В Свердловской области готовят запрет на работу мигрантов в ряде сфер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilyan 22 авг 2025 в 12:52
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (6220292 @ 22.08.2025 - 12:46)
А можно сразу запрет на въезд, что бы потом не плодить кучу всяких мелких отраслевых запретов? Просто не пускать сюда всю эту мерзость и всё!

Вообще временно приостановить гражданства, выданные за 10 лет.
Всех по списку проверить на уплату налогов. Кто нихуя не окупается прекратить окончательно.
Ligov 22 авг 2025 в 13:03
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SOUNDSLOG @ 22.08.2025 - 11:36)
гнать их на.....метлой

Они что, по-твоему обратно домой поедут? Держи карман шире. Нужно было просто не завозить бездумно в страну многие миллионы мигрантов, не понимая для чего они тут нужны, а ввозить ограниченное количество и только туда где нехватка местных...
atmicandr 22 авг 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вся высосанная из пальца необходимость в чурках, корнями упирается только в строительную сферу. Они будут всегда ныть, а это нытьё скажется на очередном росте поголовья чурок
penishyenis 22 авг 2025 в 13:09
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SturgeonRU @ 22.08.2025 - 11:40)
Мне просто интересно, а как мигранты в такси мешают? Типа их уберут и сразу русские повалят на освободившиеся места таксистами работать? А сейчас русские не могут этого сделать?

Из медицины чурбанов уберите и из ментовки!

ДТП будет во много раз меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Waterwall 22 авг 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я даже боюсь представить те кэфы, которые будут гореть по городу, когда всех неграждан из такси турнут...

х10, не иначе.
UlAlex 22 авг 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (goodlord @ 22.08.2025 - 12:38)
Цитата (UlAlex @ 22.08.2025 - 12:18)
Цитата (Свояк @ 22.08.2025 - 11:52)
Мне просто интересно, каким образом власти собираются запретить мигрантам работать в такси, если они таксуют без всяких разрешений?

Будут ездить с гражданством брата-свата, который работает в это время легально на стройке.
В чем проблема?
Уже сталкивался с таким в Яндех такси. На фото один, в реале за рулем другой.
Возник конфликт и он прямо сказал - это на брата машина.

Фотоконтроль в яндексе, если другой за рулем, то в блок пожизненный.

Для этого надо что бы все биометрию прошли.
Иначе, не прокатит.
UralSteel 22 авг 2025 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Меня в прошлом году с Кольцова домой вез , 70 км по Серовскому тракту. Горит сутки не спал, я говрю давай остановимся поспишь, грит нихуя жпс программа, хули 10 км осталось по прямой. И ведь даун реально заснул, благо ночь, нет никого майские. Через день поехал в Нейвьянск за говядиной, брауншвейской захотелось накрутить. Подъезжаем в частный сектор по геолокации, обдолбышь за дайхатсу копает траншею в 1.5 метрах от таблички 3 квт.
pticeed автор 22 авг 2025 в 16:49
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 22.08.2025 - 12:52)
Вообще временно приостановить гражданства, выданные за 10 лет.
Всех по списку проверить на уплату налогов. Кто нихуя не окупается прекратить окончательно.

Сам же знаешь, что для этого потребуется. А это экстремизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх