Табак.Сорт"Вирджиния"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rambrero 22 авг 2025 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (4ugunkin @ 22.08.2025 - 20:11)
Советую табачникам съездить в больницу, посмотреть, в каких муках, выхаркивая свои легкие, задыхаясь в конвульсиях, умирают курильщики. Один день там и со страху не только курить, даже пить бросите.

выхаркать лёгкие можно и без табака, рак он такой
aalm 22 авг 2025 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо вам на Ставрополье - на Северо-Западе вообще нихуя не вырастили - даже кабачки никто никому не подгоняет :(

Это сообщение отредактировал aalm - 22 авг 2025 в 20:50
sanne4ek 22 авг 2025 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Советую табачникам съездить в больницу, посмотреть, в каких муках, выхаркивая свои легкие, задыхаясь в конвульсиях, умирают курильщики. Один день там и со страху не только курить, даже пить бросите.

Советую съездить в психбольницу, там люди не курят и не пьют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Innomeni 22 авг 2025 в 21:32
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
1

Ты такие сказки можешь первоклассникам рассказывать, которые ничего еще в жизни не знают и интернетом пользоваться не умеют. А на ЯПе в основном взрослые люди, и такой пиздеж тут гнать не надо.
SVETAk 22 авг 2025 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я бы не сказал что это большой лист. Средний, да.
KR7 22 авг 2025 в 22:06
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я не Вирджиния я Джон картер из Вирджинии.

ДИХЛОРЭТАН 22 авг 2025 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aalm @ 22.08.2025 - 20:48)
Хорошо вам на Ставрополье - на Северо-Западе вообще нихуя не вырастили - даже кабачки никто никому не подгоняет :(

А кабачки можно курить?)

cpg 22 авг 2025 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кажись @ 22.08.2025 - 19:34)
Теперь нужно найти горячих кубинок что бы они сигары крутили на бёдрах.

Надо еще бедра подходящие найти для такого листа)

Кушпен 22 авг 2025 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Крутил самокрутки с вирджиниии буржуйской, ну ведь сено сеном, мягонькое такое горчинки не хватало. А вот мешка под тайным названием "халзвар" заходила на ура)

4ugunkin 22 авг 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Rambrero @ 22.08.2025 - 20:47)
выхаркать лёгкие можно и без табака, рак он такой

Да, но табак к нему и приводит. Я недавно побывал в такой больнице, такого шока давно не испытывал, это буквально адское место, и народу там столько, что мест не хватало. А их все везут и везут, в приемной вообще ужас, очередь из умирающих на каталках на рентген, на узи, не протолкнуться, а их все везут. Там крики, скандалы, стоны. Я конкретно охренел от такого потока. И так было каждый приемный день.

radist73 22 авг 2025 в 23:02
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А я в этом году уже сделал табак.
Какой сорт - не знаю, жена купила семена (сама!), подготовила рассаду (сама!) и посадила на даче (правда выжило всего 4 куста, воды у нас на даче пока нет ...).
Листы собрал, высушил, потом "жилки" выдернул, забрызгал ликером кофейным и поставил на ферментацию.
Получил по итогу немного, объём 0,7 готового продукта. Запах самого табака - приятный. При курении - ну, не "горлодёрка", чувствуется именно табак, думал что будет кофеем пахнуть от ликёра - нет, но и не противный ... Так, пока интересный аромат.
Будем пробовать и дальше. Интересно!
flybug 23 авг 2025 в 08:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
О, пользуясь случаем, спрошу табаковедов.

Решил тут перейти на самодельные сигареты. Купил машинку, гильзы и в известном инет магазине сам табак - мешку Американ бленд. По отзывам табак огонь, мне нравится и запах и дым, накуриваешься с него нормально, но, сука, с половины сигареты дико щипет язык. Прямо отбивает все желание курить.

Это мой первый опыт, вроде делал все по инструкции, перед набивкой подсушил табак, единственно, набиваю, похоже черезчур туго.

Купил сейчас гильзы с удлиненным фильтром, Кинг сайз - 15мм, но чот не уверен, что это решит проблему.

Что можете посоветовать? Да, так обычно курю желтый кэмел или красный L&M.
Чтотонетак 23 авг 2025 в 09:30
иГаГо  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (flybug @ 23.08.2025 - 08:52)
О, пользуясь случаем, спрошу табаковедов.

Решил тут перейти на самодельные сигареты. Купил машинку, гильзы и в известном инет магазине сам табак - мешку Американ бленд. По отзывам табак огонь, мне нравится и запах и дым, накуриваешься с него нормально, но, сука, с половины сигареты дико щипет язык. Прямо отбивает все желание курить.

Это мой первый опыт, вроде делал все по инструкции, перед набивкой подсушил табак, единственно, набиваю, похоже черезчур туго.

Купил сейчас гильзы с удлиненным фильтром, Кинг сайз - 15мм, но чот не уверен, что это решит проблему.

Что можете посоветовать? Да, так обычно курю желтый кэмел или красный L&M.

Язык щиплет если в табаке много сахара, выбирай минимум сахара и среднее содержание никотина.
ЯКУТ14 23 авг 2025 в 16:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А как купить у Вас уже готовый, на трубку?
Raspatel 23 авг 2025 в 17:18
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.08.2025 - 22:18)
А кабачки можно курить?)

А табак можно готовить в сковороде и ужинать этим хрючевом?

DenisMina автор 24 авг 2025 в 21:56
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ЯКУТ14 @ 23.08.2025 - 16:48)
А как купить у Вас уже готовый, на трубку?

Чуть позже только сушить начали

Stefanius 24 авг 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
тот случай, когда не размер имеет значение...но все равно ++++
фусовод 24 авг 2025 в 22:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.08.2025 - 22:18)
А кабачки можно курить?)

Курить можно всё. Главное правильно высушить и ферментировать))

aleksrebroff 24 авг 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Померяемся, мы же на ЯП? У меня четка длиньше будет ))

Табак.Сорт"Вирджиния"
aleksrebroff 24 авг 2025 в 22:45
0
вон их вагон висит )) Хз правда чем хвастаться, Вирджиния в средней полосе России? Уже смешно звучит. Гуано гуаном она тут растет. Я этого гуана вагон продал )))

Табак.Сорт"Вирджиния"
aleksrebroff 24 авг 2025 в 23:44
0
Цитата (radist73 @ 22.08.2025 - 23:02)
А я в этом году уже сделал табак.
Какой сорт - не знаю, жена купила семена (сама!), подготовила рассаду (сама!) и посадила на даче (правда выжило всего 4 куста, воды у нас на даче пока нет ...).
Листы собрал, высушил, потом "жилки" выдернул, забрызгал ликером кофейным и поставил на ферментацию.
Получил по итогу немного, объём 0,7 готового продукта. Запах самого табака - приятный. При курении - ну, не "горлодёрка", чувствуется именно табак, думал что будет кофеем пахнуть от ликёра - нет, но и не противный ... Так, пока интересный аромат.
Будем пробовать и дальше. Интересно!

Типичная ошибка. Табак не надо ничем ароматизировать перед ферментацией. У табака свой офигенный аромат в процессе ферментации раскрывается. Щикарный букет. И зачем туда химию всякую? Уж если сильно кофе хочется - то после ферментации чем нить пшикни. Хотя зачем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх