Слезы кочета

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishustic 3 сен 2025 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Severskiy @ 03.09.2025 - 07:33)
Зачем удалил?
Продублирую ТСа.

DamirFateh:
Я работал в городе а она уехала в деревню в отпуск. К маме . в пятницу закончив работу я как всегда выехал в деревню к ней. приехав тогда в дом ее мамы где она жила неделю в отпуске. я приехал после работы. Это почти 4 часа пути на машине. я приехал вечером после множества пробок и трассы. по пути заехал в магазин что бы накупить ей вкусняшек. Это был не просто поступок. Я обращался к семейному психологу с вопросом что я делаю не так и он дал такой совет. Сделать все что бы меня заметили. Я конечно нашел его по авито и консультации получал лишь по видеосвязи. И это наверное уже был одним из последних шагов которые я еще пытался делать в сторону того что бы все наладить. Хотя и до этого когда я ехал туда я покупал все самое самое для нее и детей. И в тот вечер когда я зашел в дом а она лежала в зале. мне как всегда постелили уголок в другой комнате . так было всегда. угол и другая комната. Подальше от всех. Человек из другой комнаты. но в этот раз мне было обидно. она просто лежала в зале и как всегда втыкала в свой телефон. а я сначала лег в другой комнате. Лежал там уже уставший после всей дороги и рабочего дня. Но я не засыпал как и всегда не засыпал там. Встал. Ив этот раз мне было как то по особенному обидно. Потому что всегда мне было так одиноко там. так тоскливо и я как всегда задал ей один и тот же вопрос. а я женат? я ведь приехал к жене? она сказала ты опять начинаешь свои глупые демоснтрации и сказала идти спать в другую комнату. а я взял оттуда одеяло и вынес в зал. постелил место рядом с ее кроватью . и сказал что очень устал. я буду спать рядом. а меня силой поднимали она и ее мать. у нас на полу не спят. я говорил, что просто хочу быть рядом . узнать как они. как дети тут жили . как она. я просто хотел знать что я не один. а меня поднимали и говорили давай без демонстрации иди в другую комнату иди в другую комнату. и я постелил тогда в коридоре. так мне было хотя бы видно кровати детей. я просто перед сном хотел услышать их голос узнать как они. а меня продолжали выталкивать в другую комнату. дальше дальше. иди туда . и я понимал, что я много лет старался в пустоту. так было всегда. человек из другой комнаты. и все мои старания они были в пустую всегда. пришел с работы иди в ту комнату. иди спи на балкон на кухню . иди не мешай. а я спрашивал я ведь женат правда? я старался . покупал ей машины отдых. думал чт она все мои действия меня заметят . и ругал себя каждый раз что стараюсь мало. но в ответ иди в другую комнату. господи я ведь построил двух этажный дом что бы мы могли быт ьтам вместе. а в итге иди на втрой этаж ложись что бы тебя не видно было. а я говорил я ведь женат? правда? или нет . и в тот год завершив стройку деревянного дома понимая что и этгго мало мы купили путешествие в крым. к морю. это был сложный год. очень сложный. я тгда работал на трех работах чт обы все это вытягивать. и прилетев в крым в отель. она легла головой в другую сторону. в тот вечер. и я понял что как бы я не старался я все равно буду в углу в стороне чужим. я тогда впервые сказал давай разведемся? мы не развелись тогда ради детей. денег . она понимала что без моей получки ей будет сложно и не отпускала. а я уговаривал сам себя верить. но .. ничего не менялось. вечерами я ходил по строительным магзаинам один. прогулка с детьми по горкам. я тюбинги дети. она дома. кафешки , если вместе то это быстрый переекс и она уходит выбирать одежду. а я гулять. нас вместе нет ни в чем. я себя уговаривал . чт овсе изменится когда я начну стараться еще больше. я сделал ремонт в квартире ванну коридор кухню. балконю господи он теперь стал теплым . до этого там было так холодно спать одному. а теперь я его утеплил и обшил. и стало не так тоскливо. но одниоко . она всегда спала в зале а я там один. и по ночам я часто плакал. а говорил себе что нужно стараться еще больше. каждый год у нее сотовый телефон подаренный мною. огород ее мамы на моих плечах. стиралка куплена ей в квартиру и ее маме. а в итгое. а в итге тот же угол и я там. один. каждую ночь. день за днем. месяц за месяцем я там один. в пустоте в одиночестве.

я уже понимал что как бы я не старался я там один.. я стал брать различные подработки чт обы денег хватало на все. одежду аквапарк ее хотелки. каждые выходные вмест отдыха это работа в доме ее мамы. косить убирать. копать. они стали готовить мне списки работ. а я делал думая что ко мне подойдут и скажут как мне повезло с мужем. я брал ее за руку и вел вот я тут убрал. вот тут распилил смотри. да да . а вечером . иди в угол . я там плакал по ночам. а когда я ей говорил что плкал она смеялась и говорила ты то плачешь? кончай свою демонстрацию. так шли годы . один в пустоте в углу. господи я знаю каждый изгиб досок и рисунок на потолке в той комнате. я столько ночей не спал не смыкая глаз ни на секунду. понимая что я стараюсь в пустоту. это состояние не передать. старания в трубу в пустоту. я отдавал все деньги с получки до копейки. не оставляя себе даже на проезд и вынужден был ходить пешком на работу. а она ездила на такси по 3-4 раза в день. потмоу чт омогла себе позволить это . а я шел пешком. и ночу ? угол пустота одиночество . так было всегда. пока в тот день когда мой матрац силой не вытащили в другую комнату. я тогда впервые ей сказал - я тебя не прощу. утром завел машину я просто уехал в город. она звонила что нужно везти детей . что ей из за меня на поезд что ли переться? и я опять вернулся. подумал меня заметят. но итог нет. пустота. тогда я сказал я съеду скоро. продам загородный дом и куплю себе квартиру. я начну сначала . пусть один пусть в Тишинине и одиночестве но не так. я стал покупать на деньги с переработок уже не ее маме и не ей. а себе . технику я складывал в дом родителей моих. холодильник стиралка моющая посуду машинка. пылесос утюг чайники. господи я купил 10 чайников себе. не потому что нужно а потому что могу. Просто так на все случай жизни. а в конце зимы я переехал в дом который продаю. там нет воды и я вынужден был топить снег что бы пить мыться. стирать вещи. а в квартире которую я когда то купил жила она и ее мама. в тепле и уюте и ели мясо которое я купил им. а я ел тушёнку и макароны которые готовил там сам себе. и я улыбался там на диване. потому что я лежал на своем диване. на диване кна котором мне уже никто и никогда не скажет вставай и иди в другую комнату. не мешай. я топил печь что бы согреваться и топил в ведрах снег что бы мыться. это было трудно. по ночам я засыпал и забывал о печи. к утру было очень холодно. но я не отчаивался. мне всегда там казалось, что я хоть один но уже не в унижении. я съехал от нее. освободился не телом а собою всем. я стал свободным. понимая что я начинаю новую жизнь. дом смотрят покупатели и как они его купят я сразу куплю себе квартиру свою. отдельную. Это начало моей жизни. а она теперь пишет что нам надо начинать все сначала . и приезжает и говорит что изменится. но я стал стеклом. я слишком долго все пытался наладить что бы поверить. меня там больше нет с ней. я стал там пустым. и приезжая туда в квартиру я чувствую там себя чужим и узником угла. в доме я так себя не ощущаю. слишком долго все ломалось что бы наладится
"Человек из другой комнаты"

Спасибо. Ниасилил, глазкам больно, мозг сопротивляется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх