Отзыв о сериале Чужой: Земля (пока вышло 2 эпизода)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айыу 16 авг 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexbigear @ 16.08.2025 - 16:36)
Что там не нравится это все расы мира сразу, вот прям их там можно изучать!)

Хули пиздишь, башкиров там нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айыу 16 авг 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (StreetTroll @ 16.08.2025 - 14:49)
Ебать, да там по скрина было понятно, что это очередная помойка и танцы на костях Великой франшизы.
не удивлюсь, что половину сериала посветят пиздостраданиям сильных независимых черножопых женщин-лесбиянок.

Тебя чо, страпонят чернжопые лесбиянки в жопу ?

xxDimiDxx 16 авг 2025 в 18:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Если убрать название "Чужой" и придумать другого инопланетного монстра, то пойдёт посмотреть. Сегодня только посмотрел

kondrat80 16 авг 2025 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хуй знает! Я первую серию еле осилил.
Ко второй пока не приступал, чет пока нет желания…

C17H21NO4 17 авг 2025 в 00:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Посмотреть можно,если не докапываться))
Корабль ,блин, из космоса упал и они по нему ходят...да там воронка на весь город должна быть!
И в полуразрушенном здании работают лифты и есть те,кто даже ничего не заметил,бухают,веселятся. faceoff.gif
advokatdmb 17 авг 2025 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Лютая поебень. Главная героиня со скалы сигает, бегает быстрее гепарда, хоть бы хны, а брата спасать на 65 этаж половину серии пешком шла с раскрытой хлеборезкой. Одни негры вокруг, белых вообще нет. Доктор полудурок, видел чужого, и родной сестре не говорит об этом, ходит истории из детства вспоминает. Куча клише, штампов и тупизны. Не тратьте время.

dockamper 17 авг 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Плюс: в сериале постарались воссоздать атмосферу первого Чужого, особенно это касается дизайна кораблей.
Минус. Нет, не так. Скорее минусищще: тайминг сериала максимально наполнен смысловым мусором

Это сообщение отредактировал dockamper - 17 авг 2025 в 00:39
mariuka99 17 авг 2025 в 00:45
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Я старый Чужой сени глянула.
Не, это ничо, смотреть можно.
chugundra 17 авг 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Говнище редкостное, в голливудах уже не снимают порядочное.

typicalAlice 17 авг 2025 в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо за комментарии, наверное, воздержусь от просмотра. Атмосфера первых фильмов не только в дизайне, а в идее и её реализации. Лично для меня существуют настоящие чужие это 1-3 часть, которые завершились логично. Остальное какие-то фанфики с целью заработать бабла. Надежда была на Ромул, но и она померла, когда мы с другом начали ржать над этим "шедевром" в кинотеатре.

SantaJohn 17 авг 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dockamper @ 17.08.2025 - 04:38)
Плюс: в сериале постарались воссоздать атмосферу первого Чужого, особенно это касается дизайна кораблей.
Минус. Нет, не так. Скорее минусищще: тайминг сериала максимально наполнен смысловым мусором

Нельзя воссоздать первую любовь, первый поцелуй, первое впечатление и т.п. Можно развить сюжет "в глубину" предысториями создания Чужих, их применения, новыми поворотами, неожиданными ходами. Но во вселенной Чужого ничего нового не могут никак придумать, всё одно и то же: Чужие строят гнездо, таскают туда человеков, заливают всё кислотой, ГГ должен пойти в гнездо за кем-то и всё там спалить, обязательно появится продукт межвидового скрещивания, злобный либо няшный синтетик. Одно и то же из фильма в фильм, потому что сама идея уже полностью отработана до донышка - не может быть в ней ничего нового и неожиданного больше, всё перечисленное мной выше уже было воплощено. Скука.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 17 авг 2025 в 08:11
linker84 18 авг 2025 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А мне зашел, пока что) кто бы что не говорил
yater100 автор 18 авг 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SantaJohn @ 17.08.2025 - 08:10)
Цитата (dockamper @ 17.08.2025 - 04:38)

Нельзя воссоздать первую любовь, первый поцелуй, первое впечатление и т.п. Можно развить сюжет "в глубину" предысториями создания Чужих, их применения, новыми поворотами, неожиданными ходами. Но во вселенной Чужого ничего нового не могут никак придумать, всё одно и то же: Чужие строят гнездо, таскают туда человеков, заливают всё кислотой, ГГ должен пойти в гнездо за кем-то и всё там спалить, обязательно появится продукт межвидового скрещивания, злобный либо няшный синтетик. Одно и то же из фильма в фильм, потому что сама идея уже полностью отработана до донышка - не может быть в ней ничего нового и неожиданного больше, всё перечисленное мной выше уже было воплощено. Скука.

идея ещё не отработана. противостояние корпораций на фоне делёжки новых существ - вполне себе работа для сценаристов.
Krivoruchko3 18 авг 2025 в 11:03
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Недеюсь что весь сезон, они не будут лазать по разбитому кораблю и небоскребу.
Unregistred 18 авг 2025 в 11:04
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chlmaera @ 16.08.2025 - 14:45)
Цитата (ra9988f @ 16.08.2025 - 14:57)
Я "Голый пистолет" посмотрел. Это что-то. Рекомендую всем посмотреть, такой пиздец вы никогда в жизни не увидите.

В каком смысле? Мне тащето старый нравится с стариной Лесли. Ниисона уважаю как актера боевика/драмы, но в комедии чет пока его не представляю.
ps Чужого надоть глянуть мб и зайдет.

он, скорее всего, про новый говорит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх