Кладовщица хлебозавода, отравившая двух коллег, написала письмо журналистам

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigTaur 22 сен 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
По тексту все такие радушные, добродушные, дружные и гостеприимные, а потом херак и поубивали друг друга. И даже подстава не исключена... Клубок змей в реальности видится...
Juna 22 сен 2025 в 07:33
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Pharaon @ 22.09.2025 - 06:21)
Звонок перед входом в квартиру действительно был. Это показал биллинг телефонных номеров. Но содержание этого звонка известно только со слов Белашовой.

«Наталья Петровна приехала в квартиру через какое-то время после нашего приезда. При нас Жанна никому не звонила по телефону и ей никто не звонил (по версии самой Ястребовой в это время Жанна в слезах позвонила ей и попросила срочно приехать, потому что только она может ей помочь. Что случилось – не объясняла, - прим. Авт.).

так звонок перед входом проверили по билингу! а что с звонком от Жанны директриссе и смс с адресом?
Акация 22 сен 2025 в 07:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
«Я уроженка города Макеевка Донецкой области.

Очень удобно такую подставлять. Ни родни, ни друзей, ни поддержки.
explay73 22 сен 2025 в 07:40
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Хлебзавод это клоака ! Женский коллектив это гадюшник, мужика там или принимают или отвергают, третьего не дано, между собой и злоба и зависть и ненависть. 18 лет проработал, знаю, две мои семьи были разрушены за это время на хлебозаводе , не удивлен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basic 22 сен 2025 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Chelovekov @ 22.09.2025 - 08:58)
Цитата
В это время в квартиру ввалились мужчины – коллега с хлебозавода, который жил в том же районе и сын.

Какое удивительное совпадение. Они случайно мимо дома проходили и поднялись на нужный этаж к нужной квартире lol.gif

Со слов директорши, она прежде чем ехать скинула адрес подруге на всякий случай. Потом ей на телефон близкие названивали (трубку она взять не могла). А уже потом "ввалились мужчины". Вроде как логика есть.
В тексте не указано подтверждают ли ее слова подруга, близкие и мужчины, но предполагаю что все это есть. Слишком много людей задействовано, врать смысла нет.
Далее, мотивация. Я как то с трудом могу представить чтобы директор такое затеял, можно же просто уволить непонравившихся сотрудников. А вот вариант с обиженной поехавшей кладовщицей выглядит более реальным.
Juna 22 сен 2025 в 07:57
VVO  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (explay73 @ 22.09.2025 - 07:40)
Хлебзавод это клоака ! Женский коллектив это гадюшник, мужика там или принимают или отвергают, третьего не дано, между собой и злоба и зависть и ненависть. 18 лет проработал, знаю, две мои семьи были разрушены за это время на хлебозаводе , не удивлен.

прям 2 семьи разрушил коллектив хлебозавода ? lol.gif
МилаБелик 22 сен 2025 в 08:12
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Эта Белашова типичная психопатка. Жадная, завистливая, крайне болезненно реагирующая на критику и на успехи других людей, постоянно прокручивающая в своей воспаленной голове все, что видит, что знает и даже то, что еë не должно касаться. Ну и дура к тому же. Ведь понятно же, что такое преступление не останется безнаказанным. И чего ради? Удовлетворение, что те кого ненавидела - мертвы?

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 22 сен 2025 в 08:14
Gens0n 22 сен 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (PiterPetrov @ 22.09.2025 - 06:59)
Уж такой план уж такой план...

Это какой-то многоходовочный преступный квест.
Как шахматистка ,мол , все продумала...

Я такое в кино только видел...

Не верю, в общем, я.
Что она могла такую херню придумать просчитать и осуществить...

Почему не могла? Вначале же написано, что имеет два высших образования, явно не глупая.
Salifar 22 сен 2025 в 08:21
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Sericpai @ 22.09.2025 - 12:24)
Цитата (Salifar @ 22.09.2025 - 10:15)
Так даже Тарантино не умеет сюжет закручивать.

Чё это?
"Мука, две булки хлеба, ствол", можно из фильма перефразировать на хлебобулочную тему.

Можно-то оно можно. Вот только померли-то все от нейролептиков.
Получается, "у нас была мука, две булки хлеба, ствол, и кто-то притащил кило нейролептиков"?)
Juna 22 сен 2025 в 08:24
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gens0n @ 22.09.2025 - 08:14)
Цитата (PiterPetrov @ 22.09.2025 - 06:59)
Уж такой план уж такой план... 

Это какой-то многоходовочный преступный квест. 
Как шахматистка ,мол , все продумала...

Я такое в кино только видел...

Не верю, в общем, я. 
Что она могла такую херню придумать просчитать и осуществить...

Почему не могла? Вначале же написано, что имеет два высших образования, явно не глупая.

и именно поэтому озлобленная! с 2-мя вышками обычная кладовщица , ещеб не психовать dont.gif
Yopt 22 сен 2025 в 08:27
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
2
Цитата (Sericpai @ 22.09.2025 - 09:24)
Цитата (Salifar @ 22.09.2025 - 10:15)
Так даже Тарантино не умеет сюжет закручивать.

Чё это?
"Мука, две булки хлеба, ствол", можно из фильма перефразировать на хлебобулочную тему.

Или "Художественный фильм "Спиздили"" ©
DurMaGloT 22 сен 2025 в 09:20
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Chelovekov @ 22.09.2025 - 06:58)
Цитата
Звонок перед входом в квартиру действительно был. Это показал биллинг телефонных номеров. Но содержание этого звонка известно только со слов Белашовой.

Да ладно? А как же "закон Яровой", обязывающий оператора связи хранить сам факт звонков в течение трёх лет, а содержание разговоров и текстовых сообщений, а также другой трафик, — в течение шести месяцев.

Цитата
В это время в квартиру ввалились мужчины – коллега с хлебозавода, который жил в том же районе и сын.

Какое удивительное совпадение. Они случайно мимо дома проходили и поднялись на нужный этаж к нужной квартире lol.gif

...А как же "закон Яровой", обязывающий оператора связи хранить сам факт звонков в течение трёх лет,..
Хранят. Только выдадут по решению суда
Кукумбр 22 сен 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Так и не поняла, за что Белашова с этими тётками расправилась? За то, что они жопу директору лизали, и все? Хз это не повод убивать вообще. Если припекло, набила бы морды и все

igotlazymutt 22 сен 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А где тетка, которая без году неделя в городе, кило нейролептиков (и каких) насобирала?

Такое впечатление, что директорша на заводе накрутила и решила со своей шестеркой договориться/подставить кладовщицу, но что-то пошло не так...
Chelovekov 22 сен 2025 в 09:45
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
...А как же "закон Яровой", обязывающий оператора связи хранить сам факт звонков в течение трёх лет,..
Хранят. Только выдадут по решению суда

И в чем проблема следствию получить решение суда о выемке информации в рамках ОРМ?

vdtr 22 сен 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Pharaon @ 22.09.2025 - 06:21)
«СЕМЕЙНЫЕ ПОДРЯДЫ»

«Я уроженка города Макеевка Донецкой области. Родилась и воспитывалась в полноценной обычной семье»......

.....
В Краснодар женщина переехала в декабре 2021 года вместе с младшим сыном.

где то явно заливает, а куда мужа дела??? может тоже траванула, а сказала что от алкоголя...
Barmaley65 22 сен 2025 в 09:58
2
Женский коллектив это ниебический гадюшник. Сплетни, зависть, козни.
Neva1 22 сен 2025 в 10:15
линкор  •  На сайте 1 год
1
вроде простой хлебозавод , а по сути - серпентарий. blink.gif
ЯП хорошенько потряс за фаберже директриссу , уж больно лихо сюжет закручен.
ДжорджДэлявэгас 22 сен 2025 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Это ужас! Ужас в языке написания! "Феноменология духа" Гегеля легче усваивается, чем эти отрывки без начала, окончания и последовательности. "Н.П., Елена, Жанна" - я ёбнулся в попытке усвоить фабулу после третьего абзаца. Чудовищно. Да простят меня профессионалы клипового изложения и чтения - видать, не дорос ещё, просто.

Это сообщение отредактировал ДжорджДэлявэгас - 22 сен 2025 в 10:29
D1Hero 22 сен 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Исходя из логики, то возможно такое жесткое скрытие хищений на предприятии или еще что, а может и личное , остальные свидетели, не договорились и такая подстава. интересно какие показания даёт сама обвиняемая , или я пропустил или и не было их в тексте .

BloodGarry 22 сен 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
По-моему, следователи узнали где-то 25% правды. А сюда слили 25% от того, что узнали следователи.
МорскаяМина 22 сен 2025 в 11:52
2
Цитата (explay73 @ 22.09.2025 - 07:40)
18 лет проработал, знаю, две мои семьи были разрушены за это время на хлебозаводе , не удивлен.

Брал в жёны худеньких, а на хлебах их разнесло? gigi.gif

По теме:
Интересно, пистолет игрушечный нашли? Выкинуть его сложновато, если есть отпечатки, то улика. Почему об этом нет информации?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх