Даже до ящика в столе добрались

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hedtrik 9 сен 2025 в 10:24
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (victor812 @ 9.09.2025 - 09:55)
Женщина показала, как "наводит порядок" в вещах своего ребенка. Надо ли так делать, или всё-таки у ребенка должно быть свое "личное пространство "?
Автор: penzinalena

У меня лежит 5 кг различных камней, подобранных мелким, коллекция!)))
Не трогаю.
iglv 9 сен 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Собирать всякую "нужную" дребедень это норма. Я вот винтики, гаечки, проволочки собираю. Раз в пятилетку что-то пригождается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 9 сен 2025 в 10:39
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
Пока мама несет ответственность за действия своего любимого чада, она обязана знать, чем живет ее ребенок.
Никакого криминала не вижу. В моем детстве тоже так было.
Примерно 2-3 раза в год мама наводила порядок в школьном столе. И там все было нужное
А может мама научится чему-нибудь новому для себя? Бомбочки делать, например

Нахера снимать? Нахрена допытываться?
"Надо?" "Да!" Всё, положи на место.
Камешки - это его жизнь! Его маленький личный мир. Нехер лезть с криком выкинь!
Причем если влезть в шкаф этой мамаше, там пиздец шмоток ненужных.

Барагоззз 9 сен 2025 в 12:23
Ярило  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cromagnonman @ 9.09.2025 - 10:10)
Непонятно, чего это тутошние местные истерички возбудились...

На видео обычная процедура, которая причём воспитывает в мальчике привычку, а также склонность к порядку и логического мышлению.
Всё корректно, без ора и разбрасывания. Даже с юмором местами. Мама молодец.

Да и парень непромах, чувствуется волевая закалка, отвоевал несколько ништяков без объяснения.

Так что ущемлённые учитесь. Свои будут - посмотрим тогда на ваши истерики

Вы, как тутошный местный эксперд, видимо, читали между строк. И моментально определили всех несогласных в истерички.
"Возбудились" тут не по поводу обыска, а по поводу показушности сего действия снятого на видео. Данное видео - наглядный пример поговорки про "сор из избы".
Sinictjr 9 сен 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
это он "бомбочки" с друганами делает

Хотелось бы думать... Меня мама, когда уходил, орала "стоять, блять! Деньги есть?, а на презервативы?". Выделяла отдельно. Не хотела чтобы я, как она сама в 18 лет стать родителем. Мои друзья стали ими в 18-20 лет. Все уже развелись. Я в 19 ушёл в армию и там застрял на несколько лет. Нравилось мне там: Кормят, одевают... Правда в 21 год приходилось принимать решения о человеческих жизнях. Махом повзрослел. Но распиздяем остался. Из моего подразделения ни один не погиб. Потому что решения были распиздяйские и не контролируемые. В 25 стал первый раз папой. Всё ещё не знаю как детей воспитывать. 🤷

ЧеловекБожий 9 сен 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Порядок,это хорошо.Это правильно.Вот только это его ящик.Личный.А своим ящиком он волен распоряжаться как ему угодно.Раскидал игрушки так что они мешают другим?Убери.Оставил посуду за собой на кухне?Помой.Бросил вещи в прихожей?Повесь.

Но в своём кусочке квартиры он имеет карт бланш.Иначе это уже его только на словах.

Опять же,есть люди которые с малолетства терпеть ненавидят порядок.Потому что это обязаловка,а они не переносят её.

Видео напоминает ситуацию когда жена начинает перебирать вещи своего мужа-каблука которые у него заныканы в уголке.А вот это для чего?А вот это зачем?А нахуя тебе это?

А тот бедный стоит,мычит в ответ что-то,жмётся,мнётся,сопли жуёт.Не дай Бог так жить.Моя жена никогда в жизни не станет меня доёбывать с такими распросами,лежит у меня что-то,заныкал,значит так и должно быть.

Жаль парня.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 9 сен 2025 в 12:43
Saf777 9 сен 2025 в 13:40
1
это не уборка, это шмон dont.gif
mernoff 9 сен 2025 в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а потом вот так

Это сообщение отредактировал mernoff - 9 сен 2025 в 13:55
РАд 9 сен 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
- Я уже перепрятал, то что ты ищешь ... wub.gif

Даже до ящика в столе добрались
СТАС73 9 сен 2025 в 14:46
0
лишить ребенка личного пространства-вырастет не самостоятельный.-хороший будет работник под начальством.
CarabineR 9 сен 2025 в 17:21
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Только мусор со стола и пыль под ним
Всё - остальное сам...
cromagnonman 9 сен 2025 в 22:05
1
Цитата (Барагоззз @ 9.09.2025 - 12:23)
Цитата (cromagnonman @ 9.09.2025 - 10:10)
Непонятно, чего это тутошние местные истерички возбудились...

На видео обычная процедура,  которая причём воспитывает в мальчике привычку, а также склонность к порядку и логического мышлению.
Всё корректно, без ора и разбрасывания. Даже с юмором местами. Мама молодец.

Да и парень непромах, чувствуется волевая закалка, отвоевал несколько ништяков без объяснения.

Так что ущемлённые учитесь. Свои будут - посмотрим тогда на ваши истерики

Вы, как тутошный местный эксперд, видимо, читали между строк. И моментально определили всех несогласных в истерички.
"Возбудились" тут не по поводу обыска, а по поводу показушности сего действия снятого на видео. Данное видео - наглядный пример поговорки про "сор из избы".

Да какой там экспердт, так - любитель. Подеградировать.
Не принимайте близко)

А поповоду... Да пусть снимают, во первых есть что обсудить, вторых набраться опыта))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх