Отец, который не умеет плавать, на сапборде с маленьким сыном отправился покорять Волгу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванСамогон 13 июл 2025 в 20:53
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ledchik74 @ 13.07.2025 - 20:46)
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.07.2025 - 20:32)
В России долбоебов еще на сто лет припасено ©

И ведь не кончаются.
.. видать земля плодородная

удобряют gigi.gif
KSF95 13 июл 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (serg2773 @ 13.07.2025 - 20:43)
Поглядел я на это, и подумал. Каяк удобнее. И рюкзак в него влезает и палатка маленькая. И сидя грести, значительно удобнее. А если умеешь, на нём и оверкиль не страшен. Мамка ихняя папке пиздюлинку выпишет поди.

У меня от каяка детская, психологическая травма, правда получил я эту травму в сорок лет shum_lol.gif Друзья предложили прогулку на каяках, при моём росте 205 и весе 125, каяк мне явно не подходил, но меня как-то в него втиснули, а потом оттолкнули от берега, и эта конструкция перевернулась, всё, вылезти из него я не мог, перевернуться обратно тоже не мог, так как я был больше него и ростом и весом, хорошо мужики подгребли и перевернули нас cry.gif , я уже начинал захлёбываться blink.gif в общем это был пиздец faceoff.gif

Уж лучше пешие прогулки по лесу rulez.gif
DarkOtter 13 июл 2025 в 21:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hiksks @ 13.07.2025 - 20:43)
Мне не понятно, как могут не уметь плавать люди, живущие около воды. Хотя б элементарно по-собачьи, да просто держаться на воде. Не, я допускаю, что такое есть, но я не понимаю.
И у него сап был, хули тонуть? Ну зацепись за него. Херь какая-то.

Ну вот я живу больше 30 лет в 100 м от реки, а плавать так и не научился. Да и вообще, после одного случая в детстве воды боюсь, на сап, байдарку или лодку палкой не загонишь. А то, что не сообразил зацепиться за сап - так это элементарно, если плавать не умеешь, то в момент при внезапном погружении впадаешь в панику, там вообще соображалка отключается
Unkilled 13 июл 2025 в 21:07
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Я пока плавать не научился, дальше чем по пояс и не заходил. Кстати я сначала даже не плавать научился, а лежать на воде. Потом научился плавать на спине. А потом начал помаленьку переворачиваться. Не получилось - кувырк опять на спину и отдыхаешь.

Даже сейчас умея плавать больше 30 лет я бы не полез на середину Волги. Ну паника у меня какая-то далеко от берега. При чём даже зимой. Переходил не раз от деревни.
wadimkad 13 июл 2025 в 21:09
2
Цитата (машинер @ 13.07.2025 - 20:32)
Из-за взрослого дол.... Ребёнок страдает.
Ну не умеешь плавать бля одень жилет!!!

А вариант не лезть в воду (ну если не умеешь плавать) не рассматривается? faceoff.gif
Валярунчик 13 июл 2025 в 21:11
2
Я даже затрудняюсь что-то сказать. Нахуя ты полез в воду, если не умеешь плавать? Понимаю сам суицидник, ребёнка нахуя потащил??

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13 июл 2025 в 21:12
MBMincer 13 июл 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-то не слышно секту "тонут только умеющие плавать"...
Настасьяяяяя 13 июл 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (LFisher @ 13.07.2025 - 20:37)
Цитата (ГенераторС @ 13.07.2025 - 20:34)
За сап нужно держаться. Никто не утонет. По-моему МЧС слегка приукрасили своё действие

Держаться можно, влезть - можно, но надо постараться.

Позориться, так позориться. Гнобите. Отдыхали с семьёй в эти выходные на базе отдыха, расположенной на водохранилище. На территории в полном неограниченном доступе аквапарк, открытые бассейны. Но водохранилище, оно ведь манит своими масштабами и прохладой, вода чистейшая, рыбки плавают. А тут ещё и сапы в аренду сдают. Чудо. Дети загорелись, хотим. Хотим - пожалуйста. В сопровождении с инструктором, в спасжилетах. Поплавали, довольные счастливые. После обеда загорелось у меня, что я тоже хочу сап, понять, что за штука такая модная, ну и понырять на глубине, кайф же? Плавать умею, жилет мне нахрен, я ж плавать умею, в крайнем случае доска же плавучая. Мои в аквапарк пошли, чтобы на солнце не жариться, а мне же надо сейчас, да не на пол часа как детям, а на час, я же эгегей! И инструктор мне зачем нужен? Мне ваши техники гребли не нужны, я ж поплавать... Ну и поплыла. Около берега попробовала встать, получилось, ха, да ерунда этот ваш сап. Веслами эть-эть, весело идёт, быстро. Оглянулась, ого, уже далеко. Ну и хорошо. Кепочку сняла, под резиночку засунула, туда же весло и радостно в воду плюх. Хорошо, прохладно, вода - кайф. Наплавалась, ша думаю я быстренько эть, на руках подтянусь и вот я на месте, опять нырну.... Хрен мне, пытаюсь подтянуться, а поверхность сапа нихрена не скользкая (удивительно, правда?), купальником трусь и торможу, а вот нога соскальзывает.. Ещё попытка, ещё попытка. Чуть настойчивее - он переворачиваться начинает. А если сзади? Нихера, ну ладно, ща отбуксирую себя с доской к берегу. Дура. Ветерок от берега. А время ж после обеда, умные люди не шарятся в такое время. На секунду словила панику, сразу же пришло осознание своей тупости и что жизнью могу поплатиться. Ну на воде я могу держаться, а сколько могу? А солнце? А если меня сморит и до свидания? А инструктор сидит себе в тенечке, без бинокля, нах он ему, а когда он кинется, что что-то не так? Час? Больше? Короче, с помощью какой-то матери я все таки вскарабкалась на эту доску, вернулась на берег, сдала и ну его нахер больше такие развлечения. Вывод: я дура, которая уверовала в свою живучесть, что сап это весело, безопасно и легко. Это не так, взбираться на сап нужно учиться близко к берегу, ну в целом нужно трезво оценивать риски и свои силы, не надеясь на плавучую фиговину.
Led 13 июл 2025 в 21:41
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Я сначала хотел написать что в моём поколении долбоёбов меньше было, а потом подумал что скорее всего у моего поколения просто интернета не было. И смартфонов с камерами.
Иначе хуй его знает кто бы победил по количеству долбоёбов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 13 июл 2025 в 22:13
1
Я может и не прав, вырос на море, все дела. Но как можно не уметь плавать?

MBMincer 13 июл 2025 в 22:24
1
Цитата (Андреище @ 13.07.2025 - 21:13)

Смотри, я как пловец-разрядник, могу сказать, что это вина родителей. Причем! Родители, НЕ УМЕЮЩИЕ плавать, не стремятся научить ребенка, а вот те, кто умеет, как раз и обучают(сами или через бассейн).
Андреище 13 июл 2025 в 22:26
1
Цитата (MBMincer @ 13.07.2025 - 22:24)
Смотри, я как пловец-разрядник, могу сказать, что это вина родителей. Причем! Родители, НЕ УМЕЮЩИЕ плавать, не стремятся научить ребенка, а вот те, кто умеет, как раз и обучают(сами или через бассейн).

Так там как раз отец отонул

allaya280 13 июл 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (taeniurus @ 13.07.2025 - 20:33)
На месте матери, я б не просто развелась, а еще и на лишение прав подала. Дебил конченый

Поддерживаю, еще бы отпиздила его перед этим
allaya280 13 июл 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Пловцы,блин,по статистике, тонут как раз те, кто умеет плавать, так как они далеко заплывают и не пользуются жилетами, а те кто и не умеет, никогда и не пойдут на глубину (идиотов из видео не так много), на Титанике это тоже не имело значения.
beenawhile 13 июл 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера или сегодня была тема здесь на ЯПе, как один тоже с ребёнком на каяке надувном. Дите было вообще без жилета, ТС сказал, что там мелко. А тут хотя бы ребёнок в жилете
MBMincer 13 июл 2025 в 22:42
0
Цитата (allaya280 @ 13.07.2025 - 21:31)

Пловцы,блин,по статистике, тонут как раз те, кто умеет плавать, так как они далеко заплывают и не пользуются жилетами, а те кто и не умеет, никогда и не пойдут на глубину (идиотов из видео не так много), на Титанике это тоже не имело значения.

Пловцы тонут, понятное дело, но где данные статистики? бабка надвое сказала?
stepnoy1981 13 июл 2025 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.07.2025 - 20:32)
В России долбоебов еще на сто лет припасено ©

Я руковожу прямо или опосредованно отарой из примерно 500 человек.

И могу сказать, что долбонавтов в России на 1000 лет с лихвой хватит.
samaravsp 13 июл 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По теме долбоеб отец.
По сапам надо знать что:
1. Лиш! (Такая свернутая колечками резинка которую крепят к ноге)
2. Жилет
3. На весле полиуретановый поплавок он надевается на ось у лопасти и не мешает
4. Залезать на сап надо с кормы)))
5. При встречном ветре заебешься грести
6. При волне падают даже мастера.

Hiksks 13 июл 2025 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DarkOtter @ 13.07.2025 - 21:05)
Мне не понятно, как могут не уметь плавать люди, живущие около воды. Хотя б элементарно по-собачьи, да просто держаться на воде. Не, я допускаю, что такое есть, но я не понимаю.

Ну вот я живу больше 30 лет в 100 м от реки, а плавать так и не научился. Да и вообще, после одного случая в детстве воды боюсь, на сап, байдарку или лодку палкой не загонишь. А то, что не сообразил зацепиться за сап - так это элементарно, если плавать не умеешь, то в момент при внезапном погружении впадаешь в панику, там вообще соображалка отключается

Ну вот видишь, ты нормальный человек, не умеешь и не полез бы. А этот не умеет и полез. Вот разница. Это не есть плохо, что ты не умеешь плавать, но хорошо, что не полез бы.
anikifya 14 июл 2025 в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (serg2773 @ 13.07.2025 - 20:43)
Поглядел я на это, и подумал. Каяк удобнее. И рюкзак в него влезает и палатка маленькая. И сидя грести, значительно удобнее. А если умеешь, на нём и оверкиль не страшен. Мамка ихняя папке пиздюлинку выпишет поди.

не, сап удобнее тем что у него остойчивость выше, рюкзак можно положить, особо не зальет
WooDoo78RUS 14 июл 2025 в 00:24
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MBMincer @ 13.07.2025 - 21:15)
Что-то не слышно секту "тонут только умеющие плавать"...

У них была встреча с сектой "Собаки кусают только плохих людей", но что-то там пошло не так.
Hiksks 14 июл 2025 в 01:34
0
Цитата (DarkOtter @ 13.07.2025 - 21:05)

А вот интересно, как ты, живя в 100 м от реки не научился плавать. Не наезд, просто интересно. Ну пацаны ж все купаются с детства. Мож не супер пловцы, но на воде держатся. Почему мимо тебя прошло. Просто интересно.
DarkOtter 14 июл 2025 в 03:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hiksks @ 14.07.2025 - 01:34)
А вот интересно, как ты, живя в 100 м от реки не научился плавать. Не наезд, просто интересно. Ну пацаны ж все купаются с детства. Мож не супер пловцы, но на воде держатся. Почему мимо тебя прошло. Просто интересно.

Ну вот так получилось. На реку мы отдыхать не ходили, вообще за все детство на пляже у водоема я был ровно 1 раз. Да и не тянуло особо, после того как я чуть не утонул, упав с мостика, воды я несколько опасаюсь.
Nickkh 14 июл 2025 в 03:44
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RealVor @ 14.07.2025 - 03:38)
Не умеешь плавать считай инвалид и долбайб.

не умеешь программировать - тоже самое? Каждому своё, не обобщай
Hiksks 14 июл 2025 в 15:38
0
Цитата (DarkOtter @ 14.07.2025 - 03:37)
Ну вот так получилось. На реку мы отдыхать не ходили, вообще за все детство на пляже у водоема я был ровно 1 раз. Да и не тянуло особо, после того как я чуть не утонул, упав с мостика, воды я несколько опасаюсь.

Бля, странно, говорят мы вышли из воды и поэтому нас тянет туда)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх