Родительский дом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toshik2012 автор 5 окт 2025 в 12:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Я сам строитель и насчёт приборов и материалов у меня вопрос не стоит, Вопрос в воспоминаниях , выкинуть жалко, а жить с ними...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolikus9 5 окт 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
14 км? Это не 300 км. Конечно не продавай.

Рэйва 5 окт 2025 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (toshik2012 @ 5.10.2025 - 12:17)
Я сам строитель и насчёт приборов и материалов у меня вопрос не стоит, Вопрос в воспоминаниях , выкинуть жалко, а жить с ними...

Раз так тяжело смотреть, то, наверно, нужно убирать с глаз, хоть потихоньку. Начните делать, будет своё уже. А семья у вас есть? Что они хотят?
Mantaari 5 окт 2025 в 12:55
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Если одному тяжко - попробуй найти с кем работать. Вдвоём работа идёт и веселее и быстрее.

Hippo71 5 окт 2025 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
С друзьями надо приехать и дело пойдёт smile.gif
Xerxes 5 окт 2025 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Просто нет смысла что-то делать, нет цели.
ramirez1 5 окт 2025 в 13:06
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Столько груши пропадает, сидр ставь, бездельник;)
Да и виноград смотрю есть....
QG2004 5 окт 2025 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Выше нос, крепче кулаки! Молодчина, что не продаешь родительский дом! Держись, настраивался, ищи мотивацию в жизни

666 5 окт 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
И уже какой раз приезжаю в деревню что-нибудь сделать, а руки не поднимаются совсем. Уже и материалов завёз и инструмент каждый раз вожу, но делать ничего не могу. Накатывает грусть-тоска

Куда ты денешься? не будешь за домом ухаживать, он очень быстро обветшает. Так что бери себя за шкирняк, и вперёд!
5gor2673 5 окт 2025 в 14:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Последний без соли доедаешь? Детям оставь . Или сам к старости переберешся продать всегда успеешь

Jetsam 5 окт 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (наидобрейший @ 5.10.2025 - 11:34)
Просто ты ленивый и не приучен жить в доме где нужен постоянный труд.тут дохуя таких кто мечтает свалить из города в деревню,какое то время запал есть но потом сдуваются.нет,если есть бабло и имеешь возможность привлекать к работам кого то то это нормально и жить можно.но если всё самому то это пиздец.
Открою секрет,огромное количество сельчан мечтают съебать в город и жить в квартире забыв такие слова как копать,картоха,сорняки,уборка снега,забор поправить и тд.не все конечно,кто то любит деревню,но основная масса при возможности съебала бы оттуда.

У меня раньше дом родительский был в 300км и я постоянно ездил,вкладывал бабло,строил.сейчас построили новую трассу и мне стало быстрее ездить,200км.но с каждым годом я понимаю что то что я вваливал просто ушло в какую то яму.дом ветшает,сил и средств его поддерживать все меньше.мге 50 и я стал задумываться нужен ли он мне.бля,я не вытяну работы всаду и огороде.
Нет,если коттедж и полные карманы денег,то всё конечно меняется коренным образом...но имеем то что имеем.

У меня тесть за 70. С утра, как трактор, заводится и весь день на огороде и участке. И так всю жизнь.

А сколько знаю таких, кто всю жизнь после работы жрать и на диван. После 60-ти, если не отходят раньше, так еле живые.

Движение жизнь!
хомосапиенс 5 окт 2025 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (про100имя @ 5.10.2025 - 13:30)
Не продавай дом, продай квартиру
В дом переедешь, и делами займёшься.

Не продавай квартиру - сдавай. На земле будешь и всегда будешь что то делать и шевелиться - жить. Два месяца прожил летом на даче, ни одной бутылки пива не выпил, телевизор включал на полчаса вечером, утром бегал. Книги читал в основном вечером. Пришло время вернуться в город, дак бухал две недели, хочу жить на земле
Вовкина 5 окт 2025 в 20:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (toshik2012 @ 05.10.2025 - 12:17)

Очень мало времени прошло, время немного лечит. Три года, как не стало мамы, только сейчас мы с сестрой что то меняем в этой квартире, шкафы обживаем по новому, оставили несколько маминых уголков, её швейную машинку, открываешь тумбу, там её руками сложены её же вещицы, и пахнет, как всегда пахло, так и будет она стоять. Начни с малого, заедь туда, и просто поживи, сразу внутри ничего не круши, снаружи всегда есть работа. Ещё, подумай, как бы отнеслись родители к тому, что дом будет продолжать жить, что будет приносить пользу, будет догляжен. Мы могли мамину квартиру продать, но много воспоминаний, хоть жизнь и идёт, но даже очень взрослым людям иногда нужно взять в руки мамину шкатулку, или мимоходом присесть на её любимое место.

Dolphin96rus 6 окт 2025 в 05:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не продавай!

BoraCora 6 окт 2025 в 05:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Минус. Сам дом не показал

Брек 6 окт 2025 в 05:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
грустно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх