Китайца купил

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КэпЯсенПень 23 сен 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Idiotique @ 23.09.2025 - 18:19)
извините за вкусовщину, конечно, но... чож она такая страшная то??

У мужика просто вкуса нет. Ни в бабах, ни в машинах...
SevaLamerson 23 сен 2025 в 22:29
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
А можно двердочку приоткрыть и аккуратно ногой выкатить истеричку из салона?
SWarGunOFF 24 сен 2025 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ManGo138 @ 23.09.2025 - 17:58)
всё правильно ему сказала... дебил бля

Вот именно. Лучше б люксовую Ладу Аура купил. Или великолепнейший Солярис.
AndreaGemini 24 сен 2025 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ManGo138 @ 23.09.2025 - 04:58)
всё правильно ему сказала... дебил бля

Правильно, Гранта круче, и по цене и комплектации и по динамике и по удобству задних пассажиров особенно bravo.gif
AndreaGemini 24 сен 2025 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SergeM @ 23.09.2025 - 06:29)
Цитата (edd79 @ 23.09.2025 - 17:31)
ни разу не реклама.
Лет 8 назад с сыном были в игровом клубе, там стояли мониторы неизвестной китайской фирмы Дексп, я чёт запомнил этот момент.
Бате семь лет назад ТВ покупал - купил именно такой фирмы.
Потом у меня недешёвая стиралка ёбаной фирмы Электролюкс нагнулась через три года работы (загудел подшипник), заменил сразу на китаёзу. И ещё 5 лет назад купил китайскую морозильную камеру.

Пока всё работает, вот ничё плохого сказать не могу.
Возможно совпало так, хз.

Китайский автомобиль даже не рассматриваю пока: они все относительно новые, и внятной эксплуатационной статистики по ним пока не видел.

Был выбор по тому что нам нужно было между BOSCH и этим китайцем. Сайд бай сайд мы совсем не хотели но нужен был именно 2+ метра и шириной больше 60. Эти 2 по два метра и 70-ки подошли идеально. BOSCH типа у меня в другом доме он уже 15 лет верой и правдой пашет да типа поддержать своего производителя. Его в Польше выпускают. Китаец типа для Европы у нас тут тоже распространен. Да и китаец ДОРОЖЕ! И вот если бы не ящичек для фруктов который у Боша заедает то был бы точно BOSCH. Но тут доводчики, WiFi и ъраздельная регулировка и тп. Короче купились.

Что по итогу? Когда не с чем сравнить то он крутой. Но за полтора косаря евро. Блок управления не заработал изначально. Весь какой-то если приглядеться жеванный. Те все холодильники что были то тоже не идеал. Например в Самсунге винда вываливала синий экран смерти если в него карточку на прямую из фотика вставит и не пережать фотки. Бош первое время в тишине раздражал потому что два компрессора и один постоянно работал. Но этот…. Да все равно красивый и удобный но больше китайских марок у меня не будет. Это первый и последний китаец. Но удобный сабака и продуманный. Но сборка и качество …..

Веста круче
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх