Ненавидеть коллег может быть полезно для карьеры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
торос 4 окт 2025 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
психологи - одиумологи

А вы говорите - деградировать....Вот - какие есть на свете доктора!
anatol3001 4 окт 2025 в 18:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Сова заносит очередной совизм в полное собрание своих сочинений.

Ненавидеть коллег может быть полезно для карьеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SantaJohn 5 окт 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RavenSean @ 4.10.2025 - 20:56)
Цитата (SantaJohn @ 4.10.2025 - 14:58)
Да, сейчас это новый тренд: агрессия, стресс - это полезно для работы, типа. Активно продвигается среди руководителей и эйчаров. Если человек миролюбивый, этих сразу мимо надо, они самые опасные - гасят конфликт, настраивают на благостность, в итоге все ровно, все спокойно, движухи нет, люди работают спокойно, а значит не выдают пик своих возможностей. Чтобы людей выжимать досуха, надо выводить их на пик агрессии и направлять её на работу, чтобы они пытались доказать всем свою крутость. Недавно совсем такой курс мне пришлось пройти, как руководителю. Называется: Развитие личностных компетенций.

А потом такой вот работник с ножом забегает начальницу бывшую резать, как на прошлой неделе было.

Для психолухов это уже малозначимые частности.
MaDAnge1 5 окт 2025 в 13:09
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Я один работаю, на себя. Мне ненавидеть не кого. Можно я, пока один работаю, буду Чингисхана ненавидеть и немножко Наполеона Бонапарта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх