До 100 лет не доживем. Ученые фиксируют резкое замедление роста продолжительности жизни

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coolerok 5 сен 2025 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mogolent @ 05.09.2025 - 14:36)
Ну да, рак то побеждать не хочется. Денег много приносит

Причем он побежден уже давно, но фарма не дремлет. Превентивно действует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 5 сен 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Статистика 1962 +/- года - продолжительность жизни мужчин 60 лет. Правдивость проверить не могу.
Статистика 2022 года - 62 года (вранье, реальность меньше).
О чем речь то вообще?
Ощущение что травят нас.
Говорю как чел месяц назад вышедший из торакального отделения хирургии.
EnemyZero 5 сен 2025 в 14:57
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4
Мне на сегодняшний день 53. Не так вроде и много, но уже и не мало. И почти пол-жизни прожито при путине. Моя цель, как минимум, дожить до того момента, когда эта власть сменится. Хочется воочио увидеть, когда путинизм канет в прошлое и начнётся совсем иная жизнь. Когда люди прозреют и издадут новые учебники по истории и путинизм будет в них олицетворяться, как тяжёлые времена лютого пиздеца, который мы пережили и который никогда не должен повториться. Жаль, что не все доживут до того светлого времени.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 5 сен 2025 в 14:58
Andrey3kas 5 сен 2025 в 14:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ааа это Сколково. Тогда хрень все это.

Andrey3kas 5 сен 2025 в 14:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EnemyZero @ 05.09.2025 - 14:57)
Мне на сегодняшний день 53. Не так вроде и много, но уже и не мало. И почти пол-жизни прожито при путине. Моя цель, как минимум, дожить до того момента, когда эта власть сменится. Хочется воочио увидеть, когда путинизм канет в прошлое и начнётся совсем иная жизнь. Когда люди прозреют и издадут новые учебники по истории и путинизм будет в них олицетворяться, как тяжёлые времена лютого пиздеца, который мы пережили и который никогда не должен повториться. Жаль, что не все доживут до того светлого времени.

Пфффф. Мне 40, мелкой 3 года. Я надеюсь, что хотя бы она увидела другую власть. А ты говоришь про сейчас 🤣🤣

наидобрейший 5 сен 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Старый стал,говно стал.....да и был говно,если честно.

66ПростоЯ 5 сен 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pticeed @ 5.09.2025 - 14:39)
Цитата (Шизоманьяк @ 05.09.2025 - 14:37)
ура! гоните пенсионный возраст взад

Это ты с кем сейчас разговаривал? С тем, кому Си до 150 лет жить намерял?

Оно планирует жить вечно!И мухи над ним не властны! gigi.gif
TBOIOxMATb 5 сен 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Отрицательный рост говорить надо! А то Василич обидится, пидор...

kaha 5 сен 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тут некоторые товарищи недавно обсуждали где взять годы жизни?
Самое простое взять у граждан.
Как в старом детском фильме про украденное время
ppit 5 сен 2025 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как там по Пелевину - все в банки!
spongebob67 5 сен 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EnemyZero @ 5.09.2025 - 13:57)

Мне 58 и я как то уже перестал верить, что переживу этого чувака. Да и планирует он 150 лет жить. Тут до пенсии сомнительно дотянуть.
kaha 5 сен 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А если ты до 50 лет переедешь в тропики, то тебе + 5-10 лет жизни..
Очень климат у нас не способствует долгожительству.
Условно - пригодный для проживания человека, по международной классифиикации

Ну или детей туда подготовить.

Это сообщение отредактировал kaha - 5 сен 2025 в 15:05
bereg79 5 сен 2025 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yap17 @ 5.09.2025 - 14:41)
Цитата (Philllove @ 5.09.2025 - 14:37)
До пенсии бы дожить...

Принципиально не сдохну до пенсии. Даже, если понадобится, в спортзал пойду!

Спортзал может продлить вашу жизнь на 5 лет. Но эти 5 лет нужно провести в спортзале © gigi.gif
kony 5 сен 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (EnemyZero @ 5.09.2025 - 14:57)

Сдается мне что минимум года до 14го а то и до 22го вас вполне устраивал путинизм.
Года с 22-23го только в вас проснулся кухонный революционер. Хотя возможно и в 20м. когда ввели карантины и особенно пострадали люди работающие в серую но имеющие большую долговую нагрузку.
А так живите так как вам лучше. И меньше забивайте голову общемировыми проблемами. Там совсем другие мышления и подходы к их решению. И простой электорат там точно никто слушать не станет.
Для одаренных шпалометов. Чуть младше. Сейчас 49. Пенсия через 11 месяцев. Работал по горячему цеху первой сетке. Не работаю уже 8 лет. На жизнь хватает даже сейчас так как вывелся по профзаболеванию. Пенсия будет не более чем приятным бонусов. За политику и тем более мировую давно уже не засираю себе мозги. Живу и наслаждаюсь жизнью.
Вам большинству даже не понять когда вам 41 и вам не надо ежедневно идти на работу чтоб просто было на что жить. Меня самого с год ломало с этого. Дико было.

Это сообщение отредактировал kony - 5 сен 2025 в 15:14
Awers17 5 сен 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mogolent @ 5.09.2025 - 16:36)
Ну да, рак то побеждать не хочется. Денег много приносит

Херня все это, пока человек живет, он зарабатывает и тратит деньги., покупает лекарства, продукты, одежду. А умрет пользы от него нет.
Победят все виды рака, все равно останутся ещё непобежденные болезни, дорогие лекарства и процедуры.
наидобрейший 5 сен 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Тут некоторые товарищи недавно обсуждали где взять годы жизни?
Самое простое взять у граждан.
Как в старом детском фильме про украденное время

Есть кстати фильм "время",задумка неплохая и весьма оригинальная.
С Тимберлейком,если мне память не изменяет.

totenring 5 сен 2025 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
нах эти 100, уже в 70 с лишним недееспособными ситановяться, ум отказывает, глаза не видят, даже с 40 с лишним...
силы оставляют, слух и т.д.
это уже не жизнь, а существование и мучение, как для себя, так и для окружающих.
за чем эти 100 лет нужны ???
Holms 5 сен 2025 в 15:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну не знаю, тут недавно слышал, что черерз 15 лет продолжительность жизни на 50 лет увеличится, расшифруют ген старения. Мышей вон уже вроде омолаживают.
Awers17 5 сен 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kaha @ 5.09.2025 - 17:04)
Очень климат у нас не способствует долгожительству.
Условно - пригодный для проживания человека, по международной классифиикации

Средняя продолжительность жизни в Канаде составляет 81 год.
В среднем канадцы живут на 10 лет дольше россиян, а климат с российским схож .
Дело не только в климате, но и в питании, образе жизни и медицине.
Позитивный настрой общества тоже очень важен.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5 сен 2025 в 15:13
shurikst 5 сен 2025 в 15:13
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Andrey3kas @ 5.09.2025 - 14:59)

Пфффф. Мне 40, мелкой 3 года. Я надеюсь, что хотя бы она увидела другую власть. А ты говоришь про сейчас 🤣🤣

Думаешь, следующая власть будет принципиально другой?
О народе начнет заботиться?

Наивный чукотский парень...
Нестор779 5 сен 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Странно а васильевич с си собрались по 150 отмахать.
Видимо кто-то пиздит

kony 5 сен 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (shurikst @ 5.09.2025 - 15:13)
Цитата (Andrey3kas @ 5.09.2025 - 14:59)

Думаешь, следующая власть будет принципиально другой?
О народе начнет заботиться?

Наивный чукотский парень...

Поддержу.
Просто тут большинство ЦА реально думает что как Пыня скопытится то в России наступит рай. Будут жить как в ЕС или США.
Короче реально наивняк тухлый.
shurikst 5 сен 2025 в 15:17
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Нестор779 @ 5.09.2025 - 15:15)
Странно а васильевич с си собрались по 150 отмахать.
Видимо кто-то пиздит

у них-то специалисты по-маститей, чем сколковские "профессора"
Куркан 5 сен 2025 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
"Нахуй больше" ©

Зачем продлевать старость? Искали бы лучше способы продлить молодость.
zav541 5 сен 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
До 100 нет. Но 150 точно доживу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх