16-летний школьник создал за три дня симулятор фермы Grow a Garden в Roblox и заработал на нём более миллиарда рублей.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHIKOXIII 31 июл 2025 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

16-летний школьник создал за три дня симулятор фермы Grow a Garden в Roblox и заработал на нём более миллиарда рублей.

Когда уже там полноценных Героев III запилят, чтоб озолотиться? ))
zymotix 31 июл 2025 в 18:04
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Пацан молодец, успехов ему и далее. Уже сколько раз подмечал, вот тебе даже мысль такая не придет, а кто то попробует сделать и у него "выстрельнет"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennsp 31 июл 2025 в 18:10
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Охуенно пацану! 3 дня работы и обеспечил себе безбедное существование на лет на 10.

Миллиард рублей всего на 10 лет? Нихрена себе у тебя расходы. По-моему миллиард рублей - это на 10 жизней, особенно если вложить хотя бы часть

МилаБелик 31 июл 2025 в 18:16
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
А кто этот школьник, из какой страны?
Игра похожа на лего, может детям и нравится, но мне кажется убогой, и цвета "вырви глаз".
strider1212 31 июл 2025 в 19:19
Господь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 31.07.2025 - 17:32)
Цитата
Я в 16 лет работать пошёл на стройку и меня там с зарплатой наебали.

Я в 16 лет сел в круглосуточный киоск.зарплата не сильно высокая была,но при работе с наличкой всегда можно немного отщипнуть у коммерса,он не обеднеет.врбщем за 3-4 рабочих смены зарабатывал больше чем родители.тогда и первый видик прикупил и помню приставку игровую взял,Панасоник 3do.

А, ещё помню комп взял,zx spectrum вроде.но со скандалами заставили продать...зрение испортишь,кинескоп посадишь.

Повезло тебе, а я на 9 этаж целый месяц цемент таскал...
ОйОй 31 июл 2025 в 20:28
Добрый Дядюшка  •  На сайте 2 года
0
Явно результат порки ремнем за высижиание

NeGrozi 31 июл 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не верю. Можно создать мир, создать в нём правила игры. Но рассчитать развитие за 3 дня, чтобы было интересно нереально. Либо игра совсем говно, а она в любом случае говно, либо у школьника была хорошая команда.
В любом случае я охуеваю от оказуаливания игр. Всё идёт к тому, что выигрывает тот, кто играет дольше, побеждая того, кто старается лучше играть, но уделяет игре меньше времени.
Pokatot 1 авг 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а в Новой Зеландии тоже на российский рубль ровняются и в них всё считают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх