История моей сестры Розы: жизнь, полная боли и надежд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daff1977 17 авг 2025 в 05:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (backs @ 17.08.2025 - 04:46)
Глянул на источник. Печалька, конечно. Одно непонятно - кто пишет? "У меня была сестра", а дальше, как будто про соседей. Её отдали в детдом. Тебя, автор статьи, значит, оставили? Какой-то бред сивушный. И, да - у меня вот, тоже есть сестра, старшая, правда. Так я за нее прибью кого угодно, не раздумывая, не дай Бог, кто попробует наехать. Точнее - прибил бы, годы уже велики, да и муж у нее - сам кого хочешь приструнит, только в путь. Хрень какая-то в статье, честно. "Когда Розе было 4 года, её отец умер от рака". То есть отец сестры не твой отец?

Двоюродная сестра видимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRC1970 17 авг 2025 в 05:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.08.2025 - 02:45)
Для тетки она была служанкой, для мужа она была служанкой, боялась, что дочь ее для отца станет служанкой. Мне кажется, или в этой истории кто-то страдает комплексом прислуги? Тетка ладно, тут она не выбирала, но три мужа и все тираны...

И да, как можно зарегистрировать брак без второго участника?

Можно

В случае недееспособности второго супруга

Через суд
по факту совместного проживания
и ведения общего хозяйства

Были случаи
даже после смерти брак признавали
чтобы наследство переделить
Дворкин автор 17 авг 2025 в 05:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (backs @ 17.08.2025 - 04:46)
Глянул на источник. Печалька, конечно. Одно непонятно - кто пишет? "У меня была сестра", а дальше, как будто про соседей. Её отдали в детдом. Тебя, автор статьи, значит, оставили? Какой-то бред сивушный. И, да - у меня вот, тоже есть сестра, старшая, правда. Так я за нее прибью кого угодно, не раздумывая, не дай Бог, кто попробует наехать. Точнее - прибил бы, годы уже велики, да и муж у нее - сам кого хочешь приструнит, только в путь. Хрень какая-то в статье, честно. "Когда Розе было 4 года, её отец умер от рака". То есть отец сестры не твой отец?

Двоюродная сестра. Не копипаст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mezzo 17 авг 2025 в 06:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Чё-то какой-то слишком резкий переход из детства сразу к 3 мужу. Автор, ты где-то пролюбил целую жизнь blink.gif

Это сообщение отредактировал mezzo - 17 авг 2025 в 06:18
W0000 17 авг 2025 в 07:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Автор, что же ты куски пропускаешь? После детдома сразу второй брак. В источнике не так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх