Разява

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolkas 17 сен 2025 в 16:47
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Вот бля непруха. и посмотрел, и пропускают...
выебать по полной!
ну и за неподбегание к пострадавшим - выебать еще раз! машину он свою смотрит...

Это сообщение отредактировал nikolkas - 17 сен 2025 в 16:48
fiftyграмм 17 сен 2025 в 16:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Попробую угадать, что скажут сторонники желтой: Пешеходы сами виноваты. Могли бы утром выглянуть в окно, увидеть, что там машины ездят, и поэтому никуда не выходить.

Это сарказм, если кто не понял.

Обычно у них такая отмаза, типа "я не виноват, это ты так резко остановился!"
Это я знаю не понаслышке, мне сзади такой же слепошарый прилетал и тоже перед переходом, хотя я стоял уже секунд 5 без движения, хорошо девчонка успела отпрыгнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus666 17 сен 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (shaman4k @ 17.09.2025 - 16:27)
Это где такое в ПДД?

В 12 разделе. Остановка и стоянка.

bono 17 сен 2025 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Знак же плохо видно- пурга , метель, снег...

W0000 17 сен 2025 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Marcus666 @ 17.09.2025 - 16:50)
Цитата (shaman4k @ 17.09.2025 - 16:27)
Это где такое в ПДД?

Цитата
Перед зеброй нужно затормозить за пять метров — эта цифра врезается в память водителей еще на стадии обучения.

Но на самом деле в пункте, где указывают это расстояние, не идет речь о ситуации, когда кого-то нужно пропустить на зебре. И остановка, и стоянка, упомянутые в нем, необходимы для другого: высадить пассажира, выгрузить из машины груз, оставить транспорт на время у края проезжей части.

За сколько же метров до пешеходного перехода можно останавливаться для пропуска пешехода? Этой цифры в правилах нет. Нет даже требования остановиться или прекратить движение. 

Упомянута только обязанность водителя уступить дорогу, потому что у пешехода тут преимущество — право на первоочередное движение.

https://journal.sovcombank.ru/avtokrediti/z...ne-oshtrafovali
© Совкомблог
Marcus666 17 сен 2025 в 17:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (W0000 @ 17.09.2025 - 17:01)
https://journal.sovcombank.ru/avtokrediti/z...ne-oshtrafovali
© Совкомблог

Зачем это мне? Спросили где он это взял, я ответил.
За ПП отвечает 14 раздел.

littledetina 17 сен 2025 в 17:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marcus666 @ 17.09.2025 - 16:50)

А он остановку или стоянку совершал?
Остановка в правилах дорожного движения (ПДД) — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее время, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Стоянка по ПДД (Правилам дорожного движения) — это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой-высадкой пассажиров, загрузкой-разгрузкой транспортного средства

Marcus666 17 сен 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (littledetina @ 17.09.2025 - 17:35)
А он остановку или стоянку совершал?
Остановка в правилах дорожного движения (ПДД) — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее время, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Стоянка по ПДД (Правилам дорожного движения) — это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой-высадкой пассажиров, загрузкой-разгрузкой транспортного средства

Ещё один.
Лучше про пересечение проезжих частей пиши, до них тоже не менее пяти метров. До остановки ОТ вообще 15.

blendamet 17 сен 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (akcakal @ 17.09.2025 - 16:11)
В слове раззява две буквы з

В данном случае, вообще буквы з нет. Ибо здесь пидор.

jannaxj 17 сен 2025 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Крайне опасная для пешехода ситуация
littledetina 21 сен 2025 в 17:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marcus666 @ 17.09.2025 - 17:40)
Ещё один.
Лучше про пересечение проезжих частей пиши, до них тоже не менее пяти метров. До остановки ОТ вообще 15.

Вот не умеют люди признавать ошибки.
С зеброй ты хоть и прав про пять метров. Вот только аргументы ты совсем не те привёл, на что я тебе и указал. Надо было всего лишь привести пункт 12.4
Согласно пункту 12.4 ПДД, транспортное средство не должно находиться ближе 5 метров перед пешеходным переходом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх