Легендарный российский автомобильный бренд «Волга» возродится на ГАЗе

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 7 сен 2025 в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (playtowork @ 7.09.2025 - 05:30)
Русский язык хоть будет в ней?

Как в описаниях товаров на Али)
DedCanLiv 7 сен 2025 в 01:46
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (playtowork @ 07.09.2025 - 01:30)
Русский язык хоть будет в ней?

Потом, когда по аутсортингу наймут умельцев с 4pda для русификации и перепрошивки штатной головы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
playtowork 7 сен 2025 в 01:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DedCanLiv @ 07.09.2025 - 01:46)
Потом, когда по аутсортингу наймут умельцев с 4pda для русификации и перепрошивки штатной головы.

За дополнительные пол-ляма к цене?

megajaba 7 сен 2025 в 01:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (FatCat32 @ 7.09.2025 - 01:41)
Цитата (iron555 @ 07.09.2025 - 01:38)
"Одна приятная неожиданность" это чтоль?

Хуй оленю пририсуют?

да. и перевод с китайского "ПРОМтом" rulez.gif

uran237 7 сен 2025 в 01:49
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
С рессорами вместо задней балки и шприцеванием солидолом подвески? Ждем, блеать, не дождёмся.
playtowork 7 сен 2025 в 01:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (maxim42 @ 07.09.2025 - 01:46)
Как в описаниях товаров на Али)

Ехать право лево изнасилованный чёрный

1687028 7 сен 2025 в 01:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Возрождённая Волга или как спиздить бюджет. Серия 3826.
Нескончаемый сериал, хлеще Санта Барбара.

Boojum 7 сен 2025 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как вывеску не меняй - всё равно хуйня получится.

Лично я, в отечественный автопром - не верю. Есть только один способ "оживить" - уволить нахуй всех, до самого высшего командного состава. А их - особенно. И призвать новое руководство... но блять... на это-же власти не пойдут никогда. Опять-же, связи, кум-сват-подельник, никуда не исчезнут. Только - рубануть одним махом. Можно? Можно. Если Путин подтянется и Бастрыкин возбудится. Тогда - можно. И отечественный автопром тоже, перезапустить. Если старые кадры отправить в тюрьму или на пенсию.

Только так. Иначе - нифига не получится.

Это сообщение отредактировал Boojum - 7 сен 2025 в 02:11
chugundra 7 сен 2025 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Возродится, бл...

kostjamba 7 сен 2025 в 01:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Neva1 @ 7.09.2025 - 01:32)
не берёт ни хера гордость за державу sad.gif
почему стыдно мне , а не ГАЗу

Это испанский стыд называется.
Когда херню творят одни, а стыдно за них мне.
Because69 7 сен 2025 в 02:02
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
ну а на Камаза пусть газели выпускают, чё там ...
Moroon 7 сен 2025 в 02:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (uran237 @ 07.09.2025 - 01:49)
С рессорами вместо задней балки и шприцеванием солидолом подвески? Ждем, блеать, не дождёмся.

Шприцевать надо было нигролом а не солидолом. А по факту если шприцевать, то она была неубиваемая. Моя первая тачка была Волга. Ее или любиди или ненавидели,но равнодушной она никого не оставляла. У меня много машин было и сейчас есть,покупаю и дорогие и новые. Но эта,как первая любовь со всеми ее недостатками вспоминаю с теплотой в сердце.
А этот китайский пиздец,конечно полная жопа. Опять хотят на старом имени выехать. В целом и общем это просто показатель современного состояния российской промышленности.

denver90 7 сен 2025 в 02:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Лично я, в отечественный автопром - не верю. Есть только один способ "оживить" - уволить нахуй всех, до самого высшего командного состава. А их - особенно. И призвать новое руководство... но блять... на это-же власти не пойдут никогда. Опять-же, связи, кум-сват-подельник, никуда не исчезнут. Только - рубануть одним махом. Можно? Можно. Если Путин подтянется и Бастрыкин возбудится. Тогда - можно. И отечественный автопром тоже, перезапустить. Если старые кадры отправить в тюрьму или на пенсию.

Работяги не причём. Они не виноваты за проёбы системы.

Boojum 7 сен 2025 в 02:17
1
Цитата (denver90 @ 7.09.2025 - 10:11)
Цитата

Работяги не причём. Они не виноваты за проёбы системы.

Работяги потом - подтянутся. Было бы место, а работа для хорошего слесаря-токаря-сварщика, всегда найдётся.
Meg6pam 7 сен 2025 в 02:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Moroon @ 7.09.2025 - 03:04)
Цитата (uran237 @ 07.09.2025 - 01:49)

Шприцевать надо было нигролом а не солидолом. А по факту если шприцевать, то она была неубиваемая. Моя первая тачка была Волга. Ее или любиди или ненавидели,но равнодушной она никого не оставляла. У меня много машин было и сейчас есть,покупаю и дорогие и новые. Но эта,как первая любовь со всеми ее недостатками вспоминаю с теплотой в сердце.
А этот китайский пиздец,конечно полная жопа. Опять хотят на старом имени выехать. В целом и общем это просто показатель современного состояния российской промышленности.

Было 2 Волги 3110 на 402 моторе. Жрали как не в себя. В них постоянно что-то ломалось. Почти каждые выходные в гараже. То срачка, то болячка. То сцепление потечет, то тосол, то стеклоподъемники навернутся, то реле аварийки, то бензонасос, то трамблёр и так КАЖДУЮ неделю. Коммутаторов 3 штуки запасных возил.

Про реле аварийки вообще тема. Пропали поворотники. Просто пропали. Хз что делать. Начнём диагностику с самого простого. Кнопка аварийки, реле аварийки. Еду в магазин.
- "Мне реле аварийки на ГАЗ 3110".
- "Сколько контактов? 3? 4? 5?"
- "Аааа я хз. А сколько бывает на Волге?"
- "Бывает 3, 4, или 5"
- "На 3110 402 двигатель"
- "Бывает 3, бывает 4, бывает 5. Снимайте старое, смотрите".

На парковке возле магазина выковыриваю реле. 3 контакта. Беру его, иду с ним в магазин, говорю "мне такое же". Дают такое же. Меняю. Все равно не работает. Возвращаю в магазин. Значит дело не в нем.
Еду в гараж, за выходные разбираю рулевую колонку, переключатели поворотников, прозваниваю проводку. Всё нормально. Не работают.
В итоге оказалось, что дело все таки было в реле аварийки.
Просто (Внимание!!!) то, которое мне продали НОВОЕ в магазине ТОЖЕ не работало изначально!
Abrazina 7 сен 2025 в 02:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
и эти люди втирают, мол, уважайте историю, чтите память, гордитесь величием, и прочую хуету ))

а сами Волгу "возрождают" на какой-то китайской залупе хунь сянь всрань shum_lol.gif

хоть бы не пиздели уже о "возрождении"

Это сообщение отредактировал Abrazina - 7 сен 2025 в 02:40
ralex64r 7 сен 2025 в 02:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ещё одно изнасилованное имя

nnsense91 7 сен 2025 в 03:02
1
Возрожденная(!) Волга - geely. Ясно.
Jaarvi 7 сен 2025 в 03:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FatCat32 @ 7.09.2025 - 01:27)
Опять говно выберут. Как сайбер. И как подщеколдин со своим БНМ из китайского уебища.
Но тут, видимо, цель не норм тачка, а попилить бюджет.
Минуса тот за что? Подщеколдин и ко?

А чё сайбер? Аргументируй.
R0mul 7 сен 2025 в 03:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Melbogi @ 6.09.2025 - 10:29)
Цену, цену от 5 лямов не забудьте!

Там еще лям уйдет что бы иероглифы закрасить. От 6-и счет пойдет :)
Pohui 7 сен 2025 в 04:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kriz0x @ 07.09.2025 - 01:33)
В общем это как новый Москвич. Классика путинской России. Завозим машинокомплект и вешаем на него соответствующий шильдик.

Насколько помню, москвич вообще полностью собирают в Китае, потом разбирают на крупные узлы и везут к нам. На вопрос нахуя, отвечают, что конвейер так заточен. Вот вам и дорогой москвич, ну и ещё плюсом жадность завода.

Конрад23rus 7 сен 2025 в 04:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (FatCat32 @ 07.09.2025 - 01:27)
Опять говно выберут. Как сайбер. И как подщеколдин со своим БНМ из китайского уебища.
Но тут, видимо, цель не норм тачка, а попилить бюджет.
Минуса тот за что? Подщеколдин и ко?

сайбер была охуенной машиной, копия крайслера, мягко,плавно и очень удобно.

vikingcop 7 сен 2025 в 04:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Реклама иногда интересно дополняет посты...

xx22xx 7 сен 2025 в 04:55
0
1. Китайский "Москвич"
2. Китайская "Волга"
Ждём китайский "Запорожец"
ШмяГ 7 сен 2025 в 04:56
-2
Даже гаражные рукожопы умеют. Ну неужели не покупали бы? Думаю, что брали бы даже дорого.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх