- "В баночку мне всё это..." - "Оставьте баночку себе..."

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hockob 14 июл 2025 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Знакомый главврач роддома. Под коньяк таких историй не переслушать.
Но, самое интересное, он говорит, что ни с цыганами, ни с мигрантами нет никаких проблем. Не чудят, строго выполняют все рекомендации, рожают естественным путём.
Говорит, некоторым уже абонентское обслуживание пора делать, попадают, словно по графику.
«А славянки не рожают, ленятся. Всем кесарево подавай» заключает он с грустью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Assoroff 14 июл 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тротил @ 14.07.2025 - 14:45)
Цитата (DrPutnik @ 14.07.2025 - 06:43)
Цитата (myroni @ 14.07.2025 - 05:34)
Бррр…
Как-то всё это звучит не очень…
Воды, плаценты, ретриты…
Усложняют кожанные жизнь себе, мне кажется…
Счастье и красота в простототе…

Бл. Я такого насмотрелся, по студенчеству, в самые ебанутые времена в этом плане в роддоме номер 3 во Владивостоке работал.
Ретритов не было, но плаценту каждая четвертая забирала.
2001 год

Так и запишем: 25 процентов баб - потенциальные клиентки психиатра. lol.gif

Больше. Цой.
AlexanderSH 14 июл 2025 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня трое детей. Тему присутствия на родах с женой я даже не обсуждал- пресекал такие разговоры сразу. А знакомых что с женами на роды ходят полудурками называл. Есть медики, нехер им там советовать и отвлекать. А уж плаценту и воду с собой забирать и в холодильнике хранить- ну это пиздец вата в голове

Assoroff 14 июл 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hockob @ 14.07.2025 - 15:02)
Но, самое интересное, он говорит, что ни с цыганами, ни с мигрантами нет никаких проблем. Не чудят, строго выполняют все рекомендации, рожают естественным путём.
Говорит, некоторым уже абонентское обслуживание пора делать, попадают, словно по графику.

То есть, там же шрам.
Бойцоваямышь 14 июл 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 14.07.2025 - 05:28)
Что я, воды сам хранить не смогу? Морозилка дома имеется. Кстати, плаценту мы тоже заберём. Заверните её нам, когда выйдет, у меня контейнер есть. Капсулы сделаем.

Ангелина родила в 7.20. Девочка, 3300 г, 52 см, 8/9 по Апгар. Баночка с водами и плацента ушли домой...

via

недайБудда Ангелине и этой девочке чем-то заболеть.
Хлыст 14 июл 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хрен с ними, с долбоёбами.
Что на фотографии изображено?
Прибрежное морское дно с ракушками?

Булочка 14 июл 2025 в 17:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (budima777 @ 14.07.2025 - 05:33)
Бедный ребёнок

Ну не настолько уж lol.gif Слава богу папаше и мамаше хватило мозга пойти рожать в роддом, а не под грушу. Да и обследования нужные они все сделали. Так что дурь у них довольно безобидная. Я думаю, выживет ребёнок)))
Damn 14 июл 2025 в 18:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (hockob @ 14.07.2025 - 08:02)

Ну кесарево вообще то считается осложнениями при родах, с него нихрена не легче и проблем потом значительно больше, слизистая заживает быстрее, чем полостные операции, там их две за раз, а не одна, само кесарево это иссечение матки, а до нее еще добраться надо, бывает, что ровный шов плохо заживает и его разрывают, охренеть какая "лень"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх