Туда хочу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
жЖжгучий 14 авг 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блять...
Я так же по Вуоксе теперь хожу , после спада воды почти на 2 метра ...
Выше Барышего , от шлюза Гремучий к Каменогорску ..
Думаю в этом году не мало дейдвудов поубивали там ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
papamolod 14 авг 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Недавно передачу смотрел про так бьются эти ребята с туристами, малейшая ошибка и в уголок

Alexandro116 15 авг 2025 в 01:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одно неловкое движение джигита за рулем и всем пизда

RыыBack 15 авг 2025 в 02:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас в газельке монобровый водитель так же овощей с утра на работу развозит.
AlexPC1 15 авг 2025 в 02:38
Программист  •  На сайте 18 лет
0

На таких можно покататься в Турции, экскурсия в Монстер Парк... Я сел на самый первый ряд, чувак справа на первом ряду это Я. Короче если прям страшно то лучше садиться сзади иначе все эти скалы и кусты тебе летят прям в морду на ебейшей скорости и ты не уверен будет ли турок за рулем поворачивать) А так советую. Экскурсия че то в районе 150$ стоила на весь день.
AlexPC1 15 авг 2025 в 02:45
0
Продолжение

Музон: Blank & Jones - Desire (Matt Bukovski Bootleg) (In & Out Of Love Version)
ЯЕсть 15 авг 2025 в 02:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуясе! Это ж стиральная машина для человеков! rulez.gif
AlexPC1 15 авг 2025 в 02:52
0
Тут я еще смелый)

Ссылка на тур 1 Ссылка на тур 2 Погуглил за тебя)

Туда хочу

Это сообщение отредактировал AlexPC1 - 15 авг 2025 в 02:59
Faermen2011 15 авг 2025 в 05:03
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aer1971 @ 14.08.2025 - 20:32)
А где это ?

В Новой Зеландии городок Квинстаун уже давно признан одним из лучших мест отдыха на планете по нескольким причинам? но только одному развлечению с острыми ощущениями, Квинстаун стал действительно популярен.

Потрясающие живописные пейзажи и грандиозное представление находится всего в 10 минутах езды от города. Поездки по воде с огромным выбросом адреналина предлагают всего несколько организаций. Лидером среди них является всемирно известная туристическая компания Shotover Jet.

Водометный катер мгновенно набирает скорость и речная прогулка начинается. Судно стремительно несется по реке Шотовер вглубь захватывающих каньонов, возвышающихся над рекой.

Водометные катера специально созданы для эксплуатации в верховьях красивейшей новозеландской реки Шотовер, и получили название «jetboat» (джетбот). Корпус лодки изготовлен из толстостенного алюминия, так как должны быть максимально прочными и маневренными.

Лодки, оснащенные водометными движителями, выбрасывающими сотни литров воды в минуту, приводят в движение моторы мощностью по 450 л.с., работающие на высокооктановом авиационном топливе. Пропульсивная установка скоростной лодки действует следующим образом. Вода всасывается через впускную решетку, расположенную в нижней части корпуса. Внутренний гребной винт (импеллер) втягивает через сопло воду со скоростью 25 тысяч литров в минуту, которая выталкиваясь, создает тягу равную скорости лодки около 85 км/час.

Это единственная компания, которой разрешено работать на популярных речных каньонах Шотовер. Стоимость уникального речного круиза по каньонам составляет 129 долларов.

Туда хочу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх