У родителей, которые растят нескольких детей, почти всегда есть любимчик.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoK142 18 авг 2025 в 03:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
"Это все неправда!
Я их одинаково люблю!
И Андрюшечку , и этого второго!!!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zima2022 18 авг 2025 в 04:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
я старшая у меня есть младший брат и сестра в 90-х наличие младших спасло наверное меня от больших опасностей т.к. времени свободного не было от слова совсем родители очень много работали а хозяйство и младшие были на мне ....и да я до сих пор их воспринимаю их как своих старших детей т.к. с детства привыкла о них заботится....сейчас уже отпустило работаю над собой ...любимчики может и были и даже если это не я ...мое отношение к родителям это не извенило уважение благодарность и любовь и конечно очень скучаю по ним ...8 лет родителей нет уже с нами , а так хочется прийти к ним в гсти
anatol3001 18 авг 2025 в 05:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Solarman @ 17.08.2025 - 21:17)
Дрочери пока спокойные, потом денег не напасёшься

Дрочери обеих полов?

BOBA061980 18 авг 2025 в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У родителей у которых несколько детей, обожают когда они все сьебывают к бабушке

Boroda076 18 авг 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У моих младший был в любимчиках, но ему любовь не пошла впрок. Все проебал, спился и уехал на кладбище. Считаю- мне повезло с воспитанием.

ДокБраун66 18 авг 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Из личного опыта - бабушки\дедушки больше любят первых внуков, а мамы - последних детей.
В моём детстве мама больше любила младшего, а я - у бабули был в любимых внуках.
И в дочкиной семье (и у неё трое киндеров) - всё точно так же. why.gif
d0z5 19 авг 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как старший в семье скажу, что второй пункт - херня. Нас любят пока не появляется второй ребенок) Ну а уж третий появляется - то считай отрезанный ломоть, и это не свобода, это изгнание) Хотя рано начинаешь соображать, младшенькие в этом плане, чуть менее расторопны. Я так старикам и сказал: лучшее что из вас вышло - это я))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх