Помогальщики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plymouth485 18 июн 2025 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это газель, у большегрузов хоть тахографы какие то есть, а эти катаются пока не вырубит
Andrey1893 18 июн 2025 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Если мне показывают что можно обгонять я все равно осторожно аысовываюсь и проверяю. В городе раз выезжаю с парковки через полосу между машин. Ничего не вижу. И ловимся взглядом с газелистом я спрашиваю можно выезжать, он машет мол выезжай. Выкатываюсь потихоньку машина проносится. Вот как верить. Если уверенно поехал морда свернулась бы от аварии ещё и справа бы машину стоячую замял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mogila9096 18 июн 2025 в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yakut311 @ 17.06.2025 - 23:37)
Никогда не доверяюсь подсказкам при обгоне! Только когда сам убедился в безопасности, то обгоняю.

После того как пару раз меня чуть не отправили под встречку - хоть пусть обмигаются поворотниками! Пока сам не вижу - не обгоняю. Кстати сейчас половина "просвестианалов"(да и маленьких тоже) уверены что левым поворотником показывают "давай, обгоняй"🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Серьёзно!

PiterPetrov 18 июн 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это да, есть такое, оно не может не есть, ибо ведь видно, что все понятно ...
nayk60 18 июн 2025 в 06:41
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Я думал один такой, мне как то чувак показывает - обгоняй, а я если не вижу то не еду, и как чуял, через пару сек пролетает встречка, он не мог её не видеть, потом думал одно, либо ублюдок решивший поиграть жизнями, либо тупица жесты перепутал (едвали) короче никому не доверяй в этом мире, это повышает шансы встретить рассвет..

с таким же уродом на трассе столкнулся...на фуре. сперва он решил передо мной выехать с заправки, не пропустив меня, потом показывает, типа обгоняй, и через несколько секунд грузовик по встречке пролетел.
Andriv 18 июн 2025 в 06:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У тебя на видео неадекват на Газели.
По поводу морганий помогальщиков - реагировать с головой. Всё равно убедиться, что обгон возможет.
Встречал на трассах разных. В большинстве случаев адекватно моргают. Неадекваты тоже встречались.
Имхо самые главные неадекваты это те, кто на легковых препятствуют обгону резким увеличением скорости и ездой рядом во время обгона. Встречал и таких...
имхо
Непобедимый 18 июн 2025 в 07:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата (erros @ 17.06.2025 - 23:37)
Выбирай заранее маршрут так, что бы кататься там, где есть минимум две полосы в обе стороны - в таком случае и обгонять никого не придётся. Например есть много таких улиц в самом городе, вплоть до МКАД и магистрали ближайшего подмосковья - там точно таких неадекватов не будет.

Все верно. Дальше "ближайшего подмосковья" лучше не ездить, там опасная Россия начинается.

Вспоминается история про вопрос. А правда у Вас медведи по дорогам ходят? Пиздят, нет у нас дорог.
"Две полосы" - бляхамуха. как разворачиваться будешь если две полосы кончаться.
lsergio 18 июн 2025 в 13:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Попадаются ребята, которые или не знают, какой поворотник включать или намеренно измываются.
И много таких, которые игнорят знаки и разметку. Показывают правый поворот, когда машин нет, а обгон запрещен . Ну много раз за последние годы таких попалось.

YOrick 18 июн 2025 в 14:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Evgeny666 @ 17.06.2025 - 23:38)
Цитата (erros @ 17.06.2025 - 23:37)
Выбирай заранее маршрут так, что бы кататься там, где есть минимум две полосы в обе стороны - в таком случае и обгонять никого не придётся. Например есть много таких улиц в самом городе,  вплоть до МКАД и магистрали ближайшего подмосковья - там точно таких неадекватов не будет.

Какой МКАД? Это Кировская область... lol.gif Там Одна полоса в сторону на десятки километров и вот такие долбоёбы!

Не переживай, он просто не знает, что Земля большая и круглая. У него она плоская и край мира где-то по ближайшему Подмосковью проходит :)
Если мне кто-то мигает, что "можно обогнать", то для меня это в лучшем случае повод высунуться и посмотреть. Если я сам не вижу, что впереди на 100% свободная дорога, то пусть хоть обморгается.

Это сообщение отредактировал YOrick - 18 июн 2025 в 14:20
Sonicmine 18 июн 2025 в 20:06
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Evgeny666 @ 18.06.2025 - 00:15)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 18.06.2025 - 00:10)
Что не так?
У нас в России такие дороги, обычные дороги.

Дело не в дорогах, дело в долбоёбах.

в которых? Которые удивляются на ровном месте?) Ну видать мало ездишь, то что на видео встречается часто и везде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх