ВИА Верасы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faermen2011 9 авг 2025 в 02:30
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
2
Василий Раинчик:
«Когда я первый раз показывал «Малиновку» и говорил, что будем её петь, жена (одна из солисток ВЕРАСОВ — Ирина Цветкова ) стала меня стыдить: «Мы что, опустимся до такого уровня? Будем перед всей страной такую песню убогую петь?» – со смехом вспоминает Василий Петрович. – Мы в то время БИТЛЗ на восемь-девять голосов раскладывали, а тут «Малиновка». Яде (Ядвиге Поплавской ) тоже она не понравилась. Но я уже тогда был диктатором, сказал, что будем петь – и всё. И сказал, что завтра эту песню будут петь все. Доказать не мог, но интуитивно чувствовал. А Саша Тиханович, который вообще тогда не пел, сказал: «Я спою, не слушай их»».

Также Раинчик утверждал, что именно он сочинил на синтезаторе знаменитое свистящее вступление. Ядвига Поплавская с последним утверждением категорически не согласна. Она заявляла, что «птичье» вступление придумала сама и даже позаимствовала для него свистульку у своей племянницы. Эта игрушка была сделана в виде птички, наполненной водой.

Ядвига Поплавская:
«На концертах в птичку дула Надя Микулич. А поскольку птичка свистела, только когда в нее воду нальют, во все стороны летели брызги. У Нади после «Малиновки» вся косметика по лицу была размазана. Тогда решили, что буду дуть в свистульку я, у меня все-таки очки есть».

ВИА Верасы
Moroon 9 авг 2025 в 02:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Все лучше чем реп ебаный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slonim27 автор 9 авг 2025 в 02:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 09.08.2025 - 02:30)
Василий Раинчик:
«Когда я первый раз показывал «Малиновку» и говорил, что будем её петь, жена (одна из солисток ВЕРАСОВ — Ирина Цветкова ) стала меня стыдить: «Мы что, опустимся до такого уровня? Будем перед всей страной такую песню убогую петь?» – со смехом вспоминает Василий Петрович. – Мы в то время БИТЛЗ на восемь-девять голосов раскладывали, а тут «Малиновка». Яде (Ядвиге Поплавской ) тоже она не понравилась. Но я уже тогда был диктатором, сказал, что будем петь – и всё. И сказал, что завтра эту песню будут петь все. Доказать не мог, но интуитивно чувствовал. А Саша Тиханович, который вообще тогда не пел, сказал: «Я спою, не слушай их»».

Также Раинчик утверждал, что именно он сочинил на синтезаторе знаменитое свистящее вступление. Ядвига Поплавская с последним утверждением категорически не согласна. Она заявляла, что «птичье» вступление придумала сама и даже позаимствовала для него свистульку у своей племянницы. Эта игрушка была сделана в виде птички, наполненной водой.

Ядвига Поплавская:
«На концертах в птичку дула Надя Микулич. А поскольку птичка свистела, только когда в нее воду нальют, во все стороны летели брызги. У Нади после «Малиновки» вся косметика по лицу была размазана. Тогда решили, что буду дуть в свистульку я, у меня все-таки очки есть».

Зачем это? Молодость не испортишь. Моя из одних любимых песен

ДжДиГриз 9 авг 2025 в 06:20
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Эта песня - память о Родителях, которых уже нет, и о детстве.

Спасибо, ТС

BATONINSK 9 авг 2025 в 06:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Там ещё Поплавская была, Ядвига. Красивая...

Это сообщение отредактировал BATONINSK - 9 авг 2025 в 06:38
Hiksks 10 авг 2025 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Девушка с чёлкой симпатишная)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх