невских кухнях заказывал. Только учтите, базовая сборка в цене это без запилов под сантехнику и прочие плиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibarit061 5 окт 2025 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если это Москва, то нужно промерить размеры и пойти прицениться в кухонные салоны. Пото, если хотите дешевле, едете в Кузнецк или любой другой город где много производителей. 1а там ездите по производителям и смотрите. Заключаете договор, лучше как ИП или юр.лицо - типа Вы делаете ремонты под ключ/ начинаете бизнес и тд. Они продадут под Ваши размеры точно такую же кухню, что и в салонах, но в 2-3 раза дешевле. Но сборщиков по месту ищите.
GlobusNet 5 окт 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Делаем все + дизайнер пиши

SergukK 5 окт 2025 в 13:28
Юморист  •  На сайте 4 года
2
В Москве нету. В Саратове заказывай

педроотшило 5 окт 2025 в 13:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Кухонная мебель сейчас космос стоит в Москве, но конечно все зависит от ваших желаний. Какой бюджет вы закладываете, у меня сосед мебельщик, могу его контакты дать. Стоимость работ у него 30% от цены и это Недорого нынче.

M1halich 5 окт 2025 в 13:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бегемотиха @ 5.10.2025 - 12:31)
Собственно сама суть,нужен кухонный гарнитур,под наши размеры,кто где заказывал,цена вопроса,что посоветуете?Заранее благодарна всем откликнувшимся

ДСП, ЛДСП, ИЗ МАССИВА ты сначала определись и размер напиши
anigma 5 окт 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сейчас в Москве, да и везде, эти кухни только ленивый не клепает из говна и палок. Цена вопроса решает. Если дешево - в любом строймаркете как дерьма за баней этих кухонь, на всех сайтах типа авиты, во всех соцсетях сборщики спамят как ненормальные.
Если качество хочешь - то Стильные кухни. Это дорого. Но кухня вообще дело дорогое.
Я в свое время из Германии через Финляндию заказывала, стоила много денег, но 25 лет уже стоит в старой квартире и как новенькая, ничего не провисло, не облезло и не расшаталось. Только технику детям поменяли после квартирантов, и та, надо сказать, тоже 20+ лет отпахала. Немецкий Бош, родной был.
Сэкономишь - дороже менять постоянно будет.
SaH4ez 5 окт 2025 в 14:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yorok1997 @ 5.10.2025 - 12:37)
Цитата (Бегемотиха @ 5.10.2025 - 12:31)
,нужен кухонный гарнитур,под наши размеры

А старый уже не подходит под размеры upset.gif

В голос biggrin.gif
MPTG 5 окт 2025 в 14:19
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
2
Я из Москвы в Дубну ездил, там завод по кухням, название не помню, стул там еще огромный на въезде стоит
Хорошую делают мебель, натуральная не шпон, дорого
вышло дешевле чем они в Москве торгуют,
SergeiX5 5 окт 2025 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SergukK @ 5.10.2025 - 13:28)

В Саратове, из приличного, только кухни Мария. Но цены конечно высокие.
Мне за 4.2метра 980.000 насчитали, фасады эмаль, столешница 3.6м кварц.
ГрафПанталон 5 окт 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tefiitefii @ 05.10.2025 - 12:43)
в Москве кухня? там давно тенденция кухни в жилые комнаты переделывать...)
а салонов по приему заказов на корпусину пруд пруди

Да это не только там тенденция. Даже в самой захудалой провинции застройщики теперь кухню считают за комнату.

orander 5 окт 2025 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Под свои размеры - это еще и подгонка нужна. Ссобенно в части столешниц. Если кухня хотя бы 10м2, то проще будет. Если как у меня - хрущевка, да еще и столешница П-образная, то гемор с подгоном к геометрии. Одна боковина упиралась в окно (пластиковые окна сразу заказывали с доборами), нужно было обойти газовую трубу. Вторая боковина с заходом в нишу между вентиляцией и блоком санузла. Семья в это время жила на старой квартире. Я собирал это месяца два. Пылищи было просо офигеть сколько.

Это сообщение отредактировал orander - 5 окт 2025 в 15:14
Sav4er 5 окт 2025 в 16:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Про Сову82 уже советовали?

Anker74 5 окт 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
В Саратове, из приличного, только кухни Мария. Но цены конечно высокие.
Мне за 4.2метра 980.000 насчитали, фасады эмаль, столешница 3.6м кварц.

Лям за кухню, серьезно, что ли?? Она будет в 10 раз лучше кухни из Леруа за 100к?
За что там такие деньги, за кучу опилок спресованных? Покупал хату с кухнй из 2000ых, до сих пор ей пользуюсь. Кухня как кухня, не понимаю, что там может лям стоить, сама готовить будет?

Бегемотиха автор 5 окт 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sav4er @ 05.10.2025 - 16:23)
Про Сову82 уже советовали?

С этого и начинали планировку кухни...со слов проще Сову на глобус натянуть😁

Бегемотиха автор 5 окт 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (orander @ 05.10.2025 - 15:12)
Под свои размеры - это еще и подгонка нужна. Ссобенно в части столешниц. Если кухня хотя бы 10м2, то проще будет. Если как у меня - хрущевка, да еще и столешница П-образная, то гемор с подгоном к геометрии. Одна боковина упиралась в окно (пластиковые окна сразу заказывали с доборами), нужно было обойти газовую трубу. Вторая боковина с заходом в нишу между вентиляцией и блоком санузла. Семья в это время жила на старой квартире. Я собирал это месяца два. Пылищи было просо офигеть сколько.

Золотые руки достойны уважения

BigfootM 5 окт 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Советую нафиг моду на то, что делает кухню за 200-300 кухней за лям если у вас нет бюджета пойти и сделать в первом попавшемся месте.

Моду на фасад без ручек я вот прям вообще не понял. Это неудобно.

Alien999 5 окт 2025 в 18:20
1
Живу в Москве. Два кухонных гарнитура себе покупал на авито. Потому что ебал я эти цены.

На авито легко находится подходящий по размерам гарнитур в хорошем состоянии. Убитую столешницу/фартуки можно очень дёшево заменить на новые. Так же просто ремонтируются ящики.
Главное, чтобы фасады были в хорошем состоянии.

А по новым: больше всего цена качество устроил лерой мерлин.

Alien999 5 окт 2025 в 18:23
2
Цитата (BigfootM @ 05.10.2025 - 17:11)
Советую нафиг моду на то, что делает кухню за 200-300 кухней за лям если у вас нет бюджета пойти и сделать в первом попавшемся месте.

Моду на фасад без ручек я вот прям вообще не понял. Это неудобно.

Ходили смотрели кухни за 300-350. Ничего не понравилось. Купил за 30 на авито и ещё за 40 восстановил до состояния конфетки.
Причём я не какой-то столяр/краснодеревщик.
К обычному бытовому набору инструментов только прикупил лобзик столешницу пилить.

Сова82 5 окт 2025 в 19:45
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Так. Нашёл тему. Мне сказали, что меня тут ищут.
Короче. Бери в "Стильные кухни".
Там две кухни брал на заказ. В течении трех лет.

умурукдо 5 окт 2025 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Сначала определись какой бюджет. Может у тебя сто тыщ, а ты нас заставляешь тебе кухню советовать.
Самая лучшая из массива, но это от 500,и метраж померь.
Советую Гармония мебель.
Евро запил хорошая штука

СаперИванови 5 окт 2025 в 21:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Складывай всё на пол.

Alien999 5 окт 2025 в 21:17
2
Цитата
Сначала определись какой бюджет. Может у тебя сто тыщ, а ты нас заставляешь тебе кухню советовать.
Самая лучшая из массива, но это от 500,и метраж померь.
Советую Гармония мебель.
Евро запил хорошая штука

За набор ебучих ящиков полляма. Эти кухонные гарнитуры сильно переоценены в обоих смыслах - и цена и престиж. В этих кухнях мария, стильных кухнях и прочих фабриках накрутка неебическая, потому что всем внушили, что обязательно надо столешницу, фасады, фурнитуру самыми крутыми иначе вы лохи. Понятно, что мебель может быть очень дорогой. Но она должна быть удобной (функциональной) и красивой, а не такой, как навязывают маркетологи. И нормальная мебель может быть недорогой.
Но все решили, что им нужна модная кухня за 300 тыщ…
Одумайтесь.

БорькаЕльцен 5 окт 2025 в 21:25
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Почувствовал себя тотальным нищебродом, при переезде купил за 4000 гарнитур б\у с гавнито, 6 лет - полёт нормальный
technoservis 6 окт 2025 в 06:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SergukK @ 05.10.2025 - 13:28)

В Саратове тоже нету. В Энгельсе заказывай, у Пашкета.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх