Помер Максим...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godowan 26 авг 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sonicmine @ 26.08.2025 - 22:37)
ты думаешь им есть дело до япа? просто прикинь сколько тем людям лет, чтобы они в сознательном возрасте застали этого товарища.
А вообще в Чикаго и без Беса хватало сложностей

Помним, их жадность всех погубила земля им стекловатой, людей столько погубили. Прусака тогда в другую область увезли и не трогали. Мхитарян ещё сидит, но почему-то в Ухте. Книга есть Новгородское Чикаго. Потом город поделили столицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shillini 26 авг 2025 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Проверьте его на несоответствие доходов... Думаю многие удивятся....

А некоторые просто охуеют!!!!....
smekalof 26 авг 2025 в 23:54
.  •  На сайте 14 лет
4
"Жмурки" не из пальца высосано.
Такое по всей стране ещё лет на 10-20.
И не ждите справедливости. Её нет.
Sega087 27 авг 2025 в 06:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну умер и умер.
Марель5057 27 авг 2025 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Бревнограф @ 26.08.2025 - 19:57)
Цитата (Chronicles @ 26.08.2025 - 19:53)
Цитата (Бревнограф @ 26.08.2025 - 19:32)
А ну-ка!

Бес таракана опередил

Ему помогли в камере украинской тюрьмы.

А почему украинцы должны были порешить исконно русские проблемы?
victor812 27 авг 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
О смерти бывшего губернатора Новгородской области Михаила Прусака сообщил нынешний врио главы региона Александр Дронов, выразив соболезнования родным и близким покойного.
«Михаил Михайлович возглавлял Новгородскую область в очень непростые годы, — написал Дронов в ТГ-канале. — Но его профессионализм, смелость, умение брать на себя ответственность и принимать подчас непопулярные решения позволили региону сделать важнейшие шаги в развитии. Кто-то считал, что он был резок и «неудобен», но Прусак всегда отстаивал свою позицию и интересы ставшей ему родной Новгородчины. Подтверждение тому — множество высоких государственных наград, которыми был отмечен Михаил Михайлович. Но больше всего он ценил доверие и уважение людей».

Михаилу Прусаку было 65 лет. Он руководил Новгородской областью почти 16 лет, с 1991 по 2007 год. В августе 2007 года досрочно ушел в отставку с поста. После этого был включен в консультативную комиссию при Госсовете, откуда был исключен в феврале 2009 года.

В ноябре 2016 года Прусак перенес инсульт, его состояние в момент госпитализации оценивалось как тяжелое. Он смог восстановиться после операций, но получил инвалидность. В интервью 2022 года Прусак заявлял: «Я восстановил трахею после операции, горло мне разрезали. Я все восстановил. Голову восстановил, ногу правую, руку правую восстановил, левую. Я уже в коляске могу сидеть, работать».

В 2017 году суд признал его банкротом из-за задолженности почти в 275 млн руб. перед Россельхозбанком и постановил реализовать имущество бывшего новгородского губернатора. Тогда Прусаку принадлежали в том числе доли в ООО «Агромпроминвест» (98%), ЗАО ТПК «Возрождение» (38%) и клубе охотничьего и рыболовного туризма «Гвоздки» (33,33%).

В 2021 год суд постановил завершить реализацию имущества бывшего главы региона, освободив его от обязательств выплатить кредиторам около 6,3 млрд руб. Из постановления следовало, что Прусак выплатил 1,6 млн руб. или 0,03% от общего долга в 6,4 млрд руб.

В том же году Новгородская облдума приняла поправки в региональное законодательство о дополнительной финансовой помощи бывшим губернаторам, ставшим инвалидами. Ежемесячная выплата, согласно поправкам, составляет два минимальных размера оплаты труда.

Прусак отмечен рядом наград, в том числе орденами Дружбы и «За заслуги перед Отечеством» II степени, «За честь и доблесть».

https://stolica-s.su/archives/458980

Помер Максим...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexaXOT 27 авг 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какая жаль
WooDoo78RUS 27 авг 2025 в 14:49
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Не успел даже первую пенсию получить...
ФедяВасин 27 авг 2025 в 14:51
Я на минутку  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Прусак выплатил 1,6 млн руб. или 0,03% от общего долга в 6,4 млрд руб.

От счастья умер. Всего три сотки процента погасил и соскочил через банкротство.
TorakaN 27 авг 2025 в 15:08
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Crocodile108 @ 26.08.2025 - 19:45)
Цитата (RABIT102 @ 26.08.2025 - 19:37)
МедведЯ брать с берлоги уже незаконно. Вот такой вот "кристальной" души человек. И кстати, где кто? Где Миша губер? Где Коля бес?

А за что же тогда Рашкина наказали, он же тем же самым занимался?

ну рашкин не медведя в берлоге брал а лося подвозил на машине.
да и уровень dont.gif
рашкин он кто??? депутатишка!
а прусак то - губернаторище!!! dont.gif
понимать надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх