Память на лица.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1ekary 16 сен 2025 в 22:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Тс, лицо может у тебя запоминающейся, либо водил жестко или ссаживал безбилетников, может наоборот, но чем то, неординарным чем то , запомнился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DasKochet 16 сен 2025 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня профессиональное. Через десять- и хуйзнает сколько лет могу человека вспомнить. Где и когда и в каком месте видел его.
Только уже мне это уже не нужно. Ни к чему. alk.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 16 сен 2025 в 23:01
JaneS 16 сен 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Было бы удивительно если бы водитель автобуса помнил своих пассажиров. Пассажиров много, а водитель один, поэтому его и проще запомнить.
enemene 16 сен 2025 в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я иногда вообще людей не узнаю, если они перемещаются из пространства, в котором я их видела, в другое место или меняют одежду. Когда это началось, мне было лет 30 и я очень испугалась, что со мной здороваются незнакомые люди. Я открыто спросила откуда мы знакомы и только по фамилии узнала человека. Потом уже стала предупреждать, что могу не узнать если где-то в другом месте увидимся.
Считаю, что русские лица очень хорошо и легко можно распознавать, у них есть особенные черты и их много.
Но хорошо узнаю людей по походке, причёске, по росту, по ярким чертам лица. Некрасивые лица или с особенностями запомнить легче, чем с гармоничными чертами. Одного из детей своих иногда первые секунды не узнаю, у него гармоничное, красивое лицо и идеальная фигура и рост.
яюэ 16 сен 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я знакомых могу не узнать на улице запросто, а человека, которого не знаю, но встречал раз, или два, но не был с ним знаком, могу вспомнить, встретив на улице и через 10 лет.
Глюон 16 сен 2025 в 23:14
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Да, помню.
И всегда могу визуализировать, прям видос прокрутить с тем моментом когда увидел человека впервые.

fiftyграмм 16 сен 2025 в 23:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не имею привычки хранить в голове ненужную информацию.
История в тему: недавно приезжаю по работе на объект, встречаюсь с главным инженером. Он пристально на меня смотрит и говорит - "а я вас знаю, вы 10 лет назад же работали в такой-то организации, а я в такой-то и вы нам электромонтаж делали".
А я глазами хлопаю, хуй знает кто это такой, но да, назвал он всё точно)

nyarlathoten 17 сен 2025 в 01:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я не помню тех с кем пять минут назад говорил.
Нафиг они мне сдались?

tintirindin 17 сен 2025 в 05:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
qipers 17 сен 2025 в 19:22
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ну ты сравнил, твою-то моську они регулярно видели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх