Аттракцион в маршрутке.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Романс 8 сен 2025 в 13:16
русский народный  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (n0clip @ 8.09.2025 - 11:55)
Хочу добавить своего опыта. Пыль у них там специфическая... Если на дорогу чуть чуть налить воды, асфальт становится как лед.

Ну это не только у них. Везде, где есть пыль, при начале дождя происходит такое явление. Есть промежуток времени, когда пыль на дороге уже намокла и превратилась в некое подобие смазки. Но ещё не смылась дождём. Вот в это время асфальт самый скользкий.
Август27 8 сен 2025 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (n0clip @ 08.09.2025 - 10:55)
Хочу добавить своего опыта. Пыль у них там специфическая... Если на дорогу чуть чуть налить воды, асфальт становится как лед. Брал скутер на прокат, пизданулся примерно в подобном повороте, возле Ялты на скорости 40-50. После падения скутер еще метров 100 на боку скользил, я через 30-40 остановился. Был опыт в пару лет езды по Москве и области на такой технике, в дождь, грязь и снег. Нет тут такой фигни.

скорей всего не пыль, пыльца. Софора, кипарис, она как масло после дождя. Под дождливой Ялтой я и на четырех колесах бывало юзом шел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх