Главное с улыбкой разошлись, бита, травмат, спустили пар.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledchik74 24 сен 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Был бы травмат.. похоже пукалка пневматическая или макет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mimowol 24 сен 2025 в 17:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да какой это травмат то, это же зажигалка !!!!

Slava101919 24 сен 2025 в 17:56
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 24.09.2025 - 14:58)
Струйный баллочник рулит.
Во-первых, дистанция рабочая 1,5 метра, тут никакой палки не хватит, во-вторых, вытащенный из кобуры травмат нужно привести в боевое положение: дослать патрон в патронник и снять с предохранителя. Не думаю, что тот, кто купил травмат, тренируется в быстром извлечении и переводе оружия в боевое положение.

так надо револьвер покупать,там не надо снимать с предохранителя.,досылать патрон а при осечке достаточно нажать на спуск ещё раз...но соглашусь,что в условиях РФ любой огнестрел и резинострел бесполезная вещь но перцовый точно не панацея,у противника тоже может оказаться перцовка и в итоге просто зальёте друг друга

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 24 сен 2025 в 18:01
W0000 24 сен 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У Лукьяненко было: хуже нет пистолета, если ты не умеешь или не готов стрелять из него.
Бороздодел 24 сен 2025 в 18:13
Юморист со стажем!  •  На сайте 3 года
0
Ему бы мушку спилить gigi.gif
ValdemarS 24 сен 2025 в 18:28
Приколист  •  На сайте 1 год
0
блять, я реально уже не хочу ездить на машине! ебучая самара, точнее, тот кто движение регулирует - пробки ебаные, светофоры через дом, камеры (ну это хуй с ними, даже полезно), автобляди и автобаре смс пишут за рулем, поворотники включать нахуй! пробки, блять, пробки ебаные с утра и до позднего вечера!
Aza19 24 сен 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Достал - будь готов стрелять, не уверен - не доставай.
Был владельцем Травмата, доставал, стрелял, сидел)))
Оборонялся при реальной угрозе, но так как тот был без Травмата (то что он в два раза больше весовой категории и ростом более чем на пол метра выше - не считается, он шел просто поговорить не смотря на наличие в вещьдоках видео с его же регистратора, где ясно видно что конфликт он начал, матерился и угрожал он, а я даже без мата отвечал))), то виноват я.
Машина моя вещь док на год разбирательства на штраф стоянке, сотовые две штуки тоже, менты откровенно предлагали сознанку по 213.5, особый порядок и условку в обмен на мое авто.
Были посланы, стрельбу не отрицал, отрицал хулиганских мотивов, стоял на своем что самозащита. В итоге через прокуратуру переквалифицировали на более лёгкую 115,2 и примирился с "терпилой" (правда ещё в СИЗО посидеть успел и не смотря на 2,5 ВО прекрасно выучил феню, иерархию и порядки.
Nameloss 24 сен 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут пишут про травмат: не поверю, что он так тихо стреляет. Больше на воздушку похоже.

Nameloss 24 сен 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aza19 @ 24.09.2025 - 18:36)
Достал - будь готов стрелять, не уверен - не доставай.
Был владельцем Травмата, доставал, стрелял, сидел)))
Оборонялся при реальной угрозе, но так как тот был без Травмата (то что он в два раза больше весовой категории и ростом более чем на пол метра выше - не считается, он шел просто поговорить не смотря на наличие в вещьдоках видео с его же регистратора, где ясно видно что конфликт он начал, матерился и угрожал он, а я даже без мата отвечал))), то виноват я.
Машина моя вещь док на год разбирательства на штраф стоянке, сотовые две штуки тоже, менты откровенно предлагали сознанку по 213.5, особый порядок и условку в обмен на мое авто.
Были посланы, стрельбу не отрицал, отрицал хулиганских мотивов, стоял на своем что самозащита. В итоге через прокуратуру переквалифицировали на более лёгкую 115,2 и примирился с "терпилой" (правда ещё в СИЗО посидеть успел и не смотря на 2,5 ВО прекрасно выучил феню, иерархию и порядки.

Потому что оппонент был без оружия. Таких лучше перчиком взбодрить и первому бежать писать заяву.

Glanis 24 сен 2025 в 19:01
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
2
Пистолетом совсем драцца не умеет ...
z1305 24 сен 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
мдя
пока решал, где там она, эта грань необходимой самообороны, чуть всю кукушку не разворотили
Glanis 24 сен 2025 в 19:13
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (дедкот @ 24.09.2025 - 17:37)
Если бы удар по голове пропустил, то был бы песец.
Из травмата, наверное, збз только по мишеням пулять от скуки, да мух на потолке в сарае

Да не попадёшь из него никуда. Летит куда попало. Три метра максимум
lamer45cm 24 сен 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Следовало бы их на медицинскую комиссию сдать с осмотром психиатра. Аннулировать ВУ и разрешение на ООП.
unsorted 24 сен 2025 в 20:00
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Экшон на дороге. Норм что все живы и не покалечены

badab 24 сен 2025 в 20:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
В Самаре почти все машины белые, это я уяснил

fylhfoer 24 сен 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
отчаянные дурни
LEONARDOVICH 24 сен 2025 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Он не стрелять купил травмат, а хвастаться!
БизонХиггса 24 сен 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тёлка снимающая с вибратором чтоли? Так охает вздыхает.
Aza19 24 сен 2025 в 20:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Glanis @ 24.09.2025 - 19:13)
Цитата (дедкот @ 24.09.2025 - 17:37)
Если бы удар по голове пропустил, то был бы песец.
Из травмата, наверное, збз только по мишеням пулять от скуки, да  мух на потолке в сарае

Да не попадёшь из него никуда. Летит куда попало. Три метра максимум

Стрелял по корпусу тела с расстояния 6-8 метров - все попали по корпусу тела, пуколка такой же модели как на видео
epm2 24 сен 2025 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Хересе терминатор

SlavaKrueger 24 сен 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (FigaCE @ 24.09.2025 - 17:36)
А если с мушкой в жопу оппоненту запихать....

Можно... Попробуйте, обязательно попробуйте.

ILoveEMO 24 сен 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бейсболисту надо покушение впаять, не его заслуга, что череп не проломил

DrEvil45 25 сен 2025 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Думал, что увидев травмат все в ужасе разбегутся, реальность оказалась другой. Вообще моё мнение абсолютно бесполезная вещь, применил, виноват автоматом почти в 99% случаев. Перец в разы лучше.

После реформы 2011г, со снижением энергии патронов, травмат превратился в шумовую игрушку. Недавно, в сети читал о разговорах на проходящем оружейном форуме, о повышении энергетики. Но зная наше законодательство-не прокатит. И да, применил-заявки в ментрвку и почти всегда изьятие и вина. Так, что на сегодня-это спортивный сняряд для развлекательной стрельбы с кучей геморроя по оформлению и ответственностью.

DrEvil45 25 сен 2025 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
....В итоге через прокуратуру переквалифицировали на более лёгкую 115,2 и примирился с "терпилой" (правда ещё в СИЗО посидеть успел и не смотря на 2,5 ВО прекрасно выучил феню, иерархию и порядки.

Фикасе. А оружием владеть, теперь вам можно, когда нибудь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх