Заебали они своим махом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯКУТ14 30 авг 2025 в 12:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Почему бы не ввести запрет на ввезение выводка мигранта в Россию? Приехал, хорошо поработал, поднял свою республику на бабки и уехал, такой красивый и хороший, драть свою ханум на родине. И, кстати, в резервации!
bonchus888 30 авг 2025 в 17:39
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Может объясните что не так с этим Максом плиа? Что все на дыбах? А что зелёный и ли синий лучше что-ли? Всё это с одного дерева яблочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bonchus888 30 авг 2025 в 17:40
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЯКУТ14 @ 30.08.2025 - 12:15)
Почему бы не ввести запрет на ввезение выводка мигранта в Россию? Приехал, хорошо поработал, поднял свою республику на бабки и уехал, такой красивый и хороший, драть свою ханум на родине. И, кстати, в резервации!

Уважаемый вы не поняли ничего ещё? Идёт замена населения (частично). Им и не надо Что-бы они покидали страну.

f983lda 30 авг 2025 в 17:44
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Да неужели, вспомнили про период охлаждения, можно это было внедрить еще лет 10 назад.
Gelitwisted 30 авг 2025 в 17:53
Приколист  •  На сайте 3 года
1
скоро человечество разделиться на 2 вида

цифровое, у которого будут все блага цифрового мира, вместе с цифровым зондом

в анальном отверстии

и аналоговое, которое будет жить "по старинке" где-нибудь в заброшенных селах,

без благ современного мира, но зато без ока большого брата
kaha 30 авг 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я то думал про что это, 30 махов, про которые говорили
NordlineOst 30 авг 2025 в 21:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 30.08.2025 - 11:58)
Цитата
Заставить - они не могут. Ну-у-у, разве что начнут отечественные смартофоны с предустановленным МАХ бесплатно раздавать...

Заставить не могут, смешно. Они вынудят тебя это сделать не так так другим способом, допустим через банковские услуги и хрен ты получишь деньги пока у тебя нет маха ну это как пример.

Придется вспомнить старое и снова получать зп наличкой в кассе завода. Делов то.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 30 авг 2025 в 21:44
Barmaley65 30 авг 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
35 лет государство срать с большой колокольне хотело на своих граждан, а тут такая прям забота. Нет веры у адекватного народа к государству, а принудительно доверия не заработаешь. Как говориться в банке это уже не наши деньги, вот о своих деньгах они и заботятся.

SESHOK 30 авг 2025 в 22:01
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Вы не поверите, но я бьюсь вес вечер и не могу скачать этот Макс. Так то он мне не очень нужен, но по вапсапу прекратили показывать видео а я уже две недели не видел внука... Где найти актуальную ссылку для скачивания?

Это сообщение отредактировал SESHOK - 30 авг 2025 в 22:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх