Кто-то психанул.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
newromans 27 сен 2025 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обоссать забыли.
Лично я просто в мусорный контейнер закидываю, если эту ебень возле подъезда припаркованную оставляют.
Коммунальщикам похую, пару раз увозили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
newromans 27 сен 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
В больших городах, иногда тоже трудно добраться на работу. Это я вам как житель СПб говорю.

Как петух житель СПБ видимо.
Как бы хуево не было с транспортом, это не повод вставать на эту хуету.

razh 27 сен 2025 в 18:12
морячок  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (blendamet @ 27.09.2025 - 17:45)
На тратуаре , пешеходной главный ПЕШЕХОД, а не пидор на самокате, также и этого говно не должно препятствовать проходу.

Панин,ты русский изучал в школе?
gelezo131 27 сен 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Балфур @ 27.09.2025 - 17:39)
Цитата (gelezo131 @ 27.09.2025 - 17:30)
в больших городах миллиониках арендные СИМ должны быть запрещены

В больших городах, иногда тоже трудно добраться на работу. Это я вам как житель СПб говорю.

в Питере прекрасное метро, и сеть автобусов, как можно с трудом добираться до работы в пределах города? Или вам лень пройти от метро 1 км до здания работы
huliмяу 27 сен 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Можно ведь вдоль тротуара поставить, но они всегда ставят поперек!
Балфур 27 сен 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 27.09.2025 - 18:26)
в Питере прекрасное метро, и сеть автобусов, как можно с трудом добираться до работы в пределах города? Или вам лень пройти от метро 1 км до здания работы

Промзоны. Пройти мне не трудно, но идти там, где нет тротуаров, такое себе.
Вы кстати в курсе, что в Питере метро есть не везде? Колпино, Пушкин, Красное Село, .... куча промзон, куда ходит один автобус. Например промзона между Рыбацким и Славянской. Питер, это не только схема метро.

Salagin 27 сен 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (newromans @ 27.09.2025 - 18:10)
Как петух житель СПБ видимо.
Как бы хуево не было с транспортом, это не повод вставать на эту хуету.

Не по понятиям, ты хотел сказать?

Zerkalo2010 27 сен 2025 в 18:43
0
Цитата (gelezo131 @ 27.09.2025 - 17:30)
в больших городах миллиониках арендные СИМ должны быть запрещены

жирные дебилы должны быть запрещены

короллыч 27 сен 2025 в 18:47
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Дайкон @ 27.09.2025 - 17:24)
Цитата (kote007 @ 27.09.2025 - 17:16)
Правильно,  потому что бесят до жути!

На самом деле идея-то отличная. Взял, проехал сколько надо, поставил. И таскать его за собой не надо, и вообще покупать.
Но люди у нас мудаки. И инфраструктура под это не заточена. Поэтому имеем что имеем.
Мож лет через -дцать и эта хорошая идея будет по-хорошему реализована...

Именно. Почему за границей,это отличное средство. Неспеша сел и поехал осматривать центр города или в пробки,по велодорожке проехать пару-тройку остановок..Ну здоровско же!!
Нет!
У нас по три малолетки на самокате и ладно бы ехали...они вытворяют всякую хуйню! Просто разбивают их,дрифтят,сталкивают.
Другие дебилы где остановились там и поставили,хоть даже это будет оооочень узкий тратуар или проход.
При чем так по уебански,что я уверен это специально
Осталтные ебошат по тратуару по левой части и орут что имею право,самокатчики их обьезжают,играют в шашки между "англичанами"и нормальными,начинается уже бешанная самотоха.из за которой уже и нормальные страдают...
Водители на самокатчиков всех смотрят как раньше конные экипажи на первые паровые машины.Пытаются столкнуть.Хотя сами нарушают в день по нескольку ращ а уж в центре встать с авариичкой раком,это будь здоров....
Увы,мы далеки от цивилизации и отставание ненагнать.
Нам поставили стеклянные остановки,их все комнями побили. Поменяли стекла-снова побилм и так уже третий год идет.
Стены все поисписали какимито буквами завитушками без смысла...
Антивандальные лифты даже ломают!!!
Нет.только сильно карать надо за это. Прям отрубанием руки,пальцев,в прямом эфире. Только так можно отучить долбаебить.
Повышать ответственность на всех. Пешиход или водитель,га всех. А то один выскочит,и ему ничего.а второго за рулем посадят!

Это сообщение отредактировал короллыч - 27 сен 2025 в 19:10
Циммерман 27 сен 2025 в 19:02
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RoSh @ 27.09.2025 - 19:38)
Цитата (Похмел @ 27.09.2025 - 17:22)
А что прикажете делать, когда это "железо" оставлено посреди дороги или стоит чётко по центру парковочного места?

Сообщить в фирму, пусть клиентов наказывают штрафами.

Им похуй, пробовал. Приходит отписка, что меры приняли, какие меры - не говорят, по факту, забивают. Ну не заинтересованы сервисы в наведении порядка, хотя вполне могут, это стоит денег, а зачем их тратить, раз государство не заставляет, а потери на повреждение самокатов заложены в стоимость. Репутационных потерь же в России не существует.
RoSh 27 сен 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Циммерман @ 27.09.2025 - 19:02)
Им похуй, пробовал. Приходит отписка, что меры приняли, какие меры - не говорят, по факту, забивают. Ну не заинтересованы сервисы в наведении порядка, хотя вполне могут, это стоит денег, а зачем их тратить, раз государство не заставляет, а потери на повреждение самокатов заложены в стоимость. Репутационных потерь же в России не существует.

А что на это говорят инстанции, муниципалитеты всякие и прочие правоохранители?
Кто-то эти конторы курирует?
Если завтра гражданин на тратуаре споткнется и лоб расшибет, кто отвечать будет?

Циммерман 27 сен 2025 в 20:28
1
Цитата (RoSh @ 27.09.2025 - 21:19)
Цитата (Циммерман @ 27.09.2025 - 19:02)

А что на это говорят инстанции, муниципалитеты всякие и прочие правоохранители?
Кто-то эти конторы курирует?
Если завтра гражданин на тратуаре споткнется и лоб расшибет, кто отвечать будет?

Им тоже похуй
RoSh 27 сен 2025 в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Циммерман @ 27.09.2025 - 20:28)
Им тоже похуй

Тогда да.
Виллы в руки и народный бунт.

Циммерман 27 сен 2025 в 20:37
1
Цитата (RoSh @ 27.09.2025 - 22:32)
Цитата (Циммерман @ 27.09.2025 - 20:28)
Им тоже похуй

Тогда да.
Виллы в руки и народный бунт.

Я таки вас умоляю. Весь бунд - на ЯПе попиздеть.
RoSh 27 сен 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Циммерман @ 27.09.2025 - 20:37)
Я таки вас умоляю. Весь бунд - на ЯПе попиздеть.

Каждый день складывать под дверь конторы пару штук с запиской "это ваше, оно нам таки да мешает".

Дайкон 27 сен 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Именно. Почему за границей,это отличное средство. Неспеша сел и поехал осматривать центр города или в пробки,по велодорожке проехать пару-тройку остановок..Ну здоровско же!!
Нет!
У нас по три малолетки на самокате и ладно бы ехали...они вытворяют всякую хуйню! Просто разбивают их,дрифтят,сталкивают.
Другие дебилы где остановились там и поставили,хоть даже это будет оооочень узкий тратуар или проход.
При чем так по уебански,что я уверен это специально
Осталтные ебошат по тратуару по левой части и орут что имею право,самокатчики их обьезжают,играют в шашки между "англичанами"и нормальными,начинается уже бешанная самотоха.из за которой уже и нормальные страдают...
Водители на самокатчиков всех смотрят как раньше конные экипажи на первые паровые машины.Пытаются столкнуть.Хотя сами нарушают в день по нескольку ращ а уж в центре встать с авариичкой раком,это будь здоров....
Увы,мы далеки от цивилизации и отставание ненагнать.
Нам поставили стеклянные остановки,их все комнями побили. Поменяли стекла-снова побилм и так уже третий год идет.
Стены все поисписали какимито буквами завитушками без смысла...
Антивандальные лифты даже ломают!!!
Нет.только сильно карать надо за это. Прям отрубанием руки,пальцев,в прямом эфире. Только так можно отучить долбаебить.
Повышать ответственность на всех. Пешиход или водитель,га всех. А то один выскочит,и ему ничего.а второго за рулем посадят!

Все правильно сказал. Но вот с выводом я не соглашусь. Страх, конечно, отличный мотиватор и работает лучше любого пряника. Но только пока есть кого бояться. Культура палкой не прививается.
Человек не должен бить стекла в остановках не потому что за это прилетит. Оно и так прилетает, но ничего не меняется. Он должен понимать, что это - его, ему тут жить, видеть это каждый день, мёрзнуть в разбитой остановке. А для того, чтобы он это понимал, одного кнута мало. И пряника тоже. Это должен пройти целый пласт поколений. Огромный труд и воспитательная работа. В моем детстве что-то подобное было и вандализма было в разы меньше. Он был, да, но гораздо меньше. Да и время уже тоже было довольно "смутное" - 80-е, очереди, талоны, перестройка. Но своего первого "пьяного дядю" я увидел в 91-м. Не смотря на то, что мой собственный дядя спивался целенаправленно и стабильно. Но, чтобы кто-то падал на улице, или спал на асфальте, чтобы из-под него моча текла... Такого я не видел.
Страх не решает проблему бескультурия. Ее решает долгая работа каждого над собой и всех вместе над каждым.
Как ни банально звучит, но "Начни с себя!" Как бы ни было тяжело и трудно...
А страх порождает только страх. "Цель пытки - пытка! Цель власти - власть!"

gelezo131 27 сен 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Балфур @ 27.09.2025 - 18:33)

Вы кстати в курсе, что в Питере метро есть не везде? Колпино, Пушкин, Красное Село, .... куча промзон, куда ходит один автобус. Например промзона между Рыбацким и Славянской. Питер, это не только схема метро.

вы скажите еще что в Москве метро не везде, и тут не обойтись без самокатов, ага ага gigi.gif
ЧеловекБожий 27 сен 2025 в 22:14
2
Цитата (Дайкон @ 27.09.2025 - 21:10)
Все правильно сказал. Но вот с выводом я не соглашусь. Страх, конечно, отличный мотиватор и работает лучше любого пряника. Но только пока есть кого бояться. Культура палкой не прививается.
Человек не должен бить стекла в остановках не потому что за это прилетит. Оно и так прилетает, но ничего не меняется. Он должен понимать, что это - его, ему тут жить, видеть это каждый день, мёрзнуть в разбитой остановке. А для того, чтобы он это понимал, одного кнута мало. И пряника тоже. Это должен пройти целый пласт поколений. Огромный труд и воспитательная работа.

Вот смотри.У меня в подъезде на каждом этаже раньше были поклеены обои.Так сложилось.Так было десятилетиями.Сейчас тоже терпимо,хоть и нет единого стиля.Стены чистые,рядом с чёрным выходом помещение где люди складывают велосипеды,коляски.На этажах цветы,там где люди не против,стоят пепельницы для курильщиков.Чисто.Тихо.Уютно.Курьеры оставляют заказы у квартир и уезжают потому что не воруют.

Это наследие тех лет.Тех людей для которых этот дом строили.Для людей которые привыкли оставаться людьми.Которые не привыкли и желали жить в грязи.

Знаешь сколько времени нужно чтобы вывести и культивировать такую породу людей?

Дело в том что сейчас этим никто не занимается.Нет этой твоей воспитательной работы.Институт защиты псевдоличности довлеет над институтом защиты общества от личности.Быдло плодится и размножается без проблем.Мигранты плодятся как кролики и заселяют пустоты.

А те,рядом с которыми жить и работать уютно и спокойно вымирают.

Если не делать ничего,не пытаться хотя бы с помощью страха насаждать порядок,то очень скоро мы скатимся на самое дно до которого уже и так не особо далеко.
БРАТКА 27 сен 2025 в 22:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Такое видел на днях

Кто-то психанул.

ЧеловекБожий 27 сен 2025 в 22:28
0
Цитата (gelezo131 @ 27.09.2025 - 21:31)
Цитата (Балфур @ 27.09.2025 - 18:33)

вы скажите еще что в Москве метро не везде, и тут не обойтись без самокатов, ага ага gigi.gif

Во первых,кто ты такой чтобы решать за других как им передвигаться по городу?Во вторых посчитай что быстрее и удобнее если к примеру нужно добраться от станции метро Парк Культуры до Фрунзенской набережной дом 52.
ПыхтелСан 28 сен 2025 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
0% осуждения. Бросают их петушилы, как ни попадя на тротуарах и прямо перед входами в подъезды, метро или ТЦ.
Кагтапох 28 сен 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

"Не нравится - меняй работу".

Всякие пиздихлюли мне это постоянно говорят.

Почему-бы мне не повторитьэто тебе? 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх