Про вотсап

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 13 сен 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
obo
Цитата
Я теперь все понял! Теперь роскомпозор не только мобилы замедляет , но и почту!

А фигли!
Траффик бумажной почты кастратофически уменьшился - сокращают почтальонов - в разы замедлилась доставка. why.gif
Я с этой оптимизацией лет 10 назад столкнулся, если не раньше!

То же самое должно происходить и со стационарными телефонами. Но пока работает.
про100имя автор 13 сен 2025 в 10:08
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 13.09.2025 - 08:51)
Приложуха глючит, скорее всего. Перезагружать телепон - пробовал? И потом обнови/снеси и заново её поставь.

Проблема не только у меня. Приложение работает. Видимо блокируют полностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xoce001 13 сен 2025 в 10:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Я поставил платный впн - всё норм работает. Мне без вацапа как без рук. 200 руб в месяц как нибудь переживу
Pohui 13 сен 2025 в 10:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xx22xx @ 13.09.2025 - 08:45)
Постепенно отключат всё. Потом начнётся "перестройка" с новым горбачёвым. Потом придёт новый ельцин и разрешат всё!

Нужно менять. Но эти изменения я бы хотел видеть так: новая власть сразу заявляет, что резких изменений быть не должно и действующие нормы остаются лет на 5 (кроме критически не устраивающих население, их менять месяца за два). Потом по каждой области права привлекаются представители бизнеса, эксперты и представители обычного народа. Определяется круг проблем, которые сделали за последние 25-35 лет и порядок поэтапного изменения законодательства, чтобы все слои населения устраивало и государство, и бизнес, и население. А просто так за день сломать и ничего не дать взамен, это много ума не надо.

ebamarama 13 сен 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС, такая же херня. Пчелайн.

slavyano 13 сен 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обычно ватсап так пишет, когда сообщение приходят в группы, где ты сам выключил звук.

weniaminh 13 сен 2025 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Вчера на работе такая же херня с Ватсаппом была.так я подумал что телефон глюканул.

FloatP 13 сен 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Постепенно отключат всё. Потом начнётся "перестройка" с новым горбачёвым. Потом придёт новый ельцин и разрешат всё!

можно промежуток между двумя "все" сократить до минимума?
вот прям пару секунд желательно. ну ладно, день могу потерпеть. но это максимум!
FloatP 13 сен 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pohui @ 13.09.2025 - 10:36)

Нужно менять. Но эти изменения я бы хотел видеть так: новая власть сразу заявляет, что резких изменений быть не должно и действующие нормы остаются лет на 5 (кроме критически не устраивающих население, их менять месяца за два). Потом по каждой области права привлекаются представители бизнеса, эксперты и представители обычного народа. Определяется круг проблем, которые сделали за последние 25-35 лет и порядок поэтапного изменения законодательства, чтобы все слои населения устраивало и государство, и бизнес, и население. А просто так за день сломать и ничего не дать взамен, это много ума не надо.

лучше сначала все откатить на 25 лет. а потом уже можно будет плавно поэтапно менять
или не менять
Pohui 13 сен 2025 в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FloatP @ 13.09.2025 - 12:42)
лучше сначала все откатить на 25 лет. а потом уже можно будет плавно поэтапно менять
или не менять

Тогда вы всё откатите. И госууслуги, и строительство метро, и ларьки на каждом углу, и бандитов. Нельзя так.

Cybеrdyne 13 сен 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

А Лебединое озеро хоть покажут?

Aprele 13 сен 2025 в 15:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Какая жуть. С вайбером уже год такая фигня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх