Ну и поищите логику сами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХулиПедрович 25 окт 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cybernetic @ 25.10.2025 - 00:13)
Мелкие породы часто кидаются и кусаются! Почему их в расчёт не берет не кто??

Мелкую собаку даже ребенок может контролировать. Хотя, насчет "часто" вы сильно погорячились, я ни одного подобного случая не видел. Хотя, со своей йоркой гуляю почти каждый день. Ей на улице вообще пофиг на все, кроме "собачьих досок объявлений". Лает только если посторонний на даче на участок заходит, но без попыток атаковать, чисто сигнализация. И если кто-то в городе приходит в квартиру, начинает щемить котов, ну типа показать свою полезность. Но очень аккуратно, без травм.
Гуноп 25 окт 2025 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мое мнение - собакам в городе вообще не место. Собаку нужно держать в деревне, на ферме, в загородном доме, на охотничьей заимке. А держать собаку в городской квартире, это в первую очередь издевательство над самим животным. Ну и над окружающими людьми тоже.

Да, и вот вот этих малокариберных шмакодявок, которые любят таскать на руках гламурные кисы - собаками я не считаю. Пускай живут в квартирах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх