Альфа-выгода и Т-банк

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sancho1975 1 сен 2025 в 21:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Альфа и дегенерат Вакуленко реально заебали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ksysol автор 1 сен 2025 в 21:12
Реальность наше все  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 1.09.2025 - 19:30)
Ты серьезно следишь и отслеживаешьь рекламу банков? Переживаешь за них что ли так? А слышал про такую штуку как селективное восприятие?

Нет. Я просто смотрю ТВ.
Sancho1975 1 сен 2025 в 21:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Про лохотронщиков из альфы для бизнеса: всегда ржал с их наглости заявить про комиссию «всего 1% от оборота по счёту» . Реально есть долбачи , готовые с оборота 100 млн в год ( для примера) заплатить МИЛЛИОН этим барыгам???

MurkoVod 1 сен 2025 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Вт есть разные люди,одни видят красивое,а другие замечают фигню(рекламу)
oldtatarmonk 1 сен 2025 в 22:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вывел активы...))) это сколько в руб?)

KEX84 1 сен 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Уфимский @ 01.09.2025 - 20:04)
Т-банк сейчас принадлежит ВТБ. А дела у ВТБ идут крайне хреново.

Причём, со счетов в Т-банке у меня деньги пока не пропадали, в отличии от ВТБ. А вот ВТБ, судя по выписке за весь период использования, за последний год "скорректировал" баланс более чем на 40 тысяч рублей за последний год не в мою пользу. Сейчас закрою кредит у них и буду судиться.

Это если тебе санитары и дальше дадут телефоном пользоваться)))

awj 1 сен 2025 в 22:40
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DAS1970 @ 1.09.2025 - 20:15)
В спаме в ящике 98% писем от Т-банка. Смотрел даты, через день шлют. А уж замануха - озолотишься сразу.
От Альфы заебали звонить. И сама Альфа, ещё и посредники какие-то.

В спаме чистые мошенники. Регулярная неотключаемая рассылка с серии ящиков info@******.shop на 5000 рублей действительно заебала. Не говорю, что Т-банк не воровской, но в данном конкретном случае это не они.
От Альфы были одно время звонки, СМС, письма - полная осада. Бодался с ними несколько раз вплоть до жалоб в Роспотребнадзор. Забанен в их соцсетях moderator.gif Но вроде год уже не беспокоят.

Это сообщение отредактировал awj - 1 сен 2025 в 22:50
Фильдеперс 1 сен 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Про тинькова ничего плохого не могу сказать. Он мне даже акций подарил на 11 тыс руб)
Jetsam 1 сен 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
В спаме в ящике 98% писем от Т-банка. Смотрел даты, через день шлют. А уж замануха - озолотишься сразу.

В среднем одно письмо в день от Т-Банка. При том, что в прошлый месяц я по своим счетам и картам в нем больше десяти лямов прогнал в разных направлениях. А может тебе просто больше никто не пишет? А, полковник?

з.ы.: По теме...

Мне нужно было здесь и сейчас перекинуть несколько миллионов из одного финучреждения в другое. По закону через СБП я могу до 30 млн. без проблем пересылать. По факту у каждого банка свои лимиты. И только Т-банк из доступных дал мне такую возможность.

Альфа не звонит после того, как я закрыл свои счета в ней. Что я делаю не так???

Это сообщение отредактировал Jetsam - 1 сен 2025 в 23:03
ruslan3967 1 сен 2025 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сложилось впечатление, что Альфа-банк и Т-банк живут в каком-то предсмертии.

Я с альфы вывел всё бабло.
Suxum 1 сен 2025 в 23:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Еще прет реклама ПСБ. Он очередной на пирамиду?

Это Оборонка..по простому гос.банк под оборонную промышленность
Pans123 1 сен 2025 в 23:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Просто банки имеют сейчас сверх доходы, почему бы не потратить немного на рекламу, тем более оттуда очень удобно кому-надо украсть
shrec 2 сен 2025 в 00:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ksysol @ 1.09.2025 - 19:28)

псб основной банк опк.

спамить любят ппц, достали даже после письменно отказа от коммуникаций своими ебучими предложениями. закрыл счет и в чс
Деповчанин 2 сен 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В связи с вступившим в силу законом о блокировке банком счета и мобильного телефона при подозрительных операциях, пользуясь случаем, спрошу: куда идти пользователю Т-банка?
За второй СИМкой?

ДокБраун66 2 сен 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ksysol @ 1.09.2025 - 19:28)
Сложилось впечатление, что Альфа-банк и Т-банк живут в каком-то предсмертии.
Их реклама прет из каждого утюга.
И, это очень похоже на какую-то пирамиду - они жить не могут без новых вкладчиков.

Я очень сожалею, что Кадышева разрешила использовать свою песню Альфа-банку, но "Альфавыгода" - уже как-то заебала.
Т-банк - он один простой такой. Просто рекламирует свои ебанутые услуги (почитать посты на Пикабу - просто диву даешься, как Т-банк относится к клиентам).
Я сам был клиентам Т-банка, но два года назад вывел оттуда все свои активы и закрыл счета в инвестициях. Банк - говно.

Я не читаю посты на Пикабу.

911 спам. dont.gif
awj 2 сен 2025 в 09:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (awj @ 1.09.2025 - 22:40)

В спаме чистые мошенники. Регулярная неотключаемая рассылка с серии ящиков info@******.shop на 5000 рублей действительно заебала. Не говорю, что Т-банк не воровской, но в данном конкретном случае это не они.
От Альфы были одно время звонки, СМС, письма - полная осада. Бодался с ними несколько раз вплоть до жалоб в Роспотребнадзор. Забанен в их соцсетях moderator.gif Но вроде год уже не беспокоят.

В продолжение. Утро 2 сентября. Звонок. НЕ МАРКИРОВАННЫЙ. Из трубки стандартная бодяга робота. По определителям значится как телефон Т-банка. Никогда и ни при каких обстоятельствах я с ними дел еще не имел и, соответственно никаких разрешений на обзвон они не получали. То есть эта гнусная погань добралась до меня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх