Колапс ИИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ugresha 1 окт 2025 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Например, DeepSeek работает на базе, сделанной осенью прошлого года.
Так что более поздние события он просто не знает.

Спросите у него какой штраф в РФ за превышение скорости от 20 до 40. Вы удивитесь и смахнете слезу по 50-типроцентной скидке на оплату штрафа. ;)

Это сообщение отредактировал Ugresha - 1 окт 2025 в 00:09
Штопор20 1 окт 2025 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
-А чего это у вас ИИ на дебила похож?
-Это мы его так воспитали gigi.gif
Tigrek 1 окт 2025 в 00:21
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Хехехе. Я уже как год назад это всё тестил. Это реально прикол. Хуяриш сетку дорвеев с говнищем, загоняешь в выдачу в короткий топ, а через пару суток Яндекс ИИ всю эту хуету мне же и рассказывает. И всем остальны тоже.
Потом я поглумился малость, загнал в ЯИИ фейк о конкурентах, но с их телефонами и адресом. Там теперь у ИИ по ним такая выдача, что охуеть можно. Они даже инопланетян ебут по прайсу))))
Это, главная проблема любого ИИ. Он слишком быстрый. И ноль фильтрации. Т.е. того, что мы называем критическим мышление. Это железяк и погубит. ИИ может быть только узкоспециализированным и выверенным спецами, всё остальное умрёт.
DanMorgan 1 окт 2025 в 05:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Для понимания что, отчего, как и почему очень рекомендую, для начала, ознакомиться с видео:

"Почему нейросети постоянно врут? (и почему этого уже не исправить)"
https://www.youtube.com/watch?v=Ip2_wpHLv-k

Это сообщение отредактировал DanMorgan - 1 окт 2025 в 05:48
СТАС73 1 окт 2025 в 06:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все таки фильм идиократия реальность а не комедия.

Колапс ИИ
ShamanIEA автор 1 окт 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СТАС73 @ 01.10.2025 - 06:48)
Все таки фильм идиократия реальность а не комедия.

Я обожаю этот фильм. Он уже сбылся.
У нас очень большой % населения, который смотрит в кино пердящую жопу и прочую хуйню по современному ТНТ.

И эти люди потом пишут в интернете. А потом ИИ на них ссылается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShamanIEA автор 1 окт 2025 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DanMorgan @ 01.10.2025 - 05:46)
Для понимания что, отчего, как и почему очень рекомендую, для начала, ознакомиться с видео:

"Почему нейросети постоянно врут? (и почему этого уже не исправить)"
https://www.youtube.com/watch?v=Ip2_wpHLv-k

Уже немного поменялось.
Теперь они ищут информацию в инете, обрабатывают её и на основе неё пишут ответ.
И если индексация сайта большая, то они не полезут на 20-50 страницу поиска, да даже на вторую страницу, хотя там может быть более правдивая и правильная информация.

А галлюцинации решаются (на 95%) промптом: «используемый знания и ничего не аыдумывай. Если не знаешь ответ, так и пиши - нашёл». Он работает, но в 5% дегенеративные модели всё равно будут придумывать ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Acifelix 1 окт 2025 в 12:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А Земля чо, ни плоскайа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх