Стрижка волос.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 25 сен 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я себе взял лет пять назад немецкую Moser Primat
Раз в две недели пользую.
Сплошная экономия на стрижке.
SPO75 автор 25 сен 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vorkosigan @ 25.09.2025 - 19:40)
Цитата
Германия

... Moin. Продаешь и если да то за сколько ? Пересылка в 5-6 евриков обойдется ? Не то чтобы мне позарез надо, люблю просто всякие такие Raritäten, которыми ещё и пользоваться можно... Если, то мне только одну. Gruß.

Moin, moin. Это не продаю, связался с фирмой Solingen, у них в музее нет такого. только табличка стоит 500 Еврорублей, и это начальная цена. Одну машинку могу продать, в оригинльной упаковке. Не использованную. Фото скину завтра. Пересылка твоя. 5 Еврорублей за машинку устроит? Остальное через личку.
Dryg 25 сен 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Кто служил в Армии тоже вспомнят.

В царской? Я служил почти сорок лет назад. Такие машинки были только в воспоминаниях прапора. Ну да, ещё батя рассказывал.
Внук 25 сен 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
А вот эту батя купил лет 50 назад, стриг меня мелкого на кухне, до сих помню, как волосы выдирает. Бати уже нет, я шестой десяток имею, а она вот, лежит совсем не изменилась.

Выдирает когда стригущий ленится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CustomWing 26 сен 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас в семье была такая машинка.
Отец всех братьев налысо подстриг на проводах в армию)

Куда делась я ХЗ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх