Анекдот напомнила Доктор у меня тут болит и тычет пальцем, И тут болит, тычет в другое место. И тут тоже... Милок, это палец у тебя больной...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живу в Казани с момента рождения. Вспоминаю о том, что запускали кораблики из ореховой скорлупы, пластилина, спички и кусочка бумаги в виде паруса в "реку", которая текла из канализационного люка. Запах ни разу не нарягал тогда! Прошло лет 45,примерно, и когда, точнее всегда и везде пахнет говном, при малейшей протечке. На дачах и в частном секторе сортиры тоже так не воняли. Моё мнение-всякие стиральные порошки, моющие средства современные есть причина происхождения запаха говна!
На даче только огурцы растут. Хорошо успел грядку 60 см сделать под них. И яблоки .И все. Вода в доме на первам этаже стоит. В колодце уровень земли вода с весны. Рыба в Туре к верху брюхом плавает. Таки да, ничего хорошего. Дома с водой все окей.
Живу в городе, где этой весной "отрыгнул" коллектор - город "поплыл", и везде воняло говном. А потом на три дня нам без предупреждения отключили холодную воду, чтобы починить этот коллектор. у дителей начался квест: найди где по графику подвоз воды которого в действительности нет
Живу г Тюмень на Олимпийской, пошел сейчас включил воду , холодную ,горячую понюхал , подождал еще раз понюхал , не воняет но проблема есть реально , рыба дохнет ... и видимо какие то очистные справляются какие то нет ((
Это сообщение отредактировал vgreat - 22 июл 2026 в 19:02
Правда, все говной провонялось. Каждый день дожди, и дожди стеной. У меня на работе, вчера, пришел сосед предъявлять, что наш рабочий туалет всплыл, и теперь вокруг воняет говном. Зашел в туалет и увидев одинокую какашку, понял, что провонять 2 гектара она никак не может ушел разочарованным. Так и живем, дожди заебали, мало того что мокро, так еще и гнить все вокруг начало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)