Хороший "паравозик".

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6BlackRaven6 2 сен 2025 в 15:25
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (v348 @ 2.09.2025 - 08:36)
Цитата (gogarom @ 2.09.2025 - 08:32)
Кто затормозил первым и сотворил такой паровозик — пока неизвестно.

Кто последний - тот и папа.

Но тем, кто в середине оказался, тоже не прикольно.
Murrkin 2 сен 2025 в 15:30
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (persick @ 2.09.2025 - 08:34)
Всмысле непонятно, кто первый тот и сотворил такую хуйню

Месяц назад примерно в тех же степях еду на рыбалку - катер на прицепе, все дела, жду блять, как щас приеду и сука, вытащу ебунячего судака. Ехал через Новочеркасск из Ростова - а там щас на мосту на въезде нехуевые такие пробки собираются(пидорасу, который поставил там светофор внизу - отрезать нос лобзиком нахуй). Стали в пробку(снижение скорости с 100 до нуля примерно). До этого ехал в правом ряду, и вот что-то меня дернуло - перестроиться в левый ряд. Перестраиваюсь, проходит 20 секунд - жуткий визг тормозов и в меня из правого ряда летит куча пластика. Оборачиваюсь - разъебано три машины. Самая дальняя - угадайте, кто? Правильно, пидарас на БМВ. Смотрю в камеру заднего вида(запись) - он хуярит так километров 100 в час точно, и видимо, втыкая в телефон, проебал начало пробки. Тормозить начал, когда уже метров 50 оставалось. В итоге две машины в правом ряду подбил, уебался о бордюр бочиной и жопой приложился о другой бордюр. Машина вкруг в хлам. Если б я не уехал в левый ряд - хуя бы я того судака поймал(правда, я его так и не поймал, но это хер с ним). Разъебал бы он мне все в хлам, собака некрещенная.

И вот в чем были те двое, которые первые, по-твоему, виноваты, а? Следуя твоей логике...?
neftcom 2 сен 2025 в 15:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
М4 у Аюты, а это со стороны Москвы до основного въезда в Шахты, через Новочеркасск не объехать
Telepuzik45 2 сен 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пользуясь случаем на первой машине сейчас удобно дно промовилить, и яма не нужна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gfksx72 2 сен 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот именно в этом месте надо держать дистанцию три латки на асфальте. А шевронов я там отродясь не видал)

В глаза не долбись, увидишь эти метки что называют шевронами.

Тебя что, в гугле забанили.
Забей в поисковике "дорожная разметка для дистанции". Просвятись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх