Не спится

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FiXIDeA 16 сен 2025 в 04:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Чет какие-то нежные все в комментариях. Неплохой фильм и не сказать что тяжелей или чрезмерно чернушный. Есть гораздо более мерзкие фильмы, например «ирония судьбы»…
GreenElf 16 сен 2025 в 04:19
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Бессонница грустью мне смотрит в окно.
Не спится
Не спится
Не спиться бы мне!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебений 16 сен 2025 в 04:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тааа, фильм такой что посмотрел и потом повесился. Чернуха, безнадёга, пересматривать точно никогда не буду.

VTLS 16 сен 2025 в 04:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Остров - лучше его посмотри. Сон хороший будет, и мыслится спокойнее
Welderr 16 сен 2025 в 04:45
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
13
Дратути

Не спится
ZAWOD 16 сен 2025 в 04:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а мне песня про край магнолий очень нравица rulez.gif
ElectroJohn 16 сен 2025 в 05:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне повезло, я рецензию почитал и не стал смотреть)
kott01 16 сен 2025 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля, мне "нуара" и в жизни хватает.
Ебстсественно, кому- пиво, кому- кегли, но, для себя, я выбираю что то более позитивное к просмотру и желательно "из старого".
И таки да, я достаточно древний: песок вроде не сыпется, но шестой десяток разменял.

Не спится
igorekpetrov 16 сен 2025 в 05:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-3
Кто не смотрел, то не смотрите. Это редкостная хуита. У маэстро от непонятных веществ кукуха поехала. Ему люди, прочитавшие, сценарий, говорили, что не надо это снимать.

"Главные роли писались специально под Евгения Миронова и Сергея Маковецкого. Оба актера отказались после прочтения сценария. Сергей Маковецкий посоветовал режиссеру картины Алексею Балабанову вообще отказаться от съемок этого фильма.

От съёмок в фильме отказался Кирилл Пирогов.

В конце фильма и в титрах звучит песня «Время есть, а денег нет» группы «Кино». Причём, в кадре группа (изображаемая актёрами) показана выступающей на сцене, но за кадром звучит студийная версия песни 1982 года.

Съёмки картины проходили в окрестностях Выборга и в Череповце. Кроме того, часть материала пришлось отснять в студийных павильонах Санкт-Петербурга.

Двумя основными песнями, несколько раз звучащими в фильме, являются Ариэль (ВИА) — В краю магнолий и Юрий Лоза — Плот.

Сюжету «Груза 200» больше десяти лет. Алексей Балабанов поделился им с продюсером картины Сергеем Сельяновым еще при знакомстве на Высших курсах режиссеров и сценаристов.

«Груз 200» отказались показывать на Берлинском и Каннском кинофестивалях.

Фильм официально не рекомендован к показу на российских телеканалах.

«Груз 200» стал первым российским фильмом, выпущенным не только на пленке, но и на цифровых носителях для кинотеатров, отличающихся более высоким качеством изображения.'

TeXHoBuKuHr 16 сен 2025 в 05:35
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
А я до сих пор не смотрел "Иди и смотри"... Начал с месяц назад смотреть, но времени не хватило! Я так понял сильно тяжелое кино...
ВПО205 16 сен 2025 в 05:40
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
5
Охуенный фильм, как и все фильмы Балабанова, но не все понимают, что Балабанов снимал фильмы притчи, поэтому и относится к ним надо соответствующе.
Biomehanica 16 сен 2025 в 05:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Вандемар @ 16.09.2025 - 02:39)
Этот фильм нужно пересмотреть несколько раз, только тогда можно ощутить его смысл.

После 5 го просмотра открывается секретная концовка.

bulat86 16 сен 2025 в 05:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zorinna @ 16.09.2025 - 02:45)
Я бы развидеть хотела этот фильм

Я его почти забыл, в смысле картинку, из всех только Маратку помню. Ну и действия его, а эмоции прошли

GIPSI 16 сен 2025 в 05:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 16.09.2025 - 07:42)
Следом ещё "Чистилище" глянь.

А следом, если снотворное не сработает-Зелёный слоник. Или многоножку, которая человеческая. lol.gif
tidichit 16 сен 2025 в 05:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
Можешь не смотреть. Сюжет примерно такой: сидишь перед теликом, заходит балабанов, встает напротив тебя, поворачивается к тебе жопой и начинает срать. Прямо на пол комнаты в твоей квартиры. После этого пдымается и говорит тебе охуевшему через плечо: а ты увидел образ христа в сеем деянии? Ты такой: нет. Он в ответ: пиздец ты быдло. И уходит. Занавес.

JOBBAR 16 сен 2025 в 05:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Мухи у нас, мухи!!!
Nerp 16 сен 2025 в 05:53
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Правда глаза колит?

Только колЕт...
Nerp 16 сен 2025 в 05:58
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
2
Слушайте, чего вы спорите - кому-то суп жидок, а кому-то жемчуг мелок... Балабановское всё надо, хоть раз, хоть попытаться посмотреть. Не зашло - ну значит не ваше, кто-то вон "Я тоже хочу" не понимает, хотя куда уж прозрачнее, к слову... Пусть человек сам своё суждение вынесет?
ivanuшка 16 сен 2025 в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Эх, а ведь кода то, я его смотрел по ТВ.
Была такая прдача " закрытый показ" на первом канале.
Вёл её Гордон, да, раньше он вёл более серьёзные передачи и довольно не плохо вёл, ну да ладно.
Приглашали режиссёра, критика, зрителей, смотрели кино и в это же время его крутили по тв, а потом обсуждали, если не ошибаюсь она шла в прямом эфире программа. Выходила она поздно, можно было показать не только зарисовки журнала Мурзилка, но и по серьёзнее.
Короче раз десять я хотел выключить, плеваться устал, но досмотрел.
Включают студию и Гордон говорит: ну как вам господа?
Лица и у меня в том числе были как на картинке из мема ниже, а что потом началось...
Вообще Балабанов приходит с годами, я и брата сейчас воспринимаю кардинально противоположно. Из героя нашего времени, он перешёл в несчастного человека, который пришёл с войны, а податься, кроме как в бандиты, ему некуда.
Второй раз смотреть не буду, уж больно много чернухи.

Не спится
PiterPetrov 16 сен 2025 в 06:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Фильм хороший.

КАк и все фильмы Балабанова.

Когда то давно смотрел раз.

(Не, не смог, если что ... Хотя пытался. Да- подрочить.)
sandata43600 16 сен 2025 в 06:02
Атеист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VTLS @ 16.09.2025 - 04:31)
Остров - лучше его посмотри. Сон хороший будет, и мыслится спокойнее

Остров Лунгин снял

рэкн 16 сен 2025 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Золотая перчатка. Не менее мерзкий фильмец

bobruyck 16 сен 2025 в 06:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ещё Зелёного слоника обязательно посмотри

Zaedalov 16 сен 2025 в 06:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Семейное кино, надеюсь тебе понравилось

horses 16 сен 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Monolit7 @ 16.09.2025 - 02:32)
Полная чернуха. Не стоит это смотреть.

Ну сейчас-то намного лучше чем во времена после Афганской войны..
Житель г. Мыски сравнил количество погибших местных в Афганистане с нынешним положением дел; “За 10 лет что-то там войны в Афгане трое или четверо погибших было. Ну и смотрите что сейчас творится..”

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх