ЯПовская тема о любви к ближнему. И хорошего вам здесь и им всем, всего того, что они сами там себе как бы и думают.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChromPam 14 сен 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Звучит как тост, после 8 стопаря…

Нет. С утра я как стекло.

Вечером зайду сюда. После 8 стопаря!)
Detodel 14 сен 2025 в 07:29
Циник  •  На сайте 11 лет
1
ТС .. скажу проще - мы все умрем... sad.gif
... надо подождать .

ЯПовская тема о любви к ближнему. И хорошего вам здесь и им всем, всего того, что они сами там себе как бы и думают.

Это сообщение отредактировал Detodel - 14 сен 2025 в 07:31
Detodel 14 сен 2025 в 07:34
Циник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ChromPam @ 14.09.2025 - 07:26)
Звучит как тост, после 8 стопаря…

Нет. С утра я как стекло.

Вечером зайду сюда. После 8 стопаря!)

заползти и зайти - две разные ситуации cheer.gif
zdesia автор 14 сен 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mari777 @ 14.09.2025 - 02:42)
Цитата (zdesia @ 14.09.2025 - 01:28)
Цитата (aleksrebroff @ 14.09.2025 - 01:24)
очередной алкаш с замашками энтиллихента

Зависть, это плохое в человеке. Изнутри тебя эта зараза пожирает.

А ты обидчевый, видишь как быстро слетел пафос миролюбия или весь твой культур мультур biggrin.gif

В каком месте ты такое увидел и куда оно слетело. smile.gif
zdesia автор 14 сен 2025 в 08:14
3
Цитата (Former64 @ 14.09.2025 - 07:07)
О любви к ближнему?
Начнём с того, что за 40 лет непрерывной "перестройки произошло и Социальное и Классовое расслоение.
Тот, кто к примеру, называет мою Родину, Советский Союз, Великую Российскую Империю, "совком" и его производными для меня сволота, мразь и враг.

Тот, кто стоя на руинах своего целенаправленно уничтоженного после двухтысячных Завода, славит "власть" для меня вражина ещё хлеще.
Ведь на этот завод, который выдал первую продукцию в конце 1941, когда ещё не было крыш и части стен, завод, который для него стал всем, он пришёл совсем ещё пацаном, этот завод был для него всем.

Ну про коммуняк, которые во власти, стукачков, карьеристов, жополизов, марионеток, которых многие считают реально принимающими решения, пиздоболов, бывших бандосов беспредельщиков и речи нет.
враги.
Именно так.
Все, о ком я упомянул выше, именно враги.
До Врагов, с заглавных букв , вся эта серость не дотягивает.

Да, кстати, о коммуняках. Вот коммуняки, те реально, Враги, пожалуй, с заглавной буквы.
Ещё раз - коммуняки, не Коммунисты.
Коммунистов, таких как к примеру, моя мама, участковая медсестра, как мой бывший бугор, электрослесарь как моя троюродная сеструха, Валька, крановщица, тех, кто первыми шёл в атаку и строил Страну я искренне, по-настоящему уважаю.

А коммуняки только пиздели, да без мыла в жопу лезли.
Вместо дела пиздёж, а как награды, так оттолкнут всех....

Ближними для меня Никогда не станут те, кто зверски убивал русских в своих республиках, как и их потомки, сколько бы лет не проошло.

Да, со многим вышеназванными персонажами приходится порой и жить работать.
Со многими почти дружеские отношения.
Но Социально, Классово они мне, старому Советскому Слесарюге они не близки.

Вот как-то так, кратко.
Тема куда более обширна.

Нифигасе тебя торкнуло с самого утра. kosyak.gif
Umca 14 сен 2025 в 10:00
Затейница  •  На сайте 13 лет
1
Типа срубил бонусов прощальной темой а теперь как ни в чем не бывало вернулся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grimlen 14 сен 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Надо же, живой..

RobotWerter 14 сен 2025 в 10:10
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
1
Попал сюда случайно. После аварии нужно было занять себя чем-то, как-то реализовать.
На Яп помогал пользователям бесплатно с созданием сайта, продвижением и немного по мебели, проектировка чертежи в основном.

Сейчас захожу редко.
Не люблю политику и потреатизм.
Захожу реже чем например на Пикабу, по сути если что-то пропустил на Пикабу тут это выкладывают обычно.
ЯП раньше был более интеллектуальней, но эти авторы теперь не пишут статьи, увы.
Адекватных пользователей на ЯП больше чем на Пикабу и других сайтах, но они предпочитают молчать, и это самая наверное правильная позиция...
Яzzь 14 сен 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Former64 @ 14.09.2025 - 07:07)
О любви к ближнему?
Начнём с того, что за 40 лет непрерывной "перестройки произошло и Социальное и Классовое расслоение.
Тот, кто к примеру, называет мою Родину, Советский Союз, Великую Российскую Империю, "совком" и его производными для меня сволота, мразь и враг.

Тот, кто стоя на руинах своего целенаправленно уничтоженного после двухтысячных Завода, славит "власть" для меня вражина ещё хлеще.
Ведь на этот завод, который выдал первую продукцию в конце 1941, когда ещё не было крыш и части стен, завод, который для него стал всем, он пришёл совсем ещё пацаном, этот завод был для него всем.

Ну про коммуняк, которые во власти, стукачков, карьеристов, жополизов, марионеток, которых многие считают реально принимающими решения, пиздоболов, бывших бандосов беспредельщиков и речи нет.
враги.
Именно так.
Все, о ком я упомянул выше, именно враги.
До Врагов, с заглавных букв , вся эта серость не дотягивает.

Да, кстати, о коммуняках. Вот коммуняки, те реально, Враги, пожалуй, с заглавной буквы.
Ещё раз - коммуняки, не Коммунисты.
Коммунистов, таких как к примеру, моя мама, участковая медсестра, как мой бывший бугор, электрослесарь как моя троюродная сеструха, Валька, крановщица, тех, кто первыми шёл в атаку и строил Страну я искренне, по-настоящему уважаю.

А коммуняки только пиздели, да без мыла в жопу лезли.
Вместо дела пиздёж, а как награды, так оттолкнут всех....

Ближними для меня Никогда не станут те, кто зверски убивал русских в своих республиках, как и их потомки, сколько бы лет не проошло.

Да, со многим вышеназванными персонажами приходится порой и жить работать.
Со многими почти дружеские отношения.
Но Социально, Классово они мне, старому Советскому Слесарюге они не близки.

Вот как-то так, кратко.
Тема куда более обширна.

Потрясающе. Почти все вокруг мрази и я их ненавижу, но я с ними работаю и дружу.
zdesia автор 14 сен 2025 в 10:52
2
Цитата (Umca @ 14.09.2025 - 10:00)
Типа срубил бонусов прощальной темой а теперь как ни в чем не бывало вернулся?

Я пожрать уходил, смотри там мой коммент на третьей странице. smile.gif
zdesia автор 14 сен 2025 в 11:00
3
Цитата (RobotWerter @ 14.09.2025 - 10:10)
Попал сюда случайно. После аварии нужно было занять себя чем-то, как-то реализовать.
На Яп помогал пользователям бесплатно с созданием сайта, продвижением и немного по мебели, проектировка чертежи в основном.

Сейчас захожу редко.
Захожу реже чем например на Пикабу, по сути если что-то пропустил на Пикабу тут это выкладывают обычно.
ЯП раньше был более интеллектуальней, но эти авторы теперь не пишут статьи, увы.
Адекватных пользователей на ЯП больше чем на Пикабу и других сайтах, но они предпочитают молчать, и это самая наверное правильная позиция...

Не согласен с этим.

Своим молчанием, умные люди расчищают дорогу тому, что мы сейчас и наблюдаем абсолютно везде в мире.
monschau 14 сен 2025 в 22:21
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ziaf @ 14.09.2025 - 01:35)
да иди ты нахуй))

ВЫ. Он же просил быть культурными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChromPam 14 сен 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zdesia @ 14.09.2025 - 11:00)

Сейчас захожу редко.

Не согласен с этим.

Своим молчанием, умные люди расчищают дорогу тому, что мы сейчас и наблюдаем абсолютно везде в мире.

Хочешь на сутки в обезьянник?

А можно просто подождать на берегу реки, чтоб посмотреть как трупы врагов проплывают мимо…

Сы-самурай! lol.gif
ChromPam 14 сен 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
RobotWerter

У Робота Вертера мозгов больше, чем у большинства человеков!)))
zdesia автор 14 сен 2025 в 22:30
2
Цитата (ChromPam @ 14.09.2025 - 22:26)

Сейчас захожу редко.

Не согласен с этим.

А можно просто подождать на берегу реки, чтоб посмотреть как трупы врагов проплывают мимо…

Сы-самурай! lol.gif

Не хочу.

Простите - извините, это не то, что я хотел сказать. lalala.gif
zzz0105 14 сен 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Зачем мы здесь (на ЯПе) торчим

Никогда не торчал, ни на Япе, ни в другом каком месте
Выпивал раньше, это было, да.
Но давно
А торчать- нет, не мое gigi.gif
kaha 14 сен 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже

сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и

триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно

понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
ChromPam 14 сен 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (zdesia @ 14.09.2025 - 22:30)
Цитата (ChromPam @ 14.09.2025 - 22:26)

Сейчас захожу редко.

Не согласен с этим.

Сы-самурай! lol.gif

Не хочу.

Простите - извините, это не то, что я хотел сказать. lalala.gif

Умный человек (прежде всего) должен быть живым и здоровым! При любой власти.

Э-эволюция.
kaha 14 сен 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Это сообщение отредактировал kaha - 14 сен 2025 в 22:38
jfhgdjlhgls 14 сен 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (zdesia @ 14.09.2025 - 01:28)
Цитата (aleksrebroff @ 14.09.2025 - 01:24)
очередной алкаш с замашками энтиллихента
Зависть, это плохое в человеке. Изнутри тебя эта зараза пожирает. smile.gif
Да уж, бедолаги. Не исключено, что единственное, чем промышляют такие злопыхатели, это стадное минусование. Пустое, бесцельное, бессмысленное существование.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх