Удобность наших банков.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoritureSS автор 12 сен 2025 в 13:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Для меня это не столь критично. Да я сэкономил 10 минут, тем что не вернулся машину за наличкой. Думая ,что ничего сложного нет в том что бы оплатить услугу, а потом просто закинуть денег. Да я закину оставшуюся сумму. Но меня возмутила сама система, и то что они подтвердили, что из-за их схему через "жопу" люди могут попасть на% хотя при этом платили ,все во время. А тут вылезали финансовые профессионалы, "надо читать все мелким шрифтом и и.д. и т.п.".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MoritureSS автор 12 сен 2025 в 13:46
0
Цитата (PVadim @ 12.09.2025 - 13:35)
Блять, сами накосорезят, потом на банки жалуются.... Какая рассрочка, какая кредитная карта? Кто на ком стоял? НФС в телефоне не используется? Мамонты какие-то. Куча кредиток - ни разу ещё проценты не платил. Когда народ станет грамотнее?

Извини, но ты видимо слишком туп, что бы осилить весь текст. Мне жалко тебя.

MoritureSS автор 12 сен 2025 в 13:54
0
Цитата (kisa74 @ 12.09.2025 - 13:34)
я бы сказал, что странная кредитка у ТСа
иногда пользуюсь отсрочками и у Альфы и не только у нее. ничего подобного не было

Ее дали в нагрузку, при оформлении рассрочки, ею до этого не пользовался. Рассрочку нашу закидывая деньги по номеру телефону и они списываются. Кредитка лежит в чехле телефона. Само приложение не настроено на оплату с телефона, поэтому когда понял что кошелёк в машине, просто достал кредитку и оплатил мед комиссию, через 3 дня, решил погасить этот платеж. Написал в техподдержку (скрин выше), выполнил все по их указаниям, когда проверил построения денег выяснил, что часть средств "заморозили" для оплаты рассрочки взятой ранее (ежемесячное списание через две недели). Притом никаких подтверждений или уведомлений мне не присылали. Понятно что закинув к 24 числу деньги за оплату рассрочки они закроют кредитку... Но смысл в том, что сделай я этот. Конце льготного периода мне бы капал % на протяжении 2 недель.

anoxia 12 сен 2025 в 14:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Я заметил что БОЛЬШИНСТВО негативных отзывов о банках, связано с использованием КРЕДИТНЫХ карт.
Мало того - 100% из них не ознакомились с условиями.
Jetsam 12 сен 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кредитная карта сама по себе формирует историю. Нахера на ней еще какая-то рассрочка?

Пользуюсь кредиткой от Тинькова: никаких проблем. Обычно выбираю 100 тыр. в течение льготного периода, а потом полностью их возвращаю. Удобно: бабки на счетах под проценты лежат, а кредит с нулевой переплатой.
Андрей7710 12 сен 2025 в 15:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MoritureSS @ 12.09.2025 - 13:54)
Ее дали в нагрузку, при оформлении рассрочки, ею до этого не пользовался. Рассрочку нашу закидывая деньги по номеру телефону и они списываются. Кредитка лежит в чехле телефона. Само приложение не настроено на оплату с телефона, поэтому когда понял что кошелёк в машине, просто достал кредитку и оплатил мед комиссию, через 3 дня, решил погасить этот платеж. Написал в техподдержку (скрин выше), выполнил все по их указаниям, когда проверил построения денег выяснил, что часть средств "заморозили" для оплаты рассрочки взятой ранее (ежемесячное списание через две недели). Притом никаких подтверждений или уведомлений мне не присылали. Понятно что закинув к 24 числу деньги за оплату рассрочки они закроют кредитку... Но смысл в том, что сделай я этот. Конце льготного периода мне бы капал % на протяжении 2 недель.

На самом деле ты всё правильно сделал. С этими льготными периодами можно не учесть какой-то нюанс и встрять, поэтому я всегда в приложении контролирую, всё ли ровно с льготным периодом. Особенно когда на кредитке их 2, так бывает на тинькоф, когда воспользовался услугой перевод баланса и просто пользуешься кредиткой, там становится два разных льготных периода и важно не проебать никакой из них))) Поэтому внёс, проверил, что списалось и куда, тогда всё будет хорошо

kisa74 12 сен 2025 в 15:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MoritureSS @ 12.09.2025 - 15:54)
Цитата (kisa74 @ 12.09.2025 - 13:34)
я бы сказал, что странная кредитка у ТСа
иногда пользуюсь отсрочками и у Альфы и не только у нее. ничего подобного не было

как много букв,
не удивлен, что и в поддержке вас не поняли

Ясен пень, что кредиты погашаются по мере их "взятия", а не как вам хочется

Цитата
часть средств "заморозили" для оплаты рассрочки взятой ранее

Это сообщение отредактировал kisa74 - 12 сен 2025 в 15:27
Modigar 12 сен 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нахуя вообще заводить кредитную карту?
И почему нельзя добавить в NFS телефона дебетовую, чтобы в дождь не бежать к машине?
MoritureSS автор 12 сен 2025 в 16:28
0
Цитата (kisa74 @ 12.09.2025 - 15:26)
как много букв,

Я конечно понимаю что благодарят не развитому мозгу сложно концентрировать внимание дольше 4 секунд. Но проведу аналогию, для менее развитых. Ты хочешь оплатить счёт за воду, звонишь в управляйку и говоришь, о том что хочешь оплатить счёт за воду. Тебе говорят кидайте деньги на такой то счёт. Ты кидаешь. А потом хуяк тебе отключают воду. Ты звонишь разбираться а тебе в ответ говорят , что они решили оплатить счёт так как по их правилам это важнее. И им похуй что ты хочешь делать.

MoritureSS автор 12 сен 2025 в 16:30
0
Цитата (Modigar @ 12.09.2025 - 15:29)
Нахуя вообще заводить кредитную карту?
И почему нельзя добавить в NFS телефона дебетовую, чтобы в дождь не бежать к машине?

Ее дали в нагрузку при оформлении рассрочки. Дебетовой практически не пользуюсь так как все через наличку.

kisa74 12 сен 2025 в 18:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MoritureSS @ 12.09.2025 - 18:28)
Цитата (kisa74 @ 12.09.2025 - 15:26)
как много букв,

Я конечно понимаю что благодарят не развитому мозгу сложно концентрировать внимание дольше 4 секунд. Но проведу аналогию, для менее развитых. Ты хочешь оплатить счёт за воду, звонишь в управляйку и говоришь, о том что хочешь оплатить счёт за воду. Тебе говорят кидайте деньги на такой то счёт. Ты кидаешь. А потом хуяк тебе отключают воду. Ты звонишь разбираться а тебе в ответ говорят , что они решили оплатить счёт так как по их правилам это важнее. И им похуй что ты хочешь делать.

Но ты забыл уточнить, что у тебя ещё долг за газ и если бы не выключили воду, то перекрыли бы газ. Тебе может и важнее, что была вода, но это не твои деньги и не тебе решать.

Открываешь свой банк и заводишь собственные правила.
Если у тебя один счёт с которого ты взял два кредита, то им действительно похер, что ты там хотел. Деньги поступили на счёт и зачислены по правилам и алгоритмам банка

Это сообщение отредактировал kisa74 - 12 сен 2025 в 19:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх