Переговоры в Казахстане

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
porfisha 24 сен 2025 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-9
Не будет василич с зелибобой встречаться, да ни в жизнь.
Тот хуем по пианино ебашил и кривлялся перед нашим в КВН.
Как бы я ни относился к путину - но личная встреча с зелей это пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алекс22 24 сен 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (aleksrebroff @ 24.09.2025 - 12:36)
А Россия значит нейтральная страна? Чет сюр какой то, мы грит в Москву приглашали... А в Киев готова наша делегация ехать? Или это другое?
Песков уже кажется ощущение реальности теряет, или как начальник евойный говорит - пургу несет ))

Зеле показывают на его место.
Только и всего.
Очень вряд-ли что подобная встреча состоится где-нибудь

nahis 24 сен 2025 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (aleksrebroff @ 24.09.2025 - 12:36)
А Россия значит нейтральная страна? Чет сюр какой то, мы грит в Москву приглашали... А в Киев готова наша делегация ехать? Или это другое?
Песков уже кажется ощущение реальности теряет, или как начальник евойный говорит - пургу несет ))

Плешивый при любом кипишае ссытся и срётся неделями в своём бункере, херой блд.
Чего ж его не видно и не слышно было, когда Пригожин общаться хотел. Он со своими подчинёнными за столом рядом ссыт сидеть. И этот смельчак наверно награждал бойцов на передке?

azztec 24 сен 2025 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Atinec @ 24.09.2025 - 15:39)
Хотел бы, чтобы прекратились убийства тысячами друг друга.
Казахстан возможно устроит обе стороны, так как не принял ни чью сторону фактически.
И вроде не признал Донбасс, но и серый импорт не хилый идет в РФ.

А Казахстан обе стороны не устраивают. Поэтому Казахстан отказался.
Потому что заебали уже резину тянуть со своей сантабарбарой - хочу не хочу, буду не буду. Весь мир уже заебали. А Казахстану ещё и предложили перекрывать полстолицы чтобы два пидора проехали туда сюда. Пусть у себя катаются.

з.ы. Патриоты, обижайтесь за путина на здоровье, насрать. Были уже Астанинские переговоры 10 лет назад, а воз и ныне там, нам в КЗ от ваших тёрок одни только неприятности.

Переговоры в Казахстане

Это сообщение отредактировал azztec - 24 сен 2025 в 22:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх