Россияне начнут меньше работать: их рабочий день скоро сократят, а зарплату понизят — на сколько и почему

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starkoff 28 июл 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Странно. А нам запретили на 20 минут раньше с экскаватора выходить для его осмотра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0ben 28 июл 2025 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Странно. Укомплектованность электриками 50% от штата, работать не кому, да никто и не идёт.
Это подготавливают информационный фон.
МумиПапаСПб 28 июл 2025 в 13:25
Шутник  •  На сайте 2 года
0
«Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!» Реально, достали эти "прогнозы" хрен знает кого...
DoubleThumb 28 июл 2025 в 13:42
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Koive @ 28.07.2025 - 11:27)
ну лично я предложил бы поднять ключевую ставку и цены на топливо. объявить войну еще кому-нибудь из соседей. других способов борьбы с экономической рецессией и инфляцией я не знаю) слышал, что такие меры еще демографию улучшают) меня так по телевизору научили)

А попробуйте напасть на Китай. Ну, плюс движуха, какая-то. А то к укродронам народ привык уже.

mazat 28 июл 2025 в 13:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Надо больше индусов

MarccoTozzi 28 июл 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это мотивация идти на сво, я так понимаю. Довести до голода людей а потом на минималку на сво побегут.
о0о 28 июл 2025 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
впереди война с европой, всё по плану
для этого и ставку задрали, чтоб больше добровольцев было

Россияне начнут меньше работать: их рабочий день скоро сократят, а зарплату понизят — на сколько и почему
revun 28 июл 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно сделать праздничными день взятия Бастилии и день гранёного стакана, Старый Новый год, Среда - это маленькая Пятница, просто Пятница ещё.

Uncle63 28 июл 2025 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так понимаю это про всяко разных менеджерах и и прочих белых воротничках.
У нас работы немеряно. Капремонты, реконструкции, текущие ремонты, строительство ВЛ. И да - с августа оклад на 23% поднимут. Так что тьфу тьфу тьфу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх