Херня для бургеров

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gutallin 14 сен 2025 в 13:45
Очкарик  •  На сайте 13 лет
1
Вот не понимаю я этих всех приспособ для изготовления гамбургеров. Точно также не понимаю, когда приходят в приличный ресторан и заказывают гамбургер (видел такое несколько раз в американском кино).

Гамбургер был придуман, как максимально разнообразный и вкусный быстрый перекус.
То есть его нужно есть, когда нет времени на готовку или поход в кафе/ресторан.

Можете, конечно, сейчас накидать мне в панамку за то, что назвал гамбургер вкусным, но повторюсь - он был так задуман.
mirazh58 14 сен 2025 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ее еще и мыть потом..... нахер надо...
mirazh58 14 сен 2025 в 13:51
3
Цитата (gutallin @ 14.09.2025 - 13:45)
Вот не понимаю я этих всех приспособ для изготовления гамбургеров.

это приспособа нужна только для того, чтобы ее продать. всё.
ЧеловекБожий 14 сен 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RVstrax @ 14.09.2025 - 13:26)
жопорукая хуйня
в продаже давно
купил и закинул в шкапчик , основное нахождение после 1 применения )))

Люди разные,есть такие,которые покупают для дела.

Вон у нас ребёнок взяла аэрогриль.Я тоже не знал насколько хватит "ай какая заебательская штука!!",но пока что гриль является основным способом приготовления.Ей удобно,пока зять в командировке,она дома мало готовит.С работы пришла,закинула ингредиенты,сама собой занимается,хозяйством,а еда готовится,быстро и вкусно.

Во всяком случае когда бы это она делала гурьевскую кашу и лазанью,а тут вошкается с удовольствием.Мясо,овощи,выпечка разная.На ура.
zet709 14 сен 2025 в 14:29
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (eejika @ 14.09.2025 - 13:42)
И как потом всё это мыть? Да и души в этом нет...
Это как шашлык на углях не самому переворачивать, а на электровертеле крутить.
Главное же - процесс!

Про шашлык что то этого кадра вспомнил. lol.gif
Andolini 14 сен 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Полная поебота, как и гриль Тефаль (у меня Делонги). Будет валятся на кухне и собирать пыль.
olilich 14 сен 2025 в 14:54
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Пакосяпа @ 14.09.2025 - 13:26)
Цитата (Сова82 @ 14.09.2025 - 13:19)
Держи

Сова у тебя дорого, ниже дешевле. lol.gif

Так он из Москвы dont.gif Там всё дороже. brake.gif
Педант 14 сен 2025 в 15:00
0
где, сцуко, маринованные огурцы?
Клювдий 14 сен 2025 в 15:02
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
3
столько возни...

Херня для бургеров
SturgeonRU 14 сен 2025 в 15:03
0
Цитата (blendamet @ 14.09.2025 - 13:16)
Ухтыжеж, где такую раздобыть?))

Там же где тостеры, вафельницы, электрошашлычницы и много других крайне необходимых в быту предметов.
zooty 14 сен 2025 в 15:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В том то и дело, что херня..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cinemay 14 сен 2025 в 18:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну да, ну да, такой прибор очень нужен на кухне, пару раз, а потом положить в дальний ящик, и не доставать лет 5-10

borshets 14 сен 2025 в 19:46
1
Одна из тех вещей на кухне, которая как вафельница и остальные приблуды, которые будут стоять ненужными.)

Dnny 14 сен 2025 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так купил шашлычницу, думал дома буду делать шашлыки, если не поехать с мангалом за город.... о чем я говорю... я живу за городом, вышел и парадной, прошел 20 метров и ты уже в лесу, 300 метров и не слышно людей и шума машин.

Кароч, чтоб не ходить покупать постоянно новые одноразовые мангалы, купил электрический. Воспользовался им 3 раза. Шашлыки получаются хорошие, но потом эту шашлычницу надо мыть от жира, а еще когда они приготовились, надо выложить их на сковородке, поджечь кусок угля древесного, раздуть и положить на сковородку, капнуть маслом на уголь и закрыть крышку. Чтоб мясо с дымком было. В общем еще геморнее стало. Шашлычница стоит на антресолях уже 3 года и ни разу не доставалась.

Вторая покупка была вафельница, с кучей термо насадок, чтобы всякое можно было делать. 2 раза сделал вафельки, 1 раз жарил стейк, и несколько раз бутерброды с колбасой и сыром. Стоит уже два года, не пользуюсь.

Третья покупочка чугунная сковородка для стейков, с рифленой поверхностью. Воспользовался раза 3, потом надоело оттирать от нее мясо между полос.

Из всех девайсов постоянно пользуюсь только миксером для блинов. И измельчителем... для приготовления шампуней.

Так что такие девайсы на пару раз. постоянно жрать бургеры никто не будет. Тем более чтоб он был вкусный надо еще и ингридиенты правильно покупать.
GuAn 15 сен 2025 в 12:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Видел обзор реальный этой хрень на ютубе, короче это ненужная хрень...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх