По мне стыдно

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПерфораторЛо 3 сен 2025 в 09:20
Юморист  •  На сайте 1 год
18
Какой то ебанат вылез на публику со своими закомплексованными тараканами и давай транслировать свой бред из головы. А сородичи его и рады
kutZ 3 сен 2025 в 09:21
Шутник  •  На сайте 1 год
-8
Жена сама даже подержать не даст мне её сумку, это какой-то нонсенс,таскать часть еë гардероба.
Каким же нужно быть аленищем,чтобы это казалось нормальным.
Эти ходу и прокладки к трусам по утру бабам своим клеют..
DrTrollson 3 сен 2025 в 09:21
Шутник  •  На сайте 1 год
3
а на парней смотреть тебе не стыдно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 3 сен 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zmejja @ 3.09.2025 - 09:19)
NeFakt
Цитата
Как себя можно чувствовать, зная ,что таскаешь ее помаду,лаки и прочее ? Что у таких людей в голове?
Вы замечали такое ?

А бывает что и прокладки там лежат, вообще зашквар. deg.gif

Ну так а краны чинить как? Прокладки по-любому требуются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 3 сен 2025 в 09:22
LG5 3 сен 2025 в 09:23
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
4
Мне бы твои проблемы, ТС.
Киси 3 сен 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Zmejja @ 3.09.2025 - 09:19)
NeFakt
Цитата
Как себя можно чувствовать, зная ,что таскаешь ее помаду,лаки и прочее ? Что у таких людей в голове?
Вы замечали такое ?

А бывает что и прокладки там лежат, вообще зашквар. deg.gif

От ведь...мне муж, бывает и сам прокладки покупает, когда прощёлкаю пополнить запас. Редко, но бывает.
А тут вона чё.... lol.gif
LongTom 3 сен 2025 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ПерфораторЛо @ 3.09.2025 - 11:16)
В юности таскали сумки девчонок, что в этом такого?

Так ты в ламбард их таскал - это нормально
ЧеловекБожий 3 сен 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NeFakt @ 3.09.2025 - 09:11)
Стал часто замечать, что парни (так и в возрасте) таскают женские сумочки,при том,что у нее вообще руки свободны ,просто идет болтает по телефону,а сзади плетется он и несет ее .

Такие мужчины и такие женщины.Я жене говорю-"Давай пакет,помогу",а она в ответ "Не нужно,он лёгкий".Она знает что я терпеть ненавижу когда руки заняты,тем более всякой хуетой,привычка у меня чтобы руки свободными оставались.

Поэтому если пакет тяжёлый,нужна помощь,она мне его отдаст,если ноша лёгкая то сама тащит.И уж точно никогда не просит нести её сумку с личными вещами.Я и в руках женская сумка-ебануться и не встать натюрморт.

Не-не,пусть молодые таскают если им хочется.
наидобрейший 3 сен 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 2 года
8

По мне стыдно

kastrylich 3 сен 2025 в 09:31
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (nyarlathoten @ 3.09.2025 - 09:16)
Цитата (Барагоззз @ 03.09.2025 - 09:13)
Во чудак...
Ты бы ещё школьнику предъявил, который помогает донести ранец понравившейся девочке.

Женская сумочка нато и зовётся женской, потому что это фактически часть одежды.
Он бы ей еще бюстгальтер помог нести, вместе со стрингами и чулками.

зачем сюда приплетать НАТО?))
а по теме-по хуй кто там чего за кем носит.их дело.
Verevkin 3 сен 2025 в 09:32
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
-1
А она ему - ПИСЕЧКУ! gigi.gif
ekBBI 3 сен 2025 в 09:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Нет, не замечал. Парни с женскими сумочками (да и без) не привлекают моё внимание.
pticeed 3 сен 2025 в 09:33
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
5
Не бздо, ТС! Вечером он её за это выебет во все щели.

lavrentych 3 сен 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всем добра.
Стал часто замечать, что парни (так и в возрасте) таскают женские сумочки,при том,что у нее вообще руки свободны ,просто идет болтает по телефону,а сзади плетется он и несет ее .
Ну это же ненормально, правильно ? Как себя можно чувствовать, зная ,что таскаешь ее помаду,лаки и прочее ? Что у таких людей в голове?
Вы замечали такое ?

Где-то ты не там ходишь...
BigEm 3 сен 2025 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
согласен с автором, это кроме первых признаков аленизма, еще и не по этикету, а на счет таскания девочкам портфелей то немного другое, потому как портфели с содержимым весили достаточно прилично, и ты типа демонстрировал силу и благородность. а какой смысл таскать нынешние полукилограммовые сумочки? что бы что? Хуй с ним ты можешь подержать ее пока дама пошла попудрить носик, так как с сумочкой это действительно не очень удобно, не более. как то так
maildump 3 сен 2025 в 09:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Ну не знаю. Мы с супругой всегда друг другу помогаем, темболее в таких мелочах. Кто против - идите н@хуй и займитесь своей жизнью!

Странный тренд пошел в интернетах - либо ты в семье алень, либо ты безкомпромисный альфач. Что за крайности и ярлыки?
Почему вы не допускаете нормального состояния, когда люди живут в полном симбиозе и друг другу помогают (друг друга используют на общее благо), идут по жизни вместе таксказать?

Это сообщение отредактировал maildump - 3 сен 2025 в 09:36
ОсатаневшийЛ 3 сен 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Почему нельзя? Не, может быть есть какое объяснение у автора, может он в школе биологию прогуливал и не может отличить женщину от осла, может ему религия не позволяет, харам там зашквар и все дела... Вдруг я что в жизни упустил, я биологию не прогуливал, в религию не верую... Так может есть где то какой то закон, по которому я тоже не должен своей даме различные приятности преподносить.

Urban1978 3 сен 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (par9 @ 3.09.2025 - 09:13)
Я только теще иногда помогаю тяжелую сумку с работы до дома донести

Уран не протекает из такой сумки?
qaws134 3 сен 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всем добра.
Ну это же ненормально, правильно ? Как себя можно чувствовать, зная ,что таскаешь ее помаду,лаки и прочее ? Что у таких людей в голове?
Вы замечали такое ?

Я сам как то нес.. Там не сумочка, а рюкзачок был. И в нем лежало три бутылки вина. А на улице лютый гололед был.. Мне было не стыдно lol.gif
yurby81 3 сен 2025 в 09:39
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
8
Ну как-то так.
mezzo 3 сен 2025 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Вы небось ещё и пизду не трогаете, фу противно наверно. Только крепкий мужской хуй должен быть в руках у настоящего мужика? biggrin.gif
Klansmen 3 сен 2025 в 09:41
...  •  На сайте 13 лет
8
Я так понимаю, если ТС'у, во время послеработней покупки пива прилетит смс зацепить прокладки, он там прям в магазине вскроется?
ПерфораторЛо 3 сен 2025 в 09:42
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (maildump @ 3.09.2025 - 09:35)
Ну не знаю. Мы с супругой всегда друг другу помогаем, темболее в таких мелочах. Кто против - идите н@хуй и займитесь своей жизнью!

Странный тренд пошел в интернетах - либо ты в семье алень, либо ты безкомпромисный альфач. Что за крайности и ярлыки?
Почему вы не допускаете нормального состояния, когда люди живут в полном симбиозе и друг другу помогают (друг друга используют на общее благо), идут по жизни вместе таксказать?

Потому что нужен срач, сотни комментариев и обновления страниц. Реклама сама себя не покажет (ну и молодежь сама себя не запрограммирует тоже)
balamutkot 3 сен 2025 в 09:43
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (par9 @ 3.09.2025 - 11:13)
Я только теще иногда помогаю тяжелую сумку с работы до дома донести

а у меня теща с ведром ходит вместо сумки dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх