Умер призедент мормонов Расселл Нельсон

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инсэйн 29 сен 2025 в 02:41
Рядовой Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

что, прям призедент?
Kevvy 29 сен 2025 в 03:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DarthMalak @ 29.09.2025 - 01:03)
я вот даже не знал что он жил

А он о тебе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kevvy 29 сен 2025 в 03:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Mathemat @ 29.09.2025 - 01:08)
Не удивлен - бездельники и паразиты чаще всего живут довольно долго...

Он как раз и не был ни тем, ни другим. А ты?

maxim42 29 сен 2025 в 03:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Видел короткометражки про мормонов
mnr1 29 сен 2025 в 03:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxim42 @ 29.09.2025 - 07:38)
Видел короткометражки про мормонов

Сериал есть Первозданная Америка. Там мормонская милиция вырезала переселенцев зашедших на их территорию. Мормоны имели свою армию и хотели создать свое государство по беспределу.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 29 сен 2025 в 03:47
sanaras 29 сен 2025 в 03:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а чё это они с прискорбием сообщают? Радоваться же надо что ТУДА и к ТОМУ отправился, тем более ТУТ подзадержался. Другим тоже охота побыть главным мормоном.
КотВасилий 29 сен 2025 в 03:55
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
При Союзе в ВУЗах был предмет «Научный атеизм»!

И какой результат от этого предмета?
Главный коммунист России наверное «Научный атеизм» на отлично сдал.

С 1978 года учился на основном отделении Академии общественных наук при ЦК КПСС, окончил при ней аспирантуру экстерном в 1980 году и защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата философских наук по теме «Основные направления развития социалистического городского образа жизни на примере крупных городов страны» (Специальность — 09.00.02 «Теория научного коммунизма»).
В 1983—1989 годах работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС сначала инструктором, а с 1985 года и. о., затем (с 1986 года) — заведующим сектором пропаганды. В 1989—1990 годах был заместителем заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС

pav56 29 сен 2025 в 03:58
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ГогаХихихат @ 29.09.2025 - 01:28)
Цитата (levvvv @ 29.09.2025 - 01:24)
Мир празу его. Достойно прожил, людей лечил и породил потомство великое... Да и мормонизм, не самая плохая религия, которую РПЦ, например, считает сектой. Алкоголь, табак, кофе, чай под запретом, умеренность в употреблении мяса, вплоть до отказа. Семья-святое.
Товарищ работал в США на руднике, был представителем от наших собственников (да, бывает и такое!) директор которого, пожилой дядька уже, по воскресеньям пел в церковном хоре. Как то сразу, по отечески, принял товарища в коллектив, помогал и опекал первое время, очень всё душевно.
Смотрю на нашего директора, изрыгающего маты и понимаю, какая пропасть между ними...
Так что, вайас кон Дио, Рассел Нельсон.

Кофе с чаем то за что? Про мясо даже не спрашиваю

Приходилось общаться, хорошие, честные и работящие люди. Даже к себе звали, но я без чая жить не могу. Многоженства у них сейчас нет, но признаки секты есть - в том смысле, что есть паства - то есть простые прихожане, и есть вожди - служители всех рангов, как у них там это работает, не в курсе, просто интересоваться - не скажут, а лично туда из любознательности лезть нет желания.
Насчет чая и кофе - я интересовался, у них кофеин под запретом, кофезаменители, травяные чаи и безкофеиновые - пожалуйста. Мясо не запрещено, но не приветствуется, как я понял, мясо у них считается возбуждающей едой, а поскольку многоженство сейчас запрещено - ну сами понимаете.
А так - христианская секта с отклонениями в идеологии. Но работящие и честные, это да, криминалом не занимаются и всякими извращениями тоже.
Tigrek 29 сен 2025 в 04:03
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ему был 101 год

Нихуёво так за спиртовался. Знаем мы этот - эликсир долголетия.
А вообще, дико странно, что у Мормонов есть президент. У Сатаны там что с президентами? А бло стоп, он же уже Караны целует и в Синагогах танцует.
7bullets 29 сен 2025 в 04:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Мормоны в своей массе мирные и добрые люди. Про покойного ничего не знал до сегодняшнего дня , но его профессия и опыт достойно уважения. Мир его праху.

вакензепарт 29 сен 2025 в 05:19
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Да чтож такое то! Мрут, как мухи! Ещё одним мормоном меньше стало. Нас это очень касается?

MaxNsk 29 сен 2025 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ого! Вспомнил сейчас про эту организацию так как работал в двухтысячных на дилере Volkswagen они обслуживались у нас. Всегда меня это название удивляло в документах - «Церковь Иисуса Христа Святых последних дней»

levvvv 29 сен 2025 в 06:12
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Boojum @ 29.09.2025 - 08:19)
Цитата (levvvv @ 29.09.2025 - 09:24)
Мир празу его. Достойно прожил, людей лечил и породил потомство великое... Да и мормонизм, не самая плохая религия, которую РПЦ, например, считает сектой. Алкоголь, табак, кофе, чай под запретом, умеренность в употреблении мяса, вплоть до отказа. Семья-святое.
Товарищ работал в США на руднике, был представителем от наших собственников (да, бывает и такое!) директор которого, пожилой дядька уже, по воскресеньям пел в церковном хоре. Как то сразу, по отечески, принял товарища в коллектив, помогал и опекал первое время, очень всё душевно.
Смотрю на нашего директора, изрыгающего маты и понимаю, какая пропасть между ними...
Так что, вайас кон Дио, Рассел Нельсон.

Со стороны это наверное выглядит неплохо. А поживи ты там, несколько лет? Всяко захочется, и прибухнуть, иногда. И стейк сожрать... А низзя.

В жопу такие религии, где ни пожрать нормально, ни выпить.

Мясо они едят и стейки пожирают нехуёво. Это не запрещено. Но и не поощряется. А если вырос в такой среде, то бухать то особо и не тянет, примера нет, типа бати в условных трусах семейных с банкой пива и бычком в зубах..
Этот типаж , кстати- международный, Америка ничем не отличается в этом плане.
Может показаться, что я тут за мормонов топлю.
Отнюдь!
Мне что мормон , что кришанит , что коллекционер бабочек или веган упоротый- один хер, лишь бы не лезли в мою жизнь, тем или иным способом.
Но и необоснованные выпады и оскорбления в адрес человека, достойно, судя по информации прожившего долгую жизнь -неуместны, мягко говоря.
Меня этот пост мотивировал залезть в сеть, почитать про мормонов и про этого Нельсона тоже. Да, есть вопросы. Многое непонятно, вот так с ходу.
Ослоёбам тоже непонятно, почему бабу в короткой юбке нельзя сразу тащить в кусты и ебать. Это не значит, что миропонимание ослоёба - правильно.
Не так ли?

Это сообщение отредактировал levvvv - 29 сен 2025 в 06:17
Oltaetz 29 сен 2025 в 06:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
-А я и не знал что вы умерли
-Мы мормоны, мы родились мёртвыми
©Американский папаша
UmbraVision 29 сен 2025 в 06:15
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 11 лет
-1
Я всегда хуел с религиозных фанатиков (мормоны-хуёны, свидетели хуеговы, муслики, и великое множество т.д и т.п). Потому что - вот взять меня. Я живу свою маленькую жизнь. Учился, работаю. Изо всех сил пытаюсь заработать себе на жизнь не нарушая закон и не мешая другим. И типа вот другие долбаёбы будут пытаться диктовать мне как жить? Охуели что-ли совсем? За собой смотрите лучше.
RobotWerter 29 сен 2025 в 07:05
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pheanor @ 29.09.2025 - 04:23)
Цитата (ДобрыйЖук @ 29.09.2025 - 01:16)
Цитата (Mathemat @ 29.09.2025 - 01:08)
Не удивлен - бездельники и паразиты чаще всего живут довольно долго...

Ну он принёс гораздо больше полезного чем ты
Очень много сделал как врач в области хирургии сердца

При Союзе в ВУЗах был предмет «Научный атеизм»!
Чтобы, например, врачи не сказали: "На всё воля божья!" или Аллаха(+ еще несколько вариантов!)

А сейчас те кто этот атеизм "научный" в прошлом преподавали в РПЦ свечки ставят и на ковриках поклоны делают. Вот такое время, на все как говорится воля Бога...
Filin271 29 сен 2025 в 07:10
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Рассел Нельсон Мормонов. Странная фамилия... hz.gif
RobotWerter 29 сен 2025 в 07:10
4
Цитата (UmbraVision @ 29.09.2025 - 09:15)
Я всегда хуел с религиозных фанатиков (мормоны-хуёны, свидетели хуеговы, муслики, и великое множество т.д и т.п). Потому что - вот взять меня. Я живу свою маленькую жизнь. Учился, работаю. Изо всех сил пытаюсь заработать себе на жизнь не нарушая закон и не мешая другим. И типа вот другие долбаёбы будут пытаться диктовать мне как жить? Охуели что-ли совсем? За собой смотрите лучше.

Вы жертва СМИ, просто ненавидите тех кто вам ничего плохого в жизни не сделал основываясь на слухах. Когда вы в последний раз сталкивались с мормоном, а со свидетелем или с баптистом ? Скорее всего никогда, но ненависть как у собаки из опыта Павлова, только про религию напишут сразу ярость.

Вы с гомосеками чаще пересекается чем с безобидными верунами, но почему-то этих любите больше чем первых...
SoftParad 29 сен 2025 в 07:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Умер Максим - ну и хуй с ним.....
МилаБелик 29 сен 2025 в 07:21
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (raymond87 @ 29.09.2025 - 00:58)
у президента Нельсона остались жена Венди, восемь детей, 57 внуков и более 167 правнуков.

У мормонов многожëнство, не может быть чтобы жена одна была, тем более у президента.
Об этом ещë Конан Дойль писал в "Этюде багровых тонах". В фильме Караченцов убил двух мормонов за то, что его невесту взяли четвертой женой и довели до смерти.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 29 сен 2025 в 07:24
RobotWerter 29 сен 2025 в 07:25
2
Цитата (МилаБелик @ 29.09.2025 - 10:21)
Цитата (raymond87 @ 29.09.2025 - 00:58)
у президента Нельсона остались жена Венди, восемь детей, 57 внуков и более 167 правнуков.

У мормонов многожëнство, не может быть чтобы жена одна была, тем более у президента.
Об этом ещë Конан Дойль писал в "Этюде багровых тонах". В фильме Караченцов убил двух мормонов за то, что его невесту взяли четвертой женой и довели до смерти.

Да в кино отлично сняли, Караченцев супер.
Только многоженство у мормонов уже более 100 лет как отменено.
ЯЕсть 29 сен 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
2018 год. Заседание церкви Ииуса и чего-то чего-то там ещё.
- Давайте выбирать президента церкви.
- Предлагаю Рассела.
- Кто это?
- Хирург, исследователь, преподаватель.
- Так он же, наверно, атеист.
- Нифига. Он какой-то апостол там.
- Ох ё, ну давайте, молодой, наверное?
- 96 лет.
- Идеально. Единогласно выбран!
dont.gif
Андрей1956 29 сен 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мармонов знаю только по повести "Этюд в богровых тонах" - первое совместное дело Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

UmbraVision 29 сен 2025 в 08:20
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (RobotWerter @ 29.09.2025 - 07:10)
Цитата (UmbraVision @ 29.09.2025 - 09:15)

Вы жертва СМИ, просто ненавидите тех кто вам ничего плохого в жизни не сделал основываясь на слухах. Когда вы в последний раз сталкивались с мормоном, а со свидетелем или с баптистом ? Скорее всего никогда, но ненависть как у собаки из опыта Павлова, только про религию напишут сразу ярость.

Вы с гомосеками чаще пересекается чем с безобидными верунами, но почему-то этих любите больше чем первых...

Вы из фанатиков что-ли? Такой высер читать даже как-то жалко - только время тратить
ViTaRga 29 сен 2025 в 08:30
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1
ПрЕзИдент!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх