Бухают все

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Japansgod 17 авг 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вот интересно - что могло произойти с вроде бы нормальным мужчиной после 30 лет, чтобы покинуть мужской коллектив?

Взросление, наверное. Понимание, что в жизни есть много вещей, дарящих радость помимо синей ямы, а с людьми можно общаться и вне интереса к одной бутылке и пьяных воспоминаний о временах, когда трава была зеленее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рипыч 17 авг 2025 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всё в голове... хочешь пей, не хочешь - не пей.
Но человек слаб в большинстве своём.
Bilge 17 авг 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Люди разные.
Большинство моих знакомых употребляет несколько раз в год. Я так же. Могу выпить на корпоративе или семейном застолье коньяка грамм триста. Это мой максимум. И такое раз в год или даже не каждый год. И ещё раз пять-десять две бутылки пива летом. Как мне кажется, именно это считается средним.
А есть много знакомых которые не употребляют совсем ни грамма в год. В том числе, много молодёжи, кто вообще не пробовал принципиально.
А был у меня знакомый, который десятилетиями пил по стопке своего самогона каждый день. У него было своё обоснование, конечно. И со своей нормы он никуда не ушёл, пьяным я его не видел. Умер стариком. Есть и помоложе товарищ, который так же стопку каждый день употребляет. Тоже уже не первый десяток лет. Но он ещё даже не старик, пока неясно, чем кончится.
AlexanderSH 17 авг 2025 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Бухаю, пусть понемногу, но бухаю. Обычная доза 0,25 коньяка. После нее и сознание в порядке и на приключения не тянет и добавки не хочу. Уже давно пью только коньяк, на остальное все и не смотрю. Пиво пить бросил, тут кстати спасибо производителю за тару 0,45 или 0,43. По пиву была доза 1,5 литра за вечер, или 3 банки по 0,5. Теперь трех банок не хватает, а 4 банки перебор, вот и перестал пиво пить

ЗамирБезгеев 17 авг 2025 в 23:57
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (bahus1980 @ 17.08.2025 - 23:23)
Пропил-то сегодня сколько?

Стол, сервант, диван, софу, шифоньер, сервиз.
DrEvil45 17 авг 2025 в 23:59
2
А часто и не пьёт и зарабатывает кошкин слезы. От получки к авансу.

Booka1a 18 авг 2025 в 00:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
ну есть что-то неприятно правдивое в твоих словах)))
у меня просто жизнь проще, жена тоже бухает, только винишко (а я пивасик), поэтому претензий нет)))

что-то зарабатываем, что-то тратим, что-то пропиваем, но оба понимаем, что куда уходит
schwanz 18 авг 2025 в 00:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Зарабатываю тыщу, пропиваю пять.

iUrsus 18 авг 2025 в 00:25
1
Бухать научились, пить - нет!

volnyj 18 авг 2025 в 00:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Когда-то в молодости бухал, теперь не интересно. Могу пиво раз в 2 недели выпить, могу на праздники рюмку- другую чего-то крепкого, но не более. Есть куча интересных занятий и алкоголь только мешает.
Так- что не бухаю, как и основная масса моего окружения. И никому не советую. Займитесь чем нибудь. Синька-зло и много хороших людей угробила.
ГогаХихихат 18 авг 2025 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (taeniurus @ 17.08.2025 - 23:31)
Не пью. Жизнь и без алкашки интересна

Гашиш?
Ебений 18 авг 2025 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Хз, я не бухаю, в неделю бутылку пива и то если с чем-нибудь, чипсы, лещ вяленый и т.п. Просто выпить не тянет вообще никогда.

Lestat1978 18 авг 2025 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Я пью пива литр-два в неделю.И то потомучто вкусно в жару. Могу и наебеницо на какой праздник в гостях раз в полгода,но,как заметили выше,с годами приходит осознание,что алкаголь не то,что нужно мозгу.

Lestat1978 18 авг 2025 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Во увидел случаем в телеге сейчас)

VsemBobra 18 авг 2025 в 02:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KDC46 @ 17.08.2025 - 23:33)
мужчин от родясь не видели

саветское образование, не ЕГЭшник же?
zima2022 18 авг 2025 в 02:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
мы с мужем практически не пьем...только в отпуске наверное можем и то достаточно умеренно алкоголь дома стоит на случай неожиданного появления гостей после 45 лет как отрубило организм воспринимает алкоголь как яд ...
RыыBack 18 авг 2025 в 03:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А я чё-то заебался бухать…

Да и забрало стало опускаться наглухо после крепкого спиртного. Дичь творю, потом или не помню, или стыдно. Решил подзавязать с бухлишком, а то и вовсе уйти из большого спорта.

А чтобы назад дороги не было, купил себе эндурик новый. Сегодня вечером еду в транспортную забирать его. Вот такие дела.
ГоблинПетров 18 авг 2025 в 03:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
В деньгах алкоголизм измерять бесполезно) можно за 10 тысяч купить бутылку вина или 10 бутылок водки.
Заработал 50 тысяч и выпил 1 л вина может и не алкаш, а вот заработал 50 тысяч и выпил 10 литров водки скорее всего да.
sebperero 18 авг 2025 в 05:01
Приколист  •  На сайте 4 года
1
алкаш всегда будет искать себе оправдание и клеймить тех, кто не бухает с ним

без бухла тоже жизнь есть, прикинь, тс?
а, ну ты щас скажешь, что она скучная, невеселая и "а чо делать без пиваса?"
твой выбор, спивайся
sebperero 18 авг 2025 в 05:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ебений @ 18.08.2025 - 00:40)
Хз, я не бухаю, в неделю бутылку пива и то если с чем-нибудь, чипсы, лещ вяленый и т.п. Просто выпить не тянет вообще никогда.

bravo.gif

то же самое - не приучился, к счастью. Одноклассники почти половина тупо спились, помню их еще в последних классах школы - у некоторых прям ломка, если не бухнет чего-нибудь. И не в каком-то забитом селе жили, чтоб сказать "больше нечем было заниматься". Просто люди выбрали свой путь.
Jammardu 18 авг 2025 в 05:18
⚡  •  На сайте 14 лет
-1
Иногда употребляю алкоголь, например - добавляю в кофе коньяк, или на празднике могу поднять пару стопок хорошего хереса. Недавно на отдыхе выпили на двоих бутылочку вкусного брюта. Зимой на горнолыжном курорте после прогулки выпивал грога бокал.
Это я бухаю или нет? cool.gif
ooooops 18 авг 2025 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
К 40 заметила, что вокруг мужчины бросают пить, курить, начинают уменьшать животы, занимаются спортом....
Хочется жить долго и здоровыми.
А пьёшь именно ты, поэтому и вокруг тебя такое

ledchik74 18 авг 2025 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот не соглашусь. В моем окружении вообще не бухают, мне даже компанию найти невозможно.
У кого проблемы с здоровьем, у кого-то убеждения, треть считают что эти на модно. У меня нет времени припухнуть. И т.д

Трамспорт 18 авг 2025 в 06:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ooooops @ 18.08.2025 - 05:44)
К 40 заметила, что вокруг мужчины бросают пить, курить, начинают уменьшать животы, занимаются спортом....
Хочется жить долго и здоровыми.
А пьёшь именно ты, поэтому и вокруг тебя такое

Для кого тогда открываются новые КБ?
PiterPetrov 18 авг 2025 в 06:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Нет не все.
Кто не бухает - тот накуривается.

Как я , к примеру ...

В свое время сделал выбор и уже 5 лет сух. \

Но весел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх