Противоречивое

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 15 сен 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну к сожалению она права, при населении Москвы в 14 млн человек, родилсь в ней около 9 млн, а если говорит о людях старше 50 то вообще млн 2.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 15 сен 2025 в 22:17
Truk74 15 сен 2025 в 22:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В своей стране надо создать возможностей больше, а не в чужой искать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DarKnight 15 сен 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 15.09.2025 - 21:08)
Цитата (ZKD @ 15.09.2025 - 20:09)
А вот тут наверняка есть коренные жители столиц, объясните мне колхознику, что именно у вас за приступ, странной личной гордости по поводу месторождения?
30 лет уже этим вопросом задаюсь, а никто так внятно и не ответил..

Смотря где родился. Я например "понаехавший". Москва и Петербург - города герои, и я бы тоже гордился, это нормально. Мне никогда никто не сказал в укор. У полиции вопросов не возникало. Есть правило, работает везде, приехал - веди себя скромно, не воруй, делай свою работу на совесть и люди потянутся.
А коренным жителям, их право - кого и как воспринимать.

Ну ок, если б вы приехали в Москве к такой тетке что то делать, а она б вам начала про понаехавших задвигать, вы б что сделали?
Ещё кстати проверить надо, с такими понтами эта тетка может сама не намного раньше понаехала.
Такая логика, как у вас, у гопников раньше была, зашел в "чужой" район - рискуешь пизды получить.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 15 сен 2025 в 23:22
KusikJZ 16 сен 2025 в 13:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ZKD @ 15.09.2025 - 20:09)
А вот тут наверняка есть коренные жители столиц, объясните мне колхознику, что именно у вас за приступ, странной личной гордости по поводу месторождения?
30 лет уже этим вопросом задаюсь, а никто так внятно и не ответил..

Тут дело даже не в столице, а в менталитете. Я родился и живу в городе Кемерово, западная сибирь.
Будь уверен, за одно и тоже нарушение - иногородний(из вне области) ответит более строже, чем местный.
Не знаю почему так, это не правильно. Но такое действие, как мне кажется, есть в любом регионе.
А уж про Кубань, вообще молчу))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх