PS3,типо

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demkam 6 сен 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Аккаунт нужен. Активируешь и всё. Диски можно на юлах авитных поискать. Но зачем сейчас ps3? Сестра антиквар чтоли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kostagor 6 сен 2025 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NickelOdeon @ 06.09.2025 - 18:21)
Перепрошивка плойки и работа программистом -- это нихуя себе разные вещи....

Так да, сначало одно потом другое, он ещё и электронику чинит. Смотрел за мной в детстве, подглядывал... Я щас уже не Айс, и глаза и руки, а он вполне...

Idiotique 6 сен 2025 в 19:30
Идиота кусок  •  На сайте 14 лет
2
не, если прям играл-играл на ПК, даже лучше не пытаться вникать - это прям вырвижопная пытка, особливо в шутерах, когда вместо изящных стрейфов со стрельбой получается какая-то абракадабра.

shillini 6 сен 2025 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Писал Выше акк нужен 1 раз . и то если запускаешь ISo версии игр. он Нафиг не нужен.

Акк и активация нужна, если устанавливаешь PKG версии игр
qipers 6 сен 2025 в 22:17
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Idiotique @ 6.09.2025 - 19:30)
не, если прям играл-играл на ПК, даже лучше не пытаться вникать - это прям вырвижопная пытка, особливо в шутерах, когда вместо изящных стрейфов со стрельбой получается какая-то абракадабра.

Не надо в шутеры, надо в то, что удобно на джоях
Den3605 8 сен 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.09.2025 - 17:41)
Я хз как, но у товарища на даче старая PS3 преспокойно работает и без интернета, и, соответственно, без подписки. Могу ошибаться, но по-моему, для PS3 подключение к интернету вообще не обязательно было.

Да вроде как надо было.
Помнится я регистрировался.

ipankratiev 8 сен 2025 в 12:45
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Года три назад случайно досталась тоже слим, в полном комплекте с камерой и мув-контроллерами, прошил Evilnat 4.92 Cobra 8.5 + PKGi PS3 Mod
Игрушки можно и с компа лить, и напрямую на консоль
С год побаловался, теперь лежит пылится в шкафу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх